e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,026 件)
評価内訳

4.67 2017-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
完全組み立てであり購入から到着まで時間がかかるかなと思っていましたが、すぐに商品が到着しました。素早い対応素晴らしいです。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
詳細を書いていいものかわからないので省きますが(子供用ヘルメットに関する事です)、購入の際とても丁寧で親切な対応をしていただき感激いたしました。また自転車関連で必要なものがありましたらこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

3.33 2017-09-13

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
届いて直ぐにタイヤがペコペコになってました。何度入れてもすぐにタイヤの空気が抜けてしまいました。乗る度に空気を入れてましたが…、数か月後にとうとうパンク(それが原因でのパンク)。自転車屋さんに聞いたところ、すごく小さい穴があいてたとのこと。初期不良です。やはり、ネットでの自転車購入はやめた方がいいなと思いました。商品は気に入ってるだけに残念です。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
入荷商品でしたが、予定よりとても早く手元に届いて驚きました。
迅速かつご丁寧な対応に大変感謝しております。
このたびはありがとうございました!

• megakenさん
  • megakenさん

5.00 2017-09-10

• 配送:5
取り寄せと記載にゆっくり待とうと考えておりましたが、
迅速な配送ご対応にとても感謝しております。
お安く購入でき、さらに満足です!

【P最大17倍+最大5000円クーポン(9/7 2時まで)】【期間限定大特価!】MICRO GPS WATCH(マイクロカラーGPSウォッチ)【マルチアスリートに向けたウェアラブルデバイス】L...
5.00
バイクから降りたら腕時計。これが決め手です。 サイコンとしての気になるサイズも小さすぎず カラー液晶とも迷いましたが、黒白反転画面は元々好きなので 結果...

4.33 2017-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、発送して下さるまでのメールでの状況連絡なども都度メールで連絡いただき、安心して到着を待つことができました。
届いた商品もバブルラップで保護されていて、配送途中で壊れない配慮が感じられました。機会があればまた利用したいです。

• ミック8さん
  • ミック8さん

5.00 2017-09-03

• 配送:5
メール、電話での対応がとてもよかった。
身長にあわせた完全組み立て
梱包の丁寧さ、配送料金、配送方法、
すべてにおいて大満足です。
ネットショッピングでも安心して購入することができました。

5.00 2017-08-30

• 配送:5
レビューが遅くなってしまいました。居住地が近くのサイクルショップまでかなりの時間がかかる地域で、現地に行ったとしても、希望の商品がない場合もあります。このようにネットで注文できて配送頂けるのが大変ありがたいと思いました。希望の商品のお取り扱いがあった事と、ヤマトホームコンビニエンスサービスという配送方法が決め手でした。段ボールなどの梱包物が残らず、とても快適です。配送のかたもささっと片づけて颯爽と帰って行きました。情報量が多く、必須となることも記載してあり、消費者目線のご対応、迅速なお取引(もちろん納期期間はありましたが、メールなどのご連絡もスムーズでした)でとても良かったです。本当にありがとうございました。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。スタッフさんの対応良くて満足しています。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
納品までに2週間くらいかかると思っていましたが、とても早く納品されて、とても助かりました。
前の自転車が、壊れた代替えでしたので、嬉しかったです。
それから、追加した防犯登録シールも、貼って同送扱いにしていただけるメールをいただいて、本当に助かりました。
また、自転車を購入するなら是非、ハクセンさんにお願いしたいと思います。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
わがままにも丁寧に対応してくださり感謝しています

【楽天ポイントアッププログラム開催中】【2017モデル/リアチャイルドシートなし】[PAS Babby un(パス バビーアン)](PA20BXL)20インチヤマハ電動アシスト自転車【送料プランA】 【完全組立】【店頭受取対応商品】

5.00 2017-07-25

• 配送:5
スタッフの対応が良く、とても満足しています。
購入を決める前に少し質問させて頂いたのですが、対応も早く適切に答えて頂きました。
また、発送についても詳しい説明があり、安心できました。

4.67 2017-07-25

• 配送:3
購入前に質問があり問い合わせた際に とても丁寧に対応して頂け、購入後暫くたってからチャイルドシートを外して同梱して頂きたいという要望にも仮組みが済んでいるにも関わらず、快く外して頂けました。
近くに実店舗があればなぁと思える素敵なお店です。
機会があればまた利用させて頂きますね。
自転車大切に乗ります。ありがとうございました!

5.00
自転車本体→カーキ タイヤカラー→サンドベージュ バスケット→ラタンバスケット グリップカラー→ダークブラウン サドルカラー→ダークブラウン ワイヤーカラ...

【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤーをカスタマイズ】HYDEE.2 FULL CUSTOM(ハイディツー フルカスタムチョイス)(2018モデル/HY6C38)ブリヂストン電動自転車【送料プランA】【店頭受取対応商品】【HY6C37】

4.50 2017-07-24

• 情報量:3
  • 配送:4
店によっては欲しいグレードがない場合もあったので、品揃え○。
グレードによる装備の違いがもっと明確だと選びやすくて良いです。
対応も良かったですし、エリア的にほぼ梱包がない状態で届いたので満足していますが、受け取った家族への説明でライトがボタン式だとの説明を受けたので配送は☆4つにしました。
明らかにオートライトなので…(他の商品と間違えた?)

5.00 2017-07-23

• 配送:5
ネットで自転車を買うのは不安でしたがこちらのショップで購入してよかったです。梱包もしっかりされていて、2人がかりで開けて頂きそのままダンボールなど持ち帰って頂けたので楽チンですぐに乗れる状態でした。不具合などもなく毎日乗っています。わがままな注文も聞いてくださり、本当に感謝しています!