前のページへ61件~75件 (全 8,566件)次のページへ

1 2023-11-28

注文3日過ぎても注文確認中で配送の手配がされていない。
ガッカリです。

2023-11-29
ショップ「英語伝」の店長、菅野と申します。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品発送のお手配とご連絡に関してご心配とご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。

週末の非営業日を含んでおりましたため発送のご連絡も遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした。

このようなことの無いようお客様へのご連絡と出荷体制の見直しを行ってまいります。

またお気づきの点がございましたら何なりと以下までご連絡ください。

メール info@eigoden.com
電話 024-995-4322

5 2023-11-23

たのしい商品が多くこれからまた活用させていただくことになると‥迅速な対応ありがとうございます。

2歳になった孫へのクリスマスプレゼントです。娘からのリクエストで英語に興味があるので楽しめて学べるものを他のことでした。活用してもらえればいいなと思い...

ペンがおしゃべり! ベビー&キッズ えいご絵じてん 500&22 SONGS 三訂版 【旺文社 正規販売店】 幼児英語 タッチペン 絵本 英語 にほんご 日本語 童謡 おすすめ 知育玩具 おもちゃ 子供英語 英語教材 歌 幼児 子供 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 入園祝い 誕生日 プレゼント

5 2023-11-22

品物の確認はしていないので、正常に動くかどうかわかりませんが、箱の様子を見た感じでは問題なさそうな状態で届きました。ありがとうございました。

もうじき3歳になる孫の誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日まで渡せないので、孫の反応は確認できていません。喜んでもらえると良いのですが。

5 2023-11-18

発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧で言う事なしです。

ずっと『お気に入り』にしていたのですが、一時『売り切れ』になりショック・・・ ふと見たら購入可能になっていたので、即ポチ。 湿度、気温が表示されるのが非...

cdプレーヤー コンパクト bluetooth CDクロック ラジオ 【正規品 送料無料】 小型 CDラジオ 高音質 おしゃれ スピーカー ポータブル cdプレイヤー レトロ 寝室 CD 目覚まし時計 アラーム 大音量 時計 置き時計 おすすめ 人気 USB MP3 タイマー 再生 操作 簡単

• saoriz4iさん
  • saoriz4iさん

5 2023-11-14

送る時も連絡をいただいて丁寧な対応だったなぁと思います。梱包も激しすぎず適度でゴミも少なく良かったです。

アプリのインストール方法などもわかりやすく説明書が入っているので良かったです! 絵本の紙が薄いので月齢低い娘には食べられてしまいそうなのでもう少しした...

日本語訳付 Sight Word Readers 25 Readers Story plus 音声付き 【SCHOLASTIC 正規販売店】 英語 絵本 25冊セット 英語絵本 英語音声 アプリ 幼児 子供 小学生 英語教材 おすすめ 多読 英単語 サイトワードリーダーズ 英語学習 知育おもちゃ 幼児英語 子供英語

5 2023-11-12

2つの品を別の折に渡すのですが、
クリスマス用はクリスマスの紙で、他は時節にあったプレゼント用に包んでくださいました。
たいへん嬉しく、感銘を受けました。

5 2023-11-11

送付先の住所を間違って登録してしまいましたが迅速に対応してもらい無事に誕生日に間に合い大変助かりました。
対応も丁寧で安心できました。

姪っ子の娘の誕生日プレゼントに送りました。 5才になりたくさん興味があちこちに広がってますが、遊びながら英語を覚えられるかなと思います。 タッチペンでタ...

5 2023-11-09

早く欲しかったので発送が早くて助かりました。

5 2023-11-08

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2023-11-05

すぐに発送してくださりました。ありがとうございます!また機会がありましたら利用したいと思っています。

おうちで子どもに使用したいと思い購入しました。紙がしっかりしていてとても使いやすいです!子どもも興味を持ってみてくれます。 親自身が英語が苦手なので、...

特典付 フラッシュカード 英語 750枚セット 知育おもちゃ 英語カード 英語教材 おすすめ 子供英語 子供 幼児英語 幼児 子ども 小学生フラッシュ カード 英単語 知育玩具 おもちゃ おしゃれ 英語教室 キッズ 英会話教室 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 ゲーム 学習 英語教育

5 2023-11-05

素早い発送でした。ありがとうございます!また機会がありましたら利用したいと思っています。

Longman Children's Picture Dictionary with CDs With Songs and Chants CD2枚付 送料無料 ロングマン 子供 ピクチャー ディクショナリー 英語の歌 チャンツ 英語教材 おすすめ 英会話教材 英語絵本 本 CD 英語 辞典 幼児 4歳 5歳 6歳 小学生 歌 辞書 語教育

5 2023-11-05

問題なくすぐ届きました。ありがとうございます。

3 2023-11-04

注文してから、到着まで、やや待ちました
速いに越したことはない

• lazy01さん
  • lazy01さん

5 2023-11-04

こちらの都合で早く欲しかったのですがすぐに対応していただき間に合いました。
本当にありがとうございました。次回もこちらで購入させていただきます。

• teana7887さん
  • teana7887さん

5 2023-11-04

しっかりとした包装で、とても早く届きました。

ハロウィン 英語 カードゲーム Spooky Spooky Halloween Card Game ハロウィン カード ゲーム 英語教材 単語 英単語 送料無料 知育おもちゃ 家庭学習 自宅学習 家庭 自宅 学習 英語学習 英会話