e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,857 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

4.17 2016-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いろいろお願いしましたが、親切に対応していただきました。y

4.50 2016-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
納車まで2〜3週間との事でしたが、出庫を忘れたのか3週間経っても届きませんでしたので、こちらより連絡したら組み上がった状態でお店に置かれた状態でしたので、担当者に確認後送ってもらいました。
こちらも予定があるので、忙しいでしょうが納期は守っていただきたいですね。

4.00 2016-05-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
納車前整備が甘い。ブレーキワイヤーの初期伸びが全くとられてないし、ボルト類も確認すると、折り畳み機構のボルトが緩かった。
配送は提携しているところが持ってくるが、配送可能なキャパ・時間帯が少なく、店側の納車準備が整っていてもそこから数週間配送待ちとなった。配送時の説明もせいぜい折り畳み方法だけであった。

4.83 2016-05-16

• 配送:5
発注の翌日に届きました。
口コミも高い評価でしたが
迅速な対応と丁寧な電話やメールで
多少のトラブルもありましたが
難なく解決しました。
必ずリヒート購入を検討します。

ERGON GP1 LEATHER GRIPS(エルゴンGP1レザーグリップ)BROOKS(ブルックス)
5.00
ブルックスシリーズではサドル、 サドルバッグに続き今回はグリップ。 エルゴンはGP2を使用してきた経緯もあり 形状と機能性はなれていました。 本革になった...

5.00 2016-05-13

• 配送:5
頻繁に購入するものではありませんが、また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

4.50 2016-05-12

• 配送:5
少々時間がかかりましたが、電話をいただき丁寧な応対でした。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
はじめてネットで自転車を購入したのですが 担当の方の対応も丁寧でアフターケアもきちんとしていました。信頼できる販売店で購入できて良かったと思いました。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
取り寄せの商品だったので少し日数はかかりましたが、きちんと連絡をいただけたので安心できました。
乗る人の身長にあわせて調節していただけるのでよかったです。

3.33 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても親切なスタッフさんがいるショップさんです。
こちらが早まって高い方の注文をしても損しないように連絡をくれて色々と対応してくれました。

4.33 2016-05-09

• 配送:3
注文時、納期まで5週間ほどかかるとの表記がありましたが、実際は3週間が経過したところで納期のお知らせを頂きました。
それ以前に一度質問のため電話した時に、順番的にも早くてGW明けにはなると言われていましたのに、GW中に受け取ることができ、GW最終の週末は新車でポタリングする事が出来たのがとても嬉しかったです。
今回はポタリング可能な距離でしたので店頭受け取りを選択しました。スタッフの方がとても親切で、普通は嫌がられる持ち込みのパーツも、工賃お支払いするつもりだったのに工賃なしで取り付けて下さいました。
店頭受け取りでもカード決済できたらもっと嬉しいですね。
とても良い対応をして頂き、欲しかった自転車が他店より安く買えたので大満足です♪

4.83 2016-05-08

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で満足しています。

【1都3県のみご提供可能/送料無料!】2016モデル ordina(オルディナ)ordina M3(M3346/M3426/M3486)MTBBRIDGESTONE(ブリヂストン)
5.00
【デザイン】 光沢のあるブラックで良い 【乗り心地】 満足のいくクッション性 【操作性】 扱いやすい 【重さ】 扱いにくい重さでなく、MTBの一般的な重さだ...

4.33 2016-05-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ビアンキのロードバイクが1ヶ月で納車されました。ビアンキについてはウワサでかなり待たされることもあるた聞いてたが、それ程待たされなかったのでいいお店なのかなぁと思います。
在庫確認や、整備の状況などメールで細かに教えてくれたので待ってる間もそれほど不安にならなかったです。

3.67 2016-05-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐ届いてありがたかったです。泥よけガードの端のゴムガードがありませんでしたが、仕様変更しているのならば、その事もサイトに記載して欲しいです。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
初心者の自分の質問なども丁寧に対応していただけてとても良かったです!
商品もすごく気に入りました!
これから乗り込みます!

4.17 2016-05-03

• 配送:1
二度目の利用だが、今回も配送のヤマト運輸の対応がダメ!!
前回は梱包を解かず持って帰らずの目にあったため、今回はヤマト営業所留め置きにしてもらったが、梱包材を置いていかれては困るので持ち帰るようにとのこと。
大人げないが、「引き受けた際の契約をよく確かめろ!」と語気を強くして捨て置いてきた。
また、ショップの方で、立てて積まぬよう大きく注意書きをしてあるにも関わらず、立てたまま輸送してくる配慮の無さには本当に腹が立つ!
梱包を解くと、案の定Rフェンダー先端が、自転車の自重で平たく潰れていた。
ヤマト営業所の女性店員に苦情を言うと、こっちは知らないから、向こう(多分ヤマトホームコンビニエンスのこと?)に言ってくれの一点張りには驚いた。
僻地営業所の、社員教育が全くなっていないことは以前から聞いてはいたが、なるほどねと怒りよりも呆れてしまう。
これが地方(特に僻地)営業所の現実なのだから、配送方法も選択できるよう要望したい。
次の注文時もこれでは思いやられる。