e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,964 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップへ取りにいったので「配送関係」は普通にしました。
ただ、スタッフの方の対応はプロです。しつこすぎない分かりやい説明でした。
とても親切でしたよ。

【期間限定特価(3/9 2時まで)】【2017モデル】[アルベルトファイブ]L型(AB75L)27インチ 5段変速ALBELTBRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】 【完全組立】

4.83 2017-02-26

• 配送:5
自転車本体価格も相場より安く、サービスもご丁寧で、軒先渡しで梱包資材も残らず、ハクセン様で購入して良かったと本当に思いました!今後もよろしくお願い致します!

“荷物が積め、愛犬も乗れる”トートバイク[TOTE BOX LARGE]トートボックスラージ24インチ 3段変速(TB43T)ブリヂストン 小径お買物自転車【送料プランA】 【完全組立】
5.00
【デザイン】文句なしでカッコイイです。男性や夫婦共用に特におすすめです。 【乗り心地】良いです。ハクセン様が身長・年齢に合わせてセッティングしてくださ...

• shizu@さん
  • shizu@さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
初めての利用でしたがお店の対応や配送共に良く
今回無理な注文をしてしまいましたがキチンと対応
して頂けました。
是非また利用したい優良shopだと思います。

【期間限定大特価(1/20 10時まで)】2017モデルBASSO(バッソ)LESMO(レスモ)クロモリクロスバイク【送料プランB】 【完全組立】
5.00
通勤&普段用に購入しました。 ピストの次の2台目ですがLesmo大満足☆ 何よりShopの対応も良く配送も丁寧で良かったです また次の自転車もHakusenさんにお願いし...

5.00 2017-02-23

• 配送:5
ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!!
とても信頼出来るshopさんです(*^^*)
自転車もすぐ乗れる状態で段ボールの処分も無く、スムーズでした!
何年後かにまた自転車を購入する時はこちらのお店で検討したいと思いました∩(´∀`)∩

5.00
とっても可愛い商品です!! タイヤも太く、子供も安心して乗せられそうです(*^^*) 今日は雨だったので自転車置場で少しだけ試しに乗りましたが、軽くてスイスイ...

4.83 2017-02-17

• 配送:5
思ったよりもすぐに商品が届きました。ありがとうございました。
ダンボールなどのゴミが出ず商品を届けていただけるのは本当に助かります。
またスタッフの方に自転車の説明をしてもらい引き渡していただけたので安心して購入できました。送料はかかっても本体が値引きされているのでトータルで安く購入できたと思います。

5.00
一年以上迷いに迷ってようやく購入しました。 ダンボールなどのゴミが出ないで家に届けていただけるって、こんなに楽だったんですね。拍子抜けしちゃいました。 ...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
毎度、迅速かつ良好な応対で、問題ありません。

4.83 2017-02-14

• 配送:5
迅速な発送をして頂き非常に助かりました。
また機会があれば是非お願いします。

【数量限定大特価!】CRYSTAL QUEEN1800mm[STN-1218]SDS(斉工舎)ワイヤー錠
5.00
なかなか切断出来そうもない太いワイヤーなのに割としなやかで巻き癖が少ない。 シリンダー部分の動きも滑らかだし鍵穴も隠せる等々なかなか良く出来てます。 18...

4.83 2017-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
値段が近くの取扱店で買うより安くて良かった
電話対応が親切丁寧で安心感がありました
梱包を全部引き取ってもらえ、すぐに乗れる状態で配送してくれたのがすごくありがたかったです

4.67 2017-02-09

• 配送:3
取り寄せ品たっだので、二週間ほど待ちましたが連絡などきちんとしてくれたと思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
注文から2週間以内で組み立てが完了して、すぐに商品の引き取りをさせていただきました。いろいろと親切に、相談にのっていただきました。商品知識も豊富そうで、頼りがいのあるショップだと思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました!10年以上前の自転車が復活しました!

5.00 2017-02-05

• 配送:5
何度も商品を選びなおしたりしましたが、いろいろなアドバイスもいただき、とても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。また購入する際はこちらを利用したいと思います。カスタムもまたお願いします。

DAHON(ダホン)SLIP COVER SHOULDER(スリップカバーショルダー)20インチ用キャリーツール
4.00
turnの自転車なので悩みましたが、こちらのダホンの輪行カバーにしました。カバーだと下部が完全には隠れないので、JRの輪行には使えません。部屋保管用にはちょ...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
先週末、希望時間帯に無事商品届きました。 梱包が重装備なのでヤマトのお兄さんたちが悪戦苦闘(?)していました。 特に泥除けやペダルの隙間、潰れやすい、曲がりやすい所に緩衝材が挟み込まれていたのには感心、整備された方のタグもハンドルに付いており、良心的なお店なのが直ぐに判りました。 オプション品取付、防犯登録もしていただき大変助かります。 週明けには子供が初乗車、乗りやすい、軽い、安心と喜んでおります。 良い買い物を、良いショップでさせていただきました。 ありがとうございました。

5.00
ベルトドライブは初めてでしたが、静粛性、回転安定性には驚きました。 自転車も進化しているんですね、びっくりです。 お値段は高めですが、チェーン外れや変速...

5.00 2017-01-28

• 配送:5
大満足の取引させていただきました。有難うございました! 配送がスムーズで、すぐに乗れる状態に 段ボールの片付けも無くよかった! ショップからのメールも丁寧で、自転車に添えられたメッセージまで とにかく気持ちの良い買い物が出来ました☆ 有難うございました。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
とても親切丁寧なショップさんです!自転車への思いやりが伝わります!配送の際の梱包ダンボールなどのゴミを運送会社さんが引き上げてくだりさり、ありがたいです!
また買い替えの時ご利用させて頂きたいと思います。