e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,013 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.50 2017-07-24

• 情報量:3
  • 配送:4
店によっては欲しいグレードがない場合もあったので、品揃え○。
グレードによる装備の違いがもっと明確だと選びやすくて良いです。
対応も良かったですし、エリア的にほぼ梱包がない状態で届いたので満足していますが、受け取った家族への説明でライトがボタン式だとの説明を受けたので配送は☆4つにしました。
明らかにオートライトなので…(他の商品と間違えた?)

5.00 2017-07-23

• 配送:5
ネットで自転車を買うのは不安でしたがこちらのショップで購入してよかったです。梱包もしっかりされていて、2人がかりで開けて頂きそのままダンボールなど持ち帰って頂けたので楽チンですぐに乗れる状態でした。不具合などもなく毎日乗っています。わがままな注文も聞いてくださり、本当に感謝しています!

4.83 2017-07-21

• 配送:5
あまり良くないショップレビューもありちょっと不安な点もあったのですが、
お店からも自転車が準備できたという連絡を頂きましたし、何もトラブルもなくお取引ができました。
納期も商品ページに書いてあり、その通りでしたし、梱包もしっかりされていました(運送会社さんがバラして持って帰ってくださいました。結構な量だったのでとてもたすかりました)
色々な質問にも丁寧に答えてくださいましたよ。

4.00
7月上旬に注文し、下旬に到着しました。 元々電動アシスト付き自転車を持ってはいたのですが、 今回は子供を幼稚園までの送迎に、末っ子を乗せて学校のPTA活動に...

【P最大10倍(7/25 0時まで・エントリ含)】【ライトブラウンカスタム】[bikke GRI L.BR(ビッケグリ)】ブリヂストン【チャイルドシート付(クッション別)】BG0B36【B300】【送料プランA】 【完全組立】 【店頭受取対応商品】

5.00 2017-07-18

• 配送:5
商品の発送もはやく、なによりロードバイクの専門店ですから安心して購入できました。

5.00
サイコン自体初めて買うので他社製品とは性能の比較はできませんが非常にカッコイイです。ガーミンのようにトレーニングの管理が不要であれば実使用としては全く...

【P最大10倍(7/25 0時まで・エントリ含)】SUPER GPS(スーパーGPS)【LEZYNEテクノロジーのすべてを搭載大画面GPS内蔵サイクルコンピューター】LEZYNE(レザイン)スピードメーター・サイクルコンピュータ

4.50 2017-07-18

• 決済方法:2
  • 配送:5
電話、メール、接客共にとても丁寧で親切なショップです!
こちらの店舗で購入して良かったです。

5.00
カーキでブラウンタイヤにカスタムしました! 電動を買う時はハイディと決めてたのですが、どこの自転車屋に行っても子乗せは20インチの物を勧められ迷っていま...

【P最大10倍(7/25 0時まで・エントリ含)】【豪華3大特典付き(総額12,000円相当)限定特価】HYDEE.2 TIRE CUSTOM(ハイディツータイヤカスタム)(HY6C37)ブリヂストン電動自転車【幼児2人同乗適合車】【送料プランA】【店頭受取対応商品】

5.00 2017-07-17

• 配送:5
限定品で他のショップよりもお安かったのでこちらのショップでいただくことに決めました。
でもネットで自転車を購入するというのは不安だったのですがショップの方からすぐに丁寧なメールをいただき発送の際も連絡をいただき届けてくさる時も連絡をがあり・・・ととても丁寧な対応で終始安心できました。
届いた自転車もとても気に入ってもらえてこちらで購入してよかったです♪
e-ハクセンさん本当にありがとうございましたm(__)m

• lady_loveさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪の対応です。
初期不良に対して、修理も返品対応もしない。さらには電話応対の担当者の態度が非常に不愉快でした。
売ったら売りっぱなしの最悪のオンラインショップです。

【P最大10倍(7/25 0時まで・エントリ含)】【期間限定特価!(7/28 10時まで)】【2017モデル】MARKROSA 7S スタッガードマークローザ7S(MRS67T)26インチ 外装7段変速ブリヂストンお買物・通学自転車【送料プランA】【店頭受取対応商品】

4.33 2017-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
特になし................................

• cross525jpさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文品に在庫有りと回答しておきながら、待てど暮らせど出荷連絡無し。こちらから問い合わせしたら在庫無しとの回答。在庫有りとのメールで散々待たせた挙げ句の反応に怒り心頭。二度と使いません。迷惑。

4.67 2017-06-26

• 情報量:4
  • 配送:4
ショップの担当の方には本当にお世話になりました。
時期的に遅い購入となったので、近場の店に現品がなく、注文後取り寄せのところばかり。現品が比較できないせいもあり、違う自転車やロイヤルモデルの方と迷いまくって、何度もショップに問い合わせメールをしました。いつもその日のうちに丁寧なお返事を頂き、好感が持てました。正直なところ、高額で大型のものをネットで購入するのは少し抵抗がありましたが、細かいことでも気になることは全てお聞きして、値段も安く良い買い物ができたと思います。
三人がかりで外した厳重な梱包材もクロネコさんが全て持ち帰ってくれましたし、息子の身長に合わせてサドル調整もしてくれていました。店長さんの手書きメッセージもついてました〜。
購入する側の目線で心配りのあるお商売をされてるなぁと思いました。ありがとうございました。
クロネコさんの自宅配送時間がわかると、忙しい方は助かると思います。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
ずっと欲しかった自転車がセールだったので助かりました
ポイントUP、クーポンまであってお得です
購入前から相談に乗って貰えてオススメの商品も紹介してもらえました
配送もこちらの希望を汲んで貰えた為ちょうどいいタイミングで受け取れました
肝心の商品ですが、完璧に仕上がってました
こんな店が近所にあったら良いのですが

• Adhiqaさん
  • Adhiqaさん

4.50 2017-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
サービスが斬新で本当にありがたいです。梱包の手間もなくてありがとうございます。

【身長に合わせて組立/段ボール処理の心配なく、すぐに乗れる自転車をご自宅にお届け。】【P最大17倍+最大5000円クーポン(6/17 19時より)】2017モデルMARIN(マリン)MUIRW...
5.00
無事に届きました!調整もうバッチリで本当に使えやすいです。ありがとうございます

4.83 2017-06-17

• 配送:5
ネットでは初めての自転車購入で、オプションが希望の商品がなくて型番などをメールでお伝えしたところ、取り寄せ可能で快く対応してくださいました。その他にもカスタムしたい事も親身に相談にのっていただきました。配送された自転車にはお店の方からの一言メッセージも添えられおり、安全に大切に使わなきゃ。と、感じました。遠く離れた自転車屋さんですが、とっても信頼できる近所の馴染みのお店の様に感じました!また機会があれば必ずこちらで購入したいと思える素敵なショップさんです!!

4.83 2017-06-12

• 配送:5
配送時の梱包用のダンボールを処理して頂けるのは本当にありがたいです。
メールで取引のやり取りをしましたが丁寧な対応をして頂けました。
ネットでの自転車購入はアフターサービスの面等で悪く言われがちですが地方都市に住んでいるぐらいの環境であれば何も問題無いと思われます。
次の機会があれば是非こちらで購入したいと思います。

• magicberetさん
  • magicberetさん

5.00 2017-06-05

• 配送:5
通販で買うのに不安もありましたが、届いてみたら全然問題ありませんでした。身長、年齢、自転車経験を伝えただけで、よくぞここまでセッティングしていただけたものだと感心しています。
現在単身赴任中で地方にいますが、東京に戻ったらぜひ実店舗の方にもお邪魔してみたいです。ありがとうございました。

5.00
これまでクロスバイクした乗ったことがなくて、クロモリとはいえロードバイク、どれほどゴツゴツとした乗り心地かと心配しましたが、10キロほど試走したところ違...

【P最大10倍(7/25 0時まで・エントリ含)】【期間限定大特価(6/30 10時まで)】ハンドビルド イン ジャパンMIYATA SPORT(ミヤタスポーツ)MIYATA MS(SHIMANO 105搭載モデル)クロモリロードバイク【送料プランB】 【完全組立】