e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,894 件)
評価内訳

• rosso.redさん
  • rosso.redさん

4.00 2016-08-29

• 配送:4
今回初めてのスポーツサイクルの購入だったので、車体だけでなくその他の必要なアイテム等をメールで質問したところ、すごく親切に対応していただけました。
おすすめ出来るショップだと思います。

4.33 2016-08-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から、発送・到着まで安心してお取引できました。機会あればまた利用させて頂きます。

【数量・期間限定大特価(9/20 10時まで)】DAHON(ダホン)MU SLX(ミューSLX)2016モデル 折り畳み・フォールディングバイク【送料プランC】
4.00
折りたたみ&高級な自転車は当方初めてですが、デザイン・スペックなどを気に入り購入しました。本日、少し乗りましたが、まずまずで今後も大切にしていきたいと...

• 藍麒さん
  • 藍麒さん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
お盆休み中の注文となりましたが、
休み明け後に迅速且つスムーズに
取り寄せから発送までしていただき、
当初のご案内通り一週間で手元に届けていただけました。
メールでのご連絡も丁寧で安心して待つことができました。
また機会があれば利用したいです。

bikke(ビッケ)用ハンドルの握りをカラフルにハンドルグリップ(右用/ショート)HG-BIKS
4.00
bikke用のグリップをhydeeのカスタム用に購入しました。 ロックリングがついてこないことに気付かず、 別途ロックリングを手配しました。 同様のことをお考えの...

5.00 2016-08-27

• 配送:5
かなり前の電動自転車のバッテリーを購入したのですが、数ヶ月たったくらいから使えなくなりましたが、ショップに連絡させてもらった結果直ぐに対応していただきました。
トラブルの対応完璧で気持ち良かったです。

3.67 2016-08-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
一度試着した製品だったらその旨を知らせてほしい。怪しすぎる。

【NEW MODEL】GRIPP TOUR SF2.0(グリップツアーSF2.0)HIRZL(ハーツェル)
1.00
グリップ感 やフィット感がとてもよくはめ心地が良いです。 でも、3回して、指のところがほつれました。残念です。 また、一度誰かが試着したのか???????...

2.83 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に案件は有りません。
商品特徴が複数伝わる写真がアップされると良いと思います。

RAIN COVER(レインカバー)BROOKS(ブルックス) サイズ:Mサイズ
3.00
実際はもう少しタイトなサイズかなと思っていたら、結構ユルーリーなタイプでした。 本来の目的がレイン撥水なのでデザインは考えてオーダーしていませんでした...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
お店の対応もよくて満足です。
商品もとても気に入ってます。

【2017モデル】BIANCHI(ビアンキ)ROMA4(ローマ4)クロスバイク【送料プランB】
5.00
息子が乗るために購入しました。 気に入って毎日乗っております。 これからも大切に乗って長く付き合って いってもらいたいです。

3.83 2016-08-10

• 配送:5
メーカー欠品で納期が遅れましたが、しっかりと連絡はいただけました。
送料高いなーと思っていたところ、引っ越しと同じ扱いで段ボールひとつ残さずすぐ乗れる状態にしてくれてました。
しっかりした対応のショップだと思います。

防犯登録シール
5.00
高校生の息子の自転車買い替えでこちらも一緒に。 自転車通学をしているので防犯登録必須です。 後から手続きすることを思えば有料でも有り難いです。

防犯登録シール

• raycoshyさん
  • raycoshyさん

4.00 2016-08-10

• 梱包:3
  • 配送:3
老舗の自転車屋さんということで安心して購入できました。
電話の対応が少しだけ引っかかりました。
また自転車を購入する際は利用したいです。
今回、店舗引渡しのため梱包と配送は平均値にしました。

【2016モデル】[STEPCRUZ Dx(ステップクルーズデラックス)](SC6TP6)26インチ/チェーンモデルブリヂストン自転車【送料プランA】
5.00
【デザイン】かわいいグリーンですが男性が乗っても違和感のない素敵なカラー 【乗り心地】少しサドルが固い気もしますが上々です 【操作性】カゴの大きさ(重さ...

5.00 2016-08-10

• 配送:5
配達指定日に到着しました。
梱包材の引き取りは大変ありがたい。
タイヤの交換等に関するアドバイス等はよかった。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
丁寧及び迅速な対応に満足しております。
届いた商品見て、一言「このお店いい仕事しますね〜。」

【セール特価!】RS6 EXBRIDGESTONE ANCHOR2016モデル ブリヂストンアンカーロードバイク【送料プランB】
5.00
丁寧及び迅速な対応に満足しております。 商品も整備が行き届いており、大変満足しております。ありがとうございました。 欲言うなら、ペダルを外して発送してほ...

5.00 2016-08-04

• 配送:5
無事届きました。
メールも逐一頂き、とても信頼できるショップさんです。
お得に購入できてとても嬉しいです。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
無事届きました。
登録住所を間違えていましたが、迅速な対応ありがとございます。
メールの対応も早くしていただき、助かりました。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
7万を越える自転車を友人に頼まれて購入するのはかなり不安がありましたが、電話での問い合わせにも親切に対応していただき、届くまでに少し日にちはかかりましたがストレス無く待てました。最高のショップさんです。星が5以上ないのが残念です。
本日、またカバー頼まれて注文してしまいました。ポイントでの全額支払いですけどね(笑)

DAHON(ダホン)HORIZE(ホライズ)2016モデル 折り畳み・フォールディングバイク【送料プランC】【02P18Jun16】
5.00
友人に頼まれて購入したものですがとても乗りやすく、やはり安価のものとはレベルが違うとのこと。良かったです。

3.50 2016-07-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
配送の方。普通に対応していただきました。使用上の注意とかも一通りあり、丁寧といえるかな?星4つです。
お店ですが、出荷時にちゃんと整備しているのか疑問です。星一つです。
締め付け甘くてチェーンがたるむ症状で、近所の自転車屋さんに駆け込みました。「買ったばっかりの自転車で、時々あるんですよ。たいしたことしてないのでお金はいりませんよ」と、親切な対応。そっちに星4つあげます。(笑)x

【2017モデル】BIANCHI(ビアンキ)CAMALEONTE1 ALU(カメレオンテ1アル)クロスバイク【送料プランB】
5.00
【デザイン】 初めから気に入って購入したので、大満足です。 カラーはチェレステとオレンジで悩みましたが、オレンジを選択。可愛いです。 【乗り心地】 クロス...