e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,167 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全く乗っていなかったルイガノの自転車。ほぼ全く乗っていないのに劣化が相当ひどいです。乗らなかった理由は組み立てに不安があったから。今回捨てるに当たって購入した店のレビューを今更だけど書きます。まずダンボールからおやつに食べた北海道のお土産のクッキーの包み紙がでてきました。嫌な印象でしたが、軽くてy初めて乗って坂道で全くブレーキが効かない事に気が付きました。必死にこらえてなんとかしましたがそれから怖くて乗れなくなりました。こっちの命がかかっているのに、お菓子を食べながら適当に組み立てられた自転車に大金をドブに捨てました。あまりに怖かったのでこの自転車のことを考えないようにしました。まさにトラウマになってしまった滅多にできないイヤーな経験をさせてくれた店。

2011モデルLOUIS GARNEAU(ルイガノ)LGS-TR2カラー:レッドオレンジ
1.00
ほぼ乗っていないのに劣化がひどい。ブレーキが効かない状態だったので怖かった。

2018-09-16
過日は弊社にてご購入いただき誠にありがとうございました。

購入後、数年での廃車ということで
とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

購入当時に、お客様のご希望にお応えできる自転車がご提供できず、
また大変ご不快の念をかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

組立時にはお客様の安全を第一に
1台づつスタッフがお客様のサイズに合わせて組み立てをしておりますが
ブレーキにも問題があったとの事ですので、
お客様より頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、
サービスの改善と向上に努めてまいる所存でございます。

自転車の組み立て作業と配送時の梱包作業は
スタッフと作業時間も異なりまして
自転車の到着時に万が一、不具合の場合は、
責任を持ってご対応はしておりますので
ご理解とご了承いただけると幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
8年ほど前にも、こちらで子ども乗せ自転車を購入しました。
今回は、前かごをつけていただきたいと言うメールに、すぐにお返事を頂き、一週間程で、問題なく届きました。
重たいし、自転車は、配達してもらうに限りますね。

5.00
以前ブリヂストンの子ども2人乗せのアンジェリーノミニに乗っていました。坂のある街に越したので、電動自転車を購入。自転車が、前と比べて軽くてびっくり。電...

【60台限定超目玉大特価】【2018限定カラーモデル/幼児2人同乗適合車】[HYDEE.2 LIMITED(ハイディツーリミテッド)](HL6C38)26インチブリヂストンxVERY電動アシスト自転車【送料区分B】【店頭受取対応商品】

2018-09-15
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある自転車屋より今回も弊社をお選びいただき大変嬉しい限りです。

お子様の成長とともに、また数年後、自転車のご相談など
ございましたら、いつでもお問い合わせください!

遠方のお客様ですと直接のご来店も難しいため
ご配送にて自転車をお届けしておりますが
ほとんどの配送地域で梱包材などの廃棄も行いますので
安心して商品を受け取っていただいております。

4.67 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日無事に商品が届き、不安だったサイズと組付クオリティ、セッティングもバッチリでした。
細かな注文にも応じていただき製品もイメージ通りでした。
梱包と配送のヤマトさんも丁寧な仕事で梱包ゴミも出ず大変良かったです。
通販で自転車を買うのは初めてですが、ハクセンさんから購入して良かったです。

2018-09-11
この度は弊社にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

イメージ通りとの事で気に入っていただき安心いたしました。

通販ですとご心配もあると思いますが
弊社は実店舗もございまして、同じ対応とまではいきませんが
ご不安を取り除くためにも
ご不明点やご質問にはきちんとご対応させていただきます。

もちろん納品後もご質問などありましたら、お問合せください。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
無事商品届いて早速行ってきました!
非常に気に入りましたので、大事に乗っていきたいと思います。

2018-09-09

無事届いたようで安心いたしました!
気に入っていただいたようで本当に良かったです!

これからいっぱい乗って色んな場所に出かけて下さい。

• 451kenjiさん
  • 451kenjiさん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
とても丁寧な対応と梱包、とても満足できる整備調整がされていました。
次にネットで自転車を買うとしたら多分ここで買います。

【ライトウェイ2019/ポイント5倍(9/18 15時-9/26 2時)】SHEPHERD(シェファード)RITEWAY(ライトウェイ)街乗りクロスバイク【送料プランC】 【完全組立】【店頭受取対応商...
5.00
ホリゾンタルなデザインとフルシマノに惹かれてマットダークオリーブを購入。結果大正解でした。 なぜこれが五万円台で買えるのかが謎なぐらいとても乗りやすく...

【ライトウェイ2019/ポイント5倍(9/18 15時-9/26 2時)】SHEPHERD(シェファード)RITEWAY(ライトウェイ)街乗りクロスバイク【送料プランC】 【完全組立】【店頭受取対応商品】

2018-09-09

ご満足いただき嬉しい限りです。
弊社ではお客様の体型に合わせて
担当スタッフが1台づつ組立、調整しておりまして
安心、安全に乗っていただけるように配慮しております。

毎年、きちんと点検、整備をしていただければ
かなり長い間、乗車可能ですが
もし次回もご購入の際は宜しくお願い申し上げます。

4.00 2018-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
田舎で離れて暮らす母のために、私が代わって注文しました。連絡手段は電話よりもeメールが良いと希望したら対応してくださいました。やりとりも丁寧で返信も早かったです。

2018-09-04

弊社の対応にお褒めのお言葉をいただき大変感謝申し上げます。

ご連絡方法については
お客様のご希望に応じて
出来る限りのご対応はさせていただきます。

お母様には、これから沢山乗っていただけると嬉しいです。

4.50 2018-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
最後まで丁寧な対応をありがとうございました。発送の際、直接電話でご連絡いただき安心できました。配送も配送スタッフの方お二人で届けていただいて梱包資材も持ち帰っていただいて自転車も丁寧に扱っていただいてありがとうございました。また何かあればこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

【最大5000円オフクーポン+P最大24倍(9/21 20時より)】bikke MOB b(ビッケMOB b)専用チャイルドシート&クッションセットRCS-BIK4 & BIK-K.A
5.00
とにかくかわいいです。写真で見るよりも実物も本当にかわいくて毎日乗るのが楽しみになります。車体は重いのですが、乗ってるときはそれを感じさせません。軽く...

2018-09-03

ネットから自転車をご購入の場合は
直接お話しする機会も難しいですので
配送日を調整する際には出来る限りお電話にて
ご連絡をして、お届け日時をご相談させていただいております。

お電話の際にはご質問やご不明点などもございましたら
ご相談いただければと思います。

お客様のもとへ無事届いたようで安心いたしました。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
珍しい色に目を引かれ購入しました。しっかりしていて大満足のお品です。

2018-09-03

お客様にご満足いただけた事に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

パソコンや携帯の画面では、
なかなかカラーもわかりにくい場合もありますので
出来る限り実車に近い色合いをお見せできるように
今後も写真などを工夫して掲載したいと思います。

4.67 2018-09-01

• 配送:5
トートボックスラージのウッドバスケットカスタムで、さらにハンドルとサドルも茶色にカスタマイズしてもらったのですが、とても素敵でした。
見た目もとてもよいですし、乗り心地もとてもよかったです。
お店の方の対応もとても親切でした。

2018-09-02

気にいっていただき何よりです!

よりレトロな雰囲気に仕上げた
弊社オリジナルのカスタム仕様はとても人気がございます。

トートボックスは荷物も沢山運ぶことができますし
車輪が小さめですので走行時の安定性も抜群です。

日常使いから、お買い物にも大活躍してくれると思いますよ。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
お店の対応がしっかりしていて安心して購入できました。自転車の梱包もしっかりしていて満足です。次回もリピートしたいと思います。このお店で購入して大変満足しています。

2018-08-31

ありがたいお言葉を頂き、お礼申し上げます。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただける対応を心掛け、サービスの向上に取り組んでゆく所存でございます。

4.00 2018-08-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日、商品を受け取りました。
調整やスタンドの取付までしていただいて、早速街乗りして来たいと思います。

2018-08-30

無事届いたようで安心いたしました。
自転車とご一緒にご注文のパーツは基本的にはお取付しております。

これからいっぱい乗って下さいね!

4.83 2018-08-27

• 配送:5
混雑していること、いつ頃発送する事などあらかじめこちら側が不安にならないよう連絡して頂きありがとうございました。そして、早めの発送、配送業者も良い方でした。同梱のカードにあるスタッフの方の一言も有り難く思います。良いものに出会えました。感謝します。

5.00
ロードが盗まれ、自分が大切にしていないからだと諦めていました。旧車を愛する方たちと出会い目覚めて探したクロモリ、皆んなからカッコいいと言われ満足です。...

【最大5000円オフクーポン+P最大24倍(9/21 20時より)】【ラレー特価/サイズ・カラー限定大特価】2018モデルRALEIGH(ラレー)CRF(カールトンF)クロモリロードバイク【送料プランB】 【完全組立】【店頭受取対応商品】

2018-08-30

1台づつお客様に合わせて担当スタッフが組み立てますので
時期によっても異なるのですが少しお時間をいただいております。

自転車の配送と併せて
担当スタッフのお気持ちをメッセージとしてもお届けしておりますので
喜んでいただけると組み立て担当者も嬉しい限りです。

• 配送:5
迅速な対応、マメな連絡安心してお買い物が出来ました。また何かあればこちらでお世話になりたいと思います。

2018-08-30

ネット通販の場合はどうしても文章だけでのやりとりとなる場合が多いですので、
受注時から発送時まで少しでもお客様がご安心いただける対応を心掛けております。

• 配送:5
無事届きました。カスタマイズしたので、可愛いと評判です。ありがとうございました!

2018-08-30

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

可愛い自転車やカッコイイ自転車を
沢山のお客様に乗っていただければ嬉しいなぁと想いながら、
日々カスタム車を考えて販売しております。

• 配送:5
売りっぱなしではなくアフターサポートもしっかりしています。
機会があればまたハクセンさんから購入したいです。

4.00
店舗にて実物を確認し、こちらで購入しました。 クロスバイク入門用にオススメとネット上に散々書かれているので、モノには満足しています。 梱包も丁寧で、段ボ...

【最大5000円オフクーポン+P最大24倍(9/21 20時より)】【在庫あり(要在庫表確認)】2019モデルGIOS(ジオス)MISTRAL(ミストラル)クロスバイク【送料プランB】 【完全組立】【店頭受取対応商品】

2018-08-30

ご丁寧にお言葉をいただき感謝申し上げます。
納車後のご質問やご相談なども気軽にお問い合わせください。