e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,255 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
今日が荷物受け取りで時間指定もしたのに全く違う不在の時間にこられ、受け取れませんでした。3週間も待たされて挙句受け取れず、今日の再配達は無理と言われ…
1日でも早く受け取りたかったのに最悪の対応ですね。

2019-04-21
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
しかしながらこの度は、多大なご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

お届け時に荷解きと梱包材(ダンボールなど)の回収のため、ヤマト運輸の引っ越し便(ヤマトホームコンビニエンス)を使用しておりますので、時間指定が出来ない地域もございまして大変失礼いたしました。

現在、弊社の組み立て順番待ちにより、納品まで長き間お待ちいただいたうえに、ご希望時間に合わせる事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後も配送につきましては出来る限りのサービス向上を行って参りますので、
ご理解のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
問い合わせについて,丁寧にご回答や対応をして頂きましたし,商品到着まで3週間ほどかかるということでしたが説明をして頂きましたので不安はありませんでした。誠実な対応をしてくださるなあと思い安心して商品到着まで待つことができました。次回機会があればぜひ利用させて頂きたい店舗です。ありがとうございました。

2019-04-21
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

どうしてもネット販売へのご不安もあると思いますので
お客様からのご質問に対しては出来る限り解りやすいご返答を
心がけておりますので、このようなお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

また何かありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

• hiroko9011さん
  • hiroko9011さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
近隣の自転車屋さんを何件もまわり娘の気に入る自転車が見つからず…。こちらのショップの自転車に一目惚れをし、購入することになりました。時期が悪かったせいで商品が届くのに時間がかかりましたが…。
とてもお店の方の対応も良く、自転車も思っていた以上の商品でした。大切に使わさせて頂きます。

5.00

【P最大17倍(4/22 10時まで)】【23区送料2700円】2019モデルカジュナ デラックス(CB7TP)27ンチ 3段変速Cajuna(カジュナ)BRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】

2019-04-20

4月は入学、入社シーズンですので
自転車業界では1年でもっとも忙しい時期になりまして
納期にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

一目惚れをした自転車との事ですが
現物にもご満足いただいたようで大変嬉しく思います。

沢山乗ってくださいね!

5.00 2019-04-15

• 配送:5
ご連絡が遅くなり大変申し訳ありません。自転車は予定通りの日時に確かにお受取りしました。
自転車に関しては、私は余り知識がなく、幾度となくお電話・メールにてご質問しましたが、スタッフの皆さんはとても分かり易く丁寧に教えて下さいました。
皆さん、虚偽が無く、誠実なご対応の中に、どこか心地良い親しみやすさを感じ、最後まで常に安心してお買物を楽しめました。お陰様で納得の1台を手に入られました。
届いたら直ぐに乗れる…本当にそのお言葉通りで、これを体験すると他の方法では購入したくなくなります。そして自転車に付いているタグへの手書きのお一言も満足度を更に高めてくれました。
この度はご丁寧でご親切な対応を誠にありがとうございました。今後、自転車に関してはハクセンさんに色々とお教え頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。欲しいモデルでしたので今は見るだけでも愛着が増してきます。自転車って楽しいですね。そして良いお店を見つけられてとても嬉しいです。ありがとうございました。

2019-04-20

大変ご丁寧な感想と弊社スタッフへの
お言葉をお寄せいただきお礼を申し上げます。

弊社のお客様に対する姿勢やご対応に
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

お届けするまでに受注スタッフ、お問い合わせスタッフ、組み立てスタッフ、配送スタッフと
沢山の者がお客様の商品に関わっておりますので、各スタッフのお気持ちが届いたようで、これに勝る喜びはございません。

そして、お客様にご満足いただけたことが何よりでございます。

これから自転車に沢山乗っていただけると幸いです。
乗るほどにさらに愛着も増してゆくと思いますので

5.00 2019-04-14

• 配送:5
メールの対応が非常に丁寧で、感じの良いお店です。

2019-04-16
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただける
ご対応を心がけて参りますので
何卒宜しくお願いいたします。

またご不明点などありましたらメールでも結構ですので
お知らせいただけると幸いです。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
2台目の電動自転車もこちらでお願いしました。ネットですが、特に問題なく対応していただけてます。

2019-04-14
この度は2台目のご購入との事で感謝申し上げますとともに
大変嬉しく存じます。

今回の自転車もたくさん乗っていただけると幸いです。

• den18jpさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したら在庫がない、入荷未定ってガッカリです。配達される日を待ち遠しく思っていただけに、不満だけです。仕方ないので色違いで妥協したら最短納期が9日間って、ふざけんなって感じです。

2019-04-09
この度は、商品の欠品により多大なご迷惑をおかけしました事、
深くお詫び申し上げます。

ご変更のご依頼をいただきました
他カラーにつきましてもお急ぎのところ納期がかかってしまい
誠に申し訳ございませんでした。

最短の入荷日が(4月)9日の入荷とお伝えしたかったのですが
解りづらい表現となってしまい大変失礼いたしました。

在庫状況の表記を含めて改善させていただく所存ですので
何卒宜しくお願いいたします。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
初心者用だったのでタイヤを太いものに交換したいと思っておりましたが、注文時に一緒にお願い出来たので、最初から思ったとおりの状態で納品されてとても助かりました。
なかなかお店に置いてない車種だったので通販での購入となり、正直不安もありましたが、とても丁寧な対応で安心して注文することが出来ましたし、また機会があればお願いしたいと思っています。

2019-03-29
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

ご注文時にカスタムや交換などのご相談も承っておりますので
出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思っております。

どうしても現物合わせでしか装着の可否については
確認できない場合もありますので、まずはご希望をお聞かせいただけると幸いです。

お届け品にご満足いただけたようでとても嬉しい限りです。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さいました。問い合わせにもすぐご回答頂き助かりました&#8252;&#65039;また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました<(_ _*)>

2019-03-23
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

こちらこそご丁寧にお言葉を頂きまして御礼申し上げます。

購入後もご不明点やご相談などありましたら
お気軽にお問い合せいただけると幸いです。

4.83 2019-03-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
本日、現物届きました。
丁寧に梱包して頂いており、大変満足です。
出荷前にはお電話頂き、丁寧に説明して下さいました。

2019-03-17
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたことが何よりでございます。

輸送時に傷などがつかないように
1台づつ厳重に梱包を行いまして出荷しております。
(お届け時は開梱してすぐに乗れる状態でお渡しいたします)

お客様の元に無事に届いて安心いたしました。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
丁寧な対応で安心しました。
配送前に、到着日の確認の電話をくれたり、サドルのところにちょっとしたメッセージカードをつけてくれていて、うれしくなりました。
梱包のダンボールを配送業者が持って帰ってくれるのもありがたいです。

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

配送日の調整は出来る限りお電話で行っておりまして
直接、お客様とお話しすることにより
注意点やご質問などにもお答えできればと思っております。

1台づつお客様に合わせて組み立てしておりますので
担当者の自転車に対する気持ちが少しでも伝わるように
メッセージカードも同封しております。

喜んでいただけて大変嬉しい限りでございます。

3.67 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
納車まで丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気もよかったです。

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

店頭へもお越しいただき大変嬉しく思います。
店内の雰囲気も感じていただき良かったです。

ネット上でご不安なことは店頭でもご相談可能ですし
ネット注文にて店頭受取りも行っております。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
商品の問合せに丁寧に対応してくれ、安心して購入できました。

【P最大17倍(4/22 10時まで)】小径・子供自転車に最適!KLICKfix(クリックフィックス)ミニワイヤーバスケットKF804【アタッチメント別売】
4.00
しっかりとしたつくりです。別売りのアタッチメントを使って、息子の自転車に問題なく取り付けることができました。

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

大変な高評価をいただき感謝申し上げます。
また何かございましたらいつでもお問い合わせいただけると幸いです。

4.00 2019-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの質問などに対し、担当スタッフの対応が親切で丁寧だと感じました。
また機会が有れば宜しくお願いします。

2019-03-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

こちらこそご丁寧にメッセージありがとうございます。
ご質問については出来る限りお客様に
解りやすいお言葉でお伝えできるように心がけております。
(専門用語などは極力使わず丁寧にお伝えできればと思います)

• xgp15a2さん
  • xgp15a2さん

5.00 2019-03-08

• 配送:5
発送時、電話で丁重な対応をしてくれるので、信頼、好感度は高いと思います。

5.00
ベルトドライブは静かで、停止時等、漕がずに変速出来るのは便利だが、漕ぎながら変速すると壊れそうな嫌な音がするので、変速時に漕ぐのは極力避けたほうが良い...

【P最大17倍(4/22 10時まで)】【23区送料2700円】ORDINA(オルディナ) F8B(NF8B42/NF8B48)内装8段変速クロスバイクBRIDGESTONE(ブリヂストン)【送料プランB】 【完全組立】【店頭受取対応商品】

2019-03-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

大変ありがたいお言葉を頂戴しまして恐縮でございますが
信頼いただけました事、大変嬉しく存じます。

購入後もお電話でのご相談など可能ですので