1件~15件 (全 1,218件)次のページへ

5 2024-04-11

発想も早く商品も満足しております。ありがとうございました。

【5/1は全品ほぼP10倍!】【ランキング1位受賞!】電動ミル ソルト&ペッパー ミニ Russell Hobbs ラッセルホブス 2本セット 専用スタンド付 スパイス ソルトミル ペッパーミル スパイスミル 岩塩 ペッパー 片手 ワンプッシュ 【レビュー特典付】

• uhisyanさん
  • uhisyanさん

1 2024-04-11

店の対応に不満が残った。
こちらには落ち度がないのに、荷物の追跡番号を知らされ、それを自分で確認して、壊れた商品を届いた箱に入れドライバーに渡せと書かれていて
家にいないといけなくなり仕事の時間を変更してもらうはめになった。
どうして、購入者にここまでさせるのかと不満が残った。
このお店では二度と買わないと思いました。

開封する前に気が付き、すぐ連絡したが 代わりの物が送られたのは、2日後だった。 あす楽で間に合うように買ったのに、 結局、間に合わず近くのイオンで買うはめ...

【5/1は全品ほぼP10倍!】弁当箱 女子 大人 サブヒロモリ トルース 木目タイトランチ1段 弁当箱 1段 弁当箱 お洒落 オフィス ギフト 食洗機対応 通勤 通学 グレー 仕切り 640ml オーバル レンジ対応 日本製 かわいい ランチボックス 一段 木目

• pseudemys3さん
  • pseudemys3さん

5 2024-04-09

配達も問題なく、良い商品でした。

弁当箱は曲げわっぱの購入を考えていましたが、ステンレスの洗いやすさ管理のしやすさと、木蓋はなんとなくご飯が美味しくなるような気がすると思い購入しました...

弁当箱 ステンレス 工房アイザワ 木蓋付き フードボックス 中 容量670ml 1段 女子 大人 かわいい 子供 高校生 お弁当箱 ランチボックス 日本製 燕三条 シンプル おしゃれ 女性 男性 男子 ランチボックス 小学生 保存容器 HANAKO ベルト バンド付 杉 【レビュー特典付】

5 2024-04-04

素早い対応で商品もすぐに届きました。
とても嬉しかったです!
ありがとうございます!!

イメージ通りの素敵なオーブントースターでした。 サイズ感もよく、2段でかわいくてとても良いお品物です。 ありがとうございました!

【5/1は全品ほぼP10倍!】toffy オーブントースター K-TS4 トースター 縦型 2段 トースター 小型 2枚焼き 温度調節 15分 タイマー機能 スリム コンパクト 縦型トースター おしゃれ かわいい ホワイト ブルー レッド ギフト トフィー ラドンナ 【レビュー特典付】

4 2024-03-13

対応や発送も迅速で安心して買い物できました。

【5/1は全品ほぼP10倍!】スリムかさたて タワー tower 傘立て スリム 傘たて おしゃれ 北欧 アンブレラスタンド コンパクト 玄関 オフィス シンプル スタイリッシュ 4928 4929 山崎実業 タワーシリーズ yamazaki スチール ホワイト ブラック ヤマジツ 【レビュー特典付】

5 2024-03-11

引越し日に時間指定配達で、希望通りに届きました。とてもスムーズなお取り引きで満足しております。

大学一人暮らしの息子用にシルバー、5キロを購入。プラスチックの入れ物やアルミの袋と迷いましたが、光を通さず、通常よりも温度も高くなりにくそうなのと、気...

【5/1は全品ほぼP10倍!】OBAKETSU オバケツ ライスストッカー 5kg 米びつ おしゃれ 缶 全5色 日本製 計量カップ付き トタン製【レビュー特典付】計量 5キロ 米 収納 キッチン キッチン用品 プレゼント キッチングッズ おしゃれ おバケツ ペットフードストッカー 北欧 雑貨

5 2024-03-07

迅速で梱包も丁寧で安心して利用できる店舗でした。
またよろしくお願いします。

本日受け取りました。 妻が気になっていたので、購入しました。 コロンとしたフォルムがすごく可愛いく程よい重さで使用しやすそうで、妻も気に入ってようです。

【5/1は全品ほぼP10倍!】日本製 鉄製 揚げ鍋 aikata アイカタ 燕三条 IH ih ガス火 対応 天ぷら鍋 コンパクト 小さめ 楕円 オーバル 小判 両手 シリコーン塗装 錆び サビ 防止 弁当 少量 串揚げ 揚げ物 天ぷら PD3023 ヨシカワ 【レビュー特典付】

5 2024-02-26

あす楽の対応ありがとうございます。
雑貨等は必要あれば買う程度しか買いませんが
たまに覗かせて頂こうと思います

【5/1は全品ほぼP10倍!】お薬ケース 1週間分 木製 薬箱 7日 飲み忘れ 防止 サプリメントケース 薬ケース ピルケース 服薬管理 クスリ箱 くすりケース 大容量 小物入れ 腕時計 サングラス 眼鏡 アクセサリーケース

• まー7869さん
  • まー7869さん

5 2024-02-25

迅速丁寧な対応でした。
また機会があれば購入したいです

10kg用を購入。実物を見たら、10kg入るかなと思う位でしたが、余裕で入りました!長く使用出来そうで購入してよかったです。

【5/1は全品ほぼP10倍!】OBAKETSU オバケツ ライスストッカー 米びつ 10kg おしゃれ スリム 米櫃 缶 全5色 計量カップ付き 日本製 トタン製 雑貨 北欧10キロ 米櫃 かわいい レトロ お米 おバケツ ペットフードストッカー【レビュー特典付】

• smilybirdさん
  • smilybirdさん

5 2024-02-24

梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました!

【5/1は全品ほぼP10倍!】グリルパン 萬古焼 グリルプレート ハーフ 2個セット 耐熱手付グリルプレート ハーフ 魚焼き器 魚焼きグリル パン ノンフライ料理 ガス火 直火 日本製 角型 グリル皿 陶器 耐熱 オーブン 電子レンジ 弥生陶園 フィッシュパン 軽い

• tosu8538さん
  • tosu8538さん

5 2024-02-12

とても良い商品が届きました。

【5/1は全品ほぼP10倍!】ブレッドケース UtaU ブレッドドロワー ウタウ スライド式 大容量 白 黒 ベージュ スチール 【レビュー特典付】 スパイスラック キッチン収納 カウンター上収納 お洒落 北欧 洗面台 ビーワーススタイル

5 2024-02-09

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

【5/1は全品ほぼP10倍!】UtaU ウタウ 水切りラック ショート 水切りかご 水切り ステンレス スリム シンク上 ショート キッチン 省スペース コンパクト おしゃれ ビーワーススタイル be worth style ホワイト グレー おすすめ 【レビュー特典付】

5 2024-02-08

素早い対応で注文後すぐに手元に届きました。
ありがとうございます

5 2024-02-08

丁寧な梱包で届きました。

マグネット タオルホルダー タワー tower 磁石 磁着 タオル掛け 4248 4249 差し込みタイプ タオル 洗面所 ホワイト ブラック 収納 タオルバー キッチン収納 シンプル yamazaki 山崎実業 タワーシリーズ カフェ 開店祝 magnet ヤマジツ 新生活

5 2024-02-03

問題なく届きました
また利用したいと思います

【5/1は全品ほぼP10倍!】KINTO キントー OVA ウォーターカラフェ 1L 冷水筒 ピッチャー ピッチャー 1リットル ホワイト グレー ブラック 食洗機対応 四角形 シンプル スリム 縦置き 麦茶ポット 冷水ポット 洗いやすい カラフェ おしゃれ