e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,002 件)
評価内訳

4.50 2017-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
サービスが斬新で本当にありがたいです。梱包の手間もなくてありがとうございます。

【P最大8倍(6/23 0時まで・エントリ含)】2017モデルMARIN(マリン)MUIRWOODS29(ミュアウッズ29)29erクロスバイク【送料プランC】 【完全組立】【店頭受取対応商品】

4.83 2017-06-17

• 配送:5
ネットでは初めての自転車購入で、オプションが希望の商品がなくて型番などをメールでお伝えしたところ、取り寄せ可能で快く対応してくださいました。その他にもカスタムしたい事も親身に相談にのっていただきました。配送された自転車にはお店の方からの一言メッセージも添えられおり、安全に大切に使わなきゃ。と、感じました。遠く離れた自転車屋さんですが、とっても信頼できる近所の馴染みのお店の様に感じました!また機会があれば必ずこちらで購入したいと思える素敵なショップさんです!!

4.83 2017-06-12

• 配送:5
配送時の梱包用のダンボールを処理して頂けるのは本当にありがたいです。
メールで取引のやり取りをしましたが丁寧な対応をして頂けました。
ネットでの自転車購入はアフターサービスの面等で悪く言われがちですが地方都市に住んでいるぐらいの環境であれば何も問題無いと思われます。
次の機会があれば是非こちらで購入したいと思います。

• magicberetさん
  • magicberetさん

5.00 2017-06-05

• 配送:5
通販で買うのに不安もありましたが、届いてみたら全然問題ありませんでした。身長、年齢、自転車経験を伝えただけで、よくぞここまでセッティングしていただけたものだと感心しています。
現在単身赴任中で地方にいますが、東京に戻ったらぜひ実店舗の方にもお邪魔してみたいです。ありがとうございました。

5.00
これまでクロスバイクした乗ったことがなくて、クロモリとはいえロードバイク、どれほどゴツゴツとした乗り心地かと心配しましたが、10キロほど試走したところ違...

【P最大8倍(6/23 0時まで・エントリ含)】【期間限定大特価(6/30 10時まで)】ハンドビルド イン ジャパンMIYATA SPORT(ミヤタスポーツ)MIYATA MS(SHIMANO 105搭載モデル)クロモリロードバイク【送料プランB】 【完全組立】

• nutsmimiさん
  • nutsmimiさん

4.67 2017-05-29

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えについては初めてこちらを利用するので☆3にしようかなと思ったのですが、ポートランドのドリンクホルダーの在庫がある時点で驚いたので☆4にしました。情報量は問題ないと思います、どんなサイズでどんな雰囲気の商品かというのがわかりやすく助かりました。梱包も丁寧で印象がよかったです!配送も早かったです!私自身そこまで気にしない体質なのでほぼほぼパーフェクトでした!一番気になったのはメールでの注文した際に返事が遅れてもないのに返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんと書いてたところでしょうか?笑いろんな人がいてるからだろうなと思いましたが、そこまでしなくてもなと思いました。これはただの個人の意見ですが(*^▽^*)w本当にありがとうございました!商品とても気に入りました(´-`*)

【P最大8倍(6/23 0時まで・エントリ含)】PDW(ポートランドデザインワークス)BALISTA(バリスタ)ボトル・カップホルダー
5.00
最近、購入しました(*'ω'*)海外で買ったタンブラーが日本のドリンクホルダーに合わず探しても探してもないので諦めていたところ、他のサイトで使用している人が...

5.00 2017-05-28

• 配送:5
配送までわかりやすくご連絡頂きありがとうございました。通販で自転車を購入したのは、今回が初めてでしたが、組み立てから梱包まで、丁寧にして頂きうれしかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4.50 2017-05-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
デザイン性はかなり高いと思います。街乗りにとてもよく快適でした(´∀`*)
今では大事に部屋に飾ってますw今までternブランド知らなかったんですが、ファンになりました!また違うの買おうかな、、、
配達が北海道とゆうこともあってか2週間までにま間に合わず、時期がGWだっただけにちょっと悲しかったです、でもよい買い物しました。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
海外へ商品を持って帰るため、いろいろと相談にのっていただき助かりました。
当日商品をお店に取りに伺った時も、タイヤの空気も抜いていただき、きちんと梱包していただき大変助かりました。またこちらで購入したいと思いました。
ただ海外へ自転車を持って帰るのはちょっと大変でした。

【身長に合わせて組立/段ボール処理の心配なく、すぐに乗れる自転車をご自宅にお届け。】【P最大8倍(10/31 0時まで(エントリ含))】【2017モデル】BIANCHI(ビアンキ)ROMA4(...
5.00
Bianchi roma4 のピンクを購入。海外へ持って帰るので組み立てなしでお願いをしました。 購入前に電話でいろいろと相談にものっていただけ、本当に良い買い物が...

4.67 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
子供乗せ電動アシスト自転車を購入しました。
こちらの手違いで色々とご迷惑おかけしたにも関わらず、丁寧に対応してくれました。
配送業者も日程の調整や、当日の連絡、お届け時に自転車の操作方法の説明、サドルの調整と、とても対応も良く丁寧で、気持ちの良い買い物が出来てとても満足です。
品揃え星3つなのは、欲しいと思う子供用ヘルメットが無かったためです。
また何かあれば買い物したいです。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
配送から対応までとても良かったです。ネットでの自転車購入はここが一番いいと思います。とても大満足です。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
クロスバイクを乗ろう!と思いインターネットで一目惚れした商品が通販で探すとここのお店のみにしか置いておらずでした。
初めてのクロスバイクで通販で自転車って大丈夫かな?と思いつつ注文しましたがスタッフさんの親切丁寧な対応で不安も薄れていきました。
発送直前のお電話では、未経験の自分にもわかり易く説明をして頂けてとても安心して納車待ちすることが出来ました。
同時にライトとベルも購入したのですが、自分でつけれるかなぁ・・・
と思っていたら、既に自転車に付けてくれていました(ライト本体は輸送中に壊れたらいけないとの事で外して発送してくれていました)
ここまで安心して通販を利用できたのは初めてで大満足しております(・∀・)
また、これから部品類等もこちらでお世話になると思います(^^♪
(伝わりにくい文章ですが幸いになればと思います)

• nobu831さん
  • nobu831さん

5.00 2017-05-13

• 配送:5
初めてのお取引でしたが、ご担当の方には、いろいろお世話になり、本当に満足しております。自転車は組み立てされた実物を確認しなければ、いろいろ調整が必要になるのて、今回は自宅から1時間掛けて引き取りに行きましたが、サドルの高さ調整意外完璧で、気持ち良く自宅まで乗って帰れました。本当にいろいろお世話になり、誠にありがとうございました。

5.00
ブリヂストンの値上げ発表があったので、希望の自転車が一番安かったお店に初めてネットで購入しましたが、お店の方の対応がとても良く、自宅から1時間掛けて引...

【P最大8倍(6/23 0時まで・エントリ含)】【2017モデル】[キャスロングデラックス]W型(CDW73P)27インチ 3段変速BRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】 【完全組立】【店頭受取対応商品】

5.00 2017-05-12

• 配送:5
待ち遠しく、何度もお問い合わせのメールをしてしまいました^_^
その度、ご丁寧かつ迅速に対応して頂きました^_^
何かまたの機会がありましたら、宜しくお願い致します!

4.17 2017-05-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
情報の見易さがいいですね。
またほしい自転車があったらお願いします。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
GW前後の品薄だった時期に、唯一販売されていたお店でした。
ネットでの買い物はとても不安でしたが、お忙しい中、質問にも丁寧迅速に対応していただき、最初から最後まで心のこもった対応をしていただきました。
満足しています。
自転車、大切に乗ります。ありがとうございました!

5.00
自転車屋さんや、レビューなどを見て、電動とかなり迷いましたが、ペダルが重いのは最初の一漕ぎだけなので、平坦な道が多いこの周辺では問題ないかなと思い、モ...

【P最大8倍(6/23 0時まで・エントリ含)】【2017モデル/2人同乗基準適合】ブリヂストン[bikkeMOB b(ビッケモブB)]内装3段/点灯虫搭載(BM03T)小径お買物自転車【送料プランA】 【完全組立】【店頭受取対応商品】