e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KMakinさん
  • KMakinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-02-25

注文から商品手配・配送まで迅速で、予定より早く入手でき、本人の練習・慣れの期間が十分あり、安全・快適な通学となるでしょう。ありがとうございました。

この機種は、高2の孫(男)が中1から5年間遠距離通学しています。この間後輪の亀裂パンクによるタイヤ交換ぐらいで快適に頑張っています。5年間で身長も35c...

【1都3県送料2700円より(注文後修正)】[アルベルトロイヤルファイブ]L型(AR65L1)26インチ 5段変速 ALBELT2021モデル/BRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】

3 2021-02-22

価格はとても低く、配送料のかかりにくい東京近郊の方にとってはいいショップなのではないかと思います。
今回の注文は通学用自転車でした。在庫確認に時間がかかりますとのことでしたが、発注から取付発送までがとても早くて、在庫品なのかな、と思うほどでした。
取付には問題ないのだと信じておりますが、スタンドと自転車フレームに細かい傷があり少々残念でした。
取付時についたのか、配送時に付いたのか分かりませんので、満足度は3とさせていただきます。

5 2021-02-20

実績があり、信頼のおける店、対応が丁寧、申し分ありません、ありがとうございました。

初めて、楽天市場店から購入しました、選択時の丁寧な対応、完成品受領まで20日かかりましたが、仕上がりは申し分なくアルミ製は軽くて、チェーンがゴムベルト...

【1都3県送料2700円より(注文後修正)】アルミーユ(ベルト・点灯虫)26インチ 内装3段変速(AU63BT)BRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】 【完全組立】

5 2021-02-14

数ヶ月かかり、不安でしたがメールで問い合わせをするとすぐに返事が来て、安心して待ってられました。
バッテリー充電も満タンにして頂きありがとうございました(^.^)

【身長に合わせて組立/段ボール処理の心配なく、すぐに乗れる自転車をご自宅にお届け。】【ポイント最大25倍(2/9 20時より)】【1都3県送料2700円より(注文後修正)】【カジ...
注文から数ヵ月かかり、やっと手もとに届きました。 人と同じものがキライな私には待ったかいがある自転車です(^-^) 乗るのがもったいない… でも乗ります!

5 2021-02-09

BURLEYのtravoy v2を日曜日に発注しましたが、直ぐに在庫を確認していただき翌日発送され火曜には届きました。混み合っていた様ですが、素晴らしい対応、ありがとうございました。

5 2021-02-04

メールの案内も丁寧で、商品手配も迅速でした。

5 2021-01-31

何度も質問しましたが、すぐ丁寧な返信を頂けたので、納期まで時間がかかっても安心できました。配送の方も丁寧親切!ネットで頼んでもなんの心配もありません!

5 2021-01-28

注文対応も配送も梱包も素晴らしく良かったです。
防犯登録も出来ていたので、早速試乗しました。
とても満足しています。

1 2021-01-28

商品が届いた時点でタイヤが重たく感じましたが、ショップの評判が良かったので信頼して「こんなものかな?」くらいに思ってましたが3ヵ月経った現在流石に重たすぎるのでショップに問い合わせたところ、近くのショップで見てもらってくださいとのことでした。そこで見てもらったところホイールが歪んでブレーキがホイールに当たってるとのことでしたのでもう1度問い合わせたら新しいホイールを送るので近くのショップで取り付けてもらってくださいとのことでした。そこから10日経った今現在、まだホイールは届いていません。最悪です!

2021-01-31
ハクセンの鈴木です。
この度は多大なご迷惑をおかけしてしまい心より深くお詫び申し上げます。

今回のご対応につきましても遠方で出張修理が出来なかった為、近隣店舗への持ち込みなどお客様へのご負担が多くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様へのお電話の際にも私自身の代品納期のご説明が不十分であったと痛感いたしております。長い期間ご不便をおかけしておりますこと大変申し訳ない気持ちでございます。

代品出荷時には改めてご連絡させていただきますが近日入荷予定でございますので何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

5 2021-01-28

迅速な対応でメールの連絡もスムーズで満足しました。

JF1専用センタースタンドBESV(ベスビー) JF1用
思った通りの商品でデザインも良く満足しました。

JF1専用センタースタンドBESV(ベスビー) JF1用

5 2021-01-23

連絡や納品、全部、適切な配送だったと思います。ありがとうございます。

1 2021-01-18

表記されていた納期で購入するも
その後のメールで何度も納期を延ばされ、問い合わせに対する対応を最悪でした。

5 2021-01-10

出荷案内の電話連絡をくださり、安心して待つ事ができました。
購入時の発送予定日よりかなり早く準備してくださり驚きました!長い納期を我慢しても欲しい自転車でしたので、とても嬉しかったです。
カスタマイズのお願いにも対応してくださいます。
運送もヤマト運輸さんが3人掛りで丁寧な対応。ダンボールなどのゴミも全て持って帰ってくれます。
近所にも自転車店は何店舗もありますが、好きなデザインの自転車も無いし、対応もハクセンさんの方がはるかに親切です。次回も是非こちらのお店を利用したいと思いました。
その為にも今後もカッコいい自転車の取り扱いを沢山お願いしたいです。
今欲しい、小学生高学年のジュニア自転車の選択肢がもっと欲しいところです。

5 2021-01-09

初めて電動アシスト自転車を購入しました。納入時の丁寧な説明もよかったしコストパフォーマンスも素晴らし。

【身長に合わせて組立/段ボール処理の心配なく、すぐに乗れる自転車をご自宅にお届け。】【電動アシスト安心パック(1都3県限定販売・送料無料)】[アシスタファイン](A6FC1...

5 2021-01-04

丁寧なご対応で安心しました。ありがとうございました。