1件~15件 (全 8,566件)次のページへ

5 2013-09-25

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

1 2021-06-03

このマスクはもう販売しない方が良いと思います。

スポーツマスク 息がしやすい 縦ソフトワイヤー入 送料無料 冷感 洗えるマスク センターワイヤー 夏用 マスク 洗える メガネ 曇らない スポーツ 速乾 冷感マスク洗えるマス...
かっこ悪い。でも機能面は良い。呼吸はしやすい。不満なのはソフトワイヤーが自分の思い通りに曲がらない。マスクも顔の一部なのでもう捨てます。紐が黄ばんでし...

2021-06-07
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、社内で検討させて頂きます。

商品の交換や返品も承ります。
誠にお手数でございますが当店までご連絡いただけますとありがたく存じます。

お手数をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。

どうぞよろしくお願いいたします。

店長 菅野洋一
メール info@eigoden.com

5 2014-02-11

• 配送:5
この度はお世話様でした。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また、お世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします。

ICレコーダー メモリー 小型 ボイスレコーダー USBメモリ 売れ筋 ランキング USB 高音質 音声 録音 機器 会議 簡単 価格 MP3プレーヤー 録音機ICレコーダー 超小型 ボイス...
本当にとっても小さく100円ライター程度のサイズなので目立つように ホワイトを購入しました。 小さな音もしっかりと録音できます。 イヤホンも付いているのであ...

5 2014-04-03

• 配送:5
レビューが遅くなりました。娘の就職祝いにICレコーダーペンを購入してお世話になりました。商品はきれいに届き、娘も大変喜んでくれました。
今研修で持って出かけています。クライアントとの打ち合わせなどに使用してくれるということです。
受注番号198578-20140214-0546080109

【プライベートセールス】 ICレコーダー ペン型 ボイスレコーダー 小型&高音質 ペン型ボイスレコーダー 4GB リモコン付タイプ ( 売れ筋 ランキング入賞 ペン型icレコーダ...
娘の就職祝いにこのレコーダーペンを購入。ビジネスウーマンとして色々な研修を受けるにあたり、このボイスレコーダーがあるとしっかりと聞き漏らしがなく就業で...

4 2021-09-19

初めてのお店でしたが、特段、問題もなく無事に商品を受け取りました。ありがとうございます。
もう少し、タイミングが早かった(真夏)ら、繁忙期と重なったかも知れません。
またの機会がありましたら、その節はよろしくお願いします。

使い方が間違っているのか、ライフマスクサポーターを上手くマスクに固定できないようです。 図面を見ながら何度もトライしているのですが、どこに問題があるの...

マスクフレーム MASKair (マスケア) ライフマスクサポーター 普通サイズ 5個入 日本製 【送料無料】 肌に触れない 跡がつかない マスク フレーム 立体マスク 立体 3d 不織布マスク 国産 空間 3dマスク マスクインナー

5 2012-12-23

• 配送:5
(受注番号)198578-20121221-0633289221
素早い対応であす楽で届き感謝してます
レビュー書いてソーラーライトも間違い無く届きました
ありがとうございました

ワイヤレスサイレントレーザーマウス (パソコン周辺機器 静音マウス クリック音のしないマウス)
現在使用していたマウスの左クリックが不調で1ポチでWクリックに成ってしまいコピースライドやトリミングスライドも出来なくあわてて購入しました あす楽で届...

4 2021-03-02

商品到着まで少しかかったと思いますが対応はしっかりとの印象です。

取り付けにはコツが要りますが、用途としての効果は満足度が高いと思います。マスクの大きさに注意が必要で、大きさを選ぶと思います。呼吸はかなり楽になるし、...

4 2012-12-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前他の商品も購入したことがありますが、結構良心的なお店だと思います。

スーパーエルマーCBSコース
補助金が出たので購入しました。 ちょっと難しいと思います。

3.83 2012-11-14

• 梱包:3
  • 配送:3
不良品の交換にも丁寧に応じて貰え、非常に良心的なお店だと思います。

マジックトーカーズ EP-400N (デジタル英会話プレーヤー)
商品としてはすごくいいと思います。電車の中でひたすら聞いて、そのおかげである程度英語のリズムが身につき喋れるようになりました。 ただ電池が安すぎてダメ...

4.17 2012-12-04

• 梱包:4
  • 配送:4
不良品の対応にも早急に応じてくれ、スタッフの対応はかなり良いと思います。

充電式ニッケル水素電池1.2V(Panasonic HHF-AZ01S/1B)
電池は安いですが、すぐに使えなくなってしまいます。 Panasonic等の電池を購入したほうが長持ちしていいです。

5 2005-03-16

★★★★★ 抜群に対応がいい!びっくりする位いいです!さすが、楽天サービス部門で一位のお店です!時々、10人に一人は無料って言うありえないサービスをしているからね。利益あるのかなー?

English Now!(中級編)送料無料+英語伝CDプレゼント付き!
●○●- English Now! -●○● ★☆★ 英会話に磨きをかけるぞー!って無料にならなかったー!10人に一人は商品が無料になるサービスだったのにー...

5 2005-03-16

瞬脳活性英会話110番 対戦キットPLUS
★★★★★ 英会話に磨きをかけるぞー!って無料にならなかったー!10人に一人は商品が無料になるサービスだったのにー><

5 2015-11-04

• 配送:5
注文後割と早く届き、梱包もとても丁寧でした。

ペンを絵にタッチすると英語または日本語で教えてくれて英語を目と耳で理解するのにはとても良い教材だと思います。自分が学生時代あやふやに覚えていた単語や読...

ペンがおしゃべり! えいご絵じてんプレミアムセット 三訂版 【旺文社 正規販売店】 英語 子ども 幼児英語 子供英語 知育玩具 おもちゃ タッチペン 英語 日本語 にほんご 録音 絵本 幼児 子供 小学生 英語教材 絵 辞典 ペン 歌 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 誕生日 プレゼント ギフト

5 2015-02-02

• 配送:5
丁寧な対応でよかったです。
メール対応もしっかりしており、迅速な対応をしてくれました。

0歳 赤ちゃん 英語教材 英語教育 CD 幼児英語 知育玩具 1歳 1歳半 2歳 3歳 4歳 【メール便送料無料】 幼児 英語 赤ちゃんが英語を覚えるためのノウハウ満載 知育玩具 CD ポ...
なかなか良い教材だと思います。 普段の会話の中で英語を学ぶことができます。 大人でも勉強になります。

4.33 2014-05-30

• 決済方法:1
  • 配送:5
高級そうな白い箱に入って、袋で梱包された品物が届きました。
決済時JCBカードが使えないので代引きになりました。ガッカリです。
それ以外は問題ありませんでした。

ボイスレコーダー 小型 ペン 高音質 売れ筋 ペン型 icレコーダー usb USBメモリー 音声 長時間 録音 機器 録音機 ペン型 ボイス レコーダ 超小型 送料無料【新型】ボールペ...
色々な講習会に行っても、なかなかその場で理解する事は難しいですが、録音して復習出来るから助かります。また、仕事上録音しておいた方が後々助かる場合もある...