1件~15件 (全 5,605件)次のページへ
  • mikafyさん
  • mikafyさん

5 2024-03-16

在庫ありの自転車で、カスタマイズしてもらい2週間弱で届きました。
質問にもわかりやすく答えていただき、安心して待てました。またこちらで注文しようと思います。

学生の息子用に購入。 息子にはもったいないくらいかっこよくカスタマイズしてもらいました。 質問にも迅速丁寧に答えていただき安心でした。配送の方も親切に教...

在庫有り 【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤー・ハンドルをカスタマイズ】リアルストリームミニ(REALSTREAM mini)](RS2C31)BRIDGESTONE(ブリヂストン)電動自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

• XSれ125さん
  • XSれ125さん

5 2024-03-08

ショップのメール返信対応や商品の状態・整備の良さ、とても素晴らしかったです。
ショップ内で気になるアイテムがいくつかあったのでまた利用したいと思います。

お店の対応(メール返信等)が丁寧でとても安心して納車できました。 住まいが北海道なのにも関わらず丁寧な梱包で、配送後ペダルを付ければすぐに乗れるよう整備...

【期間限定特価(30%オフ・3/28 18時まで)】RADAR X(ラダーエックス)BREEZER(ブリーザー)グラベルロード・シクロクロスバイク【送料プランB】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2024-02-24

丁寧に対応してくださいました。
本当にいい買い物出来たと思えました。

限定特価プロムナードハンドル厳選カスタムSTROLL(ストロール)Fuji(フジ)クロモリシングルスピードバイク【送料プランB】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】
最高です。 変速無しですが、お尻と足のポジションが絶妙で、坂道がさほどきつくなかった。 ハンドルもおしゃれだしサイドスキンが良く似合う。 fujistrollに出...

5 2024-02-18

安さに惹かれてセールの自転車を通販で購入しましたが、丁寧に整備されておりました。
また仕事のため家族に受け取ってもらったのですが、提携されていると思しき配達員さんも良い対応だったと褒めておりました。
しっかり養生されており完全に組んである状態での引き渡しだったので対面販売でなくても安心して購入できるお店です。

5 2024-02-11

店員さんに沢山相談にのってもらえて、助かりました。直接お店に行ってないのに、丁寧でここで買おう!と思えました。納品に時間がかかるとの事でしたが私は早かったです。防犯登録も徹底していて、自転車の事も顧客の事も考えてくれるお店です。ありがとうございました!

買って良かったです! 車体重めですが、安定性があり、漕ぎやすいです。 止まっていてもギアを替えれる内装3段のギアを探していてとても自分に合っています。そ...

限定特価中!(予告なく終了)【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤーをカスタマイズ】【フルカスタムチョイス】TOTEBOX LARGE(トートボックス)TXB43Tブリヂストン自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2024-02-06

商品到着日など事前にお電話いただき
スムーズに受け取りが出来ました。

5 2024-02-02

注文して届くまで、1か月ほどかかりましたが、きれいな状態で届きました。重量感があり、買い物などの街乗りには、良いと思います

4 2024-01-30

届くまでは時間がかかりましたが親切丁寧に対応して頂けました。

アルミーユ(チェーン・点灯虫)26インチ 内装3段変速(AU63T)BRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正...
ベルトタイプを購入しようと思っていたのですが確認不足でチェーンタイプを購入してたと分かったのが購入後1週間でした。後悔先に立たずですが、それでもチェー...

アルミーユ(チェーン・点灯虫)26インチ 内装3段変速(AU63T)BRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2024-01-28

配送ではなく、店頭受け取りにしました。立地もよく周辺にはコインパーキングも多く困りませんでした。お店の方も親切で、丁寧に対応していただきました。ブレーキの特性等も詳しく説明してくれとても気持ちのよい店員さんでした。ありがとうございました。

【期間限定特価(3/31 9時まで)】PULMINO(プルミーノ)GIOS(ジオス)ミニベロ・小径自転車【送料プランB】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

4 2023-12-25

信頼できるショップです。
連絡や配達についても、問題ありません。

【エントリでP7倍(8/24 23:59まで)】FLYER Aged LACESBROOKS(ブルックス) 【RCP】
少しずつですが、自分の尻によくなじんでいきます。 本革を手入れする楽しみもあります。 昔ながらのつくりで長持ちします。 金具各部の仕上げも、よくできてい...

3 2023-12-25

特に問題なく購入できました。
円滑な手続です。
今後も利用時は、よろしくお願いします。

2017モデルKONA(コナ)SUTRA(スートラ)ツーリングバイク【送料プランC】 【完全組立】
全般的デザインは、ちょっと、こなれてない感じ。 使い勝手は、シフトレバーの位置がバーエンドなので、ちょっと扱いづらい。 リアキャリア付きは実用性あり。

5 2023-12-21

欲しかった商品がなく、代替案をショップの方から提案してもらえた。良心的な代替え案でとても好感の持てるショップ。時間購入するときも、同ショップを使用したいと感じた。

【最大5000円クーポン(1日0時まで)】【Y13モデル/1500LUMEN】LEZYNE(レザイン)Y13 MACRO DRIVE 1500XL(マクロドライブ)USB充電式ヘッドライト
とても明るく気に入っている。点滅で使用すればかなりの時間使用できるとのこと。以前使っていたライトは長時間のライドに不向きだったので、これからのライドが...

5 2023-12-19

信頼できるショップです。
梱包等問題ありません。

【最大5000円オフクーポン+P最大28倍(11/6 0時まで)】CATEYE(キャットアイ)HL-EL140ヘッドライト
大きさやデザインは良いのだが、明るさがやや暗い。 電気持ちもあまりよくない。 街灯もない暗闇の走行には、向かない。 電池が入手しやすいので、便利。

5 2023-12-16

無事届きました
丁寧なご対応 感謝いたします ありがとうございました。

限定特価中!(予告なく終了)[アルベルトロイヤルファイブ]L型(AR75L2)27インチ 5段変速 ALBELTBRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】
無事届きました! 自転車をネット通販で買うのは 初めてで不安でしたが メールの問い合わせ、電話での対応も丁寧にして頂き 安心した次第です。 配送はヤマトの...

5 2023-12-10

注文から入金確認が早く、色々聞いてくれて自分の思う自転車ができました。

約一ヶ月で届きました。 届いて今日、試乗しましたが前輪の泥除けが歪んでるみたいで漕いでる時擦れた様な音がします。 また、ライトも歪んでました。 確認の時...

【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤー・ハンドルをカスタマイズ】STEPCRUZ E CUSTOM(ST6B42/ST6B41)(ステップクルーズeフルカスタムチョイス)BRIDGESTONEブリヂストン電動自転車【送料プランA】