e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ボー3さん
  • ボー3さん

3 2020-07-02

多少時間はかかりましたが、無事納品されました。
商品には満足してます。
お店の方のメッセージありがとうございました

5 2020-06-26

発注後直ちにメールで応答いただき、配送の状況を連絡いただきました。在庫切れとのことでしたが、素早く対応いただき、数日後には荷物が届き商品も全く問題なく、大変満足しています。

NEO2T SMART(ネオ2Tスマート)TACX(タックス)インタラクティブトレーナー・スマートトレーナー
運動不足の解消と40年以上前のロードレーサーを再活用する為購入しました。購入に際しては販売店の丁寧な対応により、発注後数日で入手でき満足しています。既...

• kenkenohさん
  • kenkenohさん

4 2020-06-24

思ってたより、コンパクトに収納できている。パイプが華奢なのに結構しっかりとしている

5 2020-06-21

もう数回利用しています。自転車本体も二度購入。早くて、的確な発送で、非常に良いお店です。

RALEIGH/ARAYA accessoryブルーメル型ポリッシュ仕上げフェンダーセットFN-ROAD2(分割式)泥除け・フェンダー(ラレー/アラヤ純正アクセサリー)
さすが純正品。ピッタリ装着でき、スタイル抜群です。一方、のこぎりで切断する箇所があるなど、取り付けは結構面倒です。工作好きにはそのひと手間が楽しいです...

4 2020-06-20

ショップより、かなりお安く手に入り嬉しかったです

BRIDGESTONE(ブリヂストン)12.3AhリチウムイオンバッテリーP6213/6226電動自転車用スペア・交換用バッテリー

• qc0712さん
  • qc0712さん

5 2020-06-18

対応めちゃくちゃ良くて大感激でファンになりました!!自転車のカスタマイズもおしゃれ!!インスタに色々載せてくれてるのもイイです!!!

もう、兎に角おしゃれ!それが全てです。 ギュット、ビッケ、パスのカタログ見比べて一番デザインがいいコレにしました!! 保育園送迎に使うので、見た目が好き...

【1都3県送料2700円より(注文後修正)】【2020モデル】【タイヤカスタムモデル/チャイルドシート付】 ブリヂストン[bikke MOB dd タイヤカスタム(ビッケモブdd]】ブリヂストン BM0B40【送料プランA】 【店頭受取対応商品】

5 2020-06-13

コルナゴカーボンロードに続いて2台めの購入です。ミニは重量が20kgを越えているため、持ち上げようとすると重いです、なぜか走り出すとロードバイクの軽量感があり不思議な感覚です。発進は3速で、あと5速、7速使用で充分です。発進加速はパワーモードで力強い加速が楽しめます。ハクセンさんに感心したのは、前ブレーキの遊び調整、シフターの取りつけ角度、サドル高など、身長に合わせ使いやすく調整してもらっていることです やはり、自転車専門店での購入をオススメします。通勤にサイクリングにこれから楽しみです…。これからも楽しいカスタム車を開発してください。

ベロミニカスタム車見た目オシャレでスポーティーです。ママチャリ感覚で乗るとお尻が痛くなります。腹筋に力を入れ、骨盤をたて背中を丸めるロードバイクの乗り...

【1都3県送料2700円より(注文後修正)】【ブルホーンカスタム】velostar MINI(ベロスターミニ)BE-ELVS072PANASONIC(パナソニック)電動アシスト自転車・E-bike(イーバイク) 【送料プランA】

5 2020-06-11

遅延の理由などきちんと説明があったので
満足です!また利用させていただきます!

• Giants_さん
  • Giants_さん

3 2020-06-08

4月に購入しましたが未だに届きません。
本来の納期は5月中旬です。
またショップから遅くても6月中旬には納品、入荷したら組み立て前に連絡するとメールを頂きましたがなしのつぶてです。
昨日から再三問合せをしておりますが、ショップから返信すらありません。
こんなことになるなら少しくらい高くても在庫のあるショップで買えば良かったと思います。
もう今更在庫がある店もないし買えないので、約束通りの日程に納品願います。問合せに対する返信願います。
以上
20200609追記
上席の責任者の方から連絡を頂き、まともな回答を頂けたので評価を修正致します。

【1都3県送料2700円より(注文後修正)】TB1 E(ティービーワン e/TB7B40)ブリヂストン電動アシスト自転車・E-BIKE(イーバイク)【送料プランA】 【完全組立】
4月に購入しましたが未だに届きません。 本来の納期は5月中旬です。 またショップから遅くても6月中旬には納品、入荷したら組み立て前に連絡するとメールを頂き...

5 2020-06-05

素早い対応でよかったです。また機会があればここを使うかもしれません。

• tomtom11さん
  • tomtom11さん

5 2020-06-02

納品までスムーズでした、メインテナンスとかまたお世話になりたいと思います。

5 2020-05-29

TEL対応も非常に親切でした。カスタム前の現行自転車のタイヤ、サドルも納品になりました。

大変満足です。カスタムカッコ良いです。また、既存の自転車に付いていたタイヤ・サドルも納品になりましたので、カスタム前に戻すこともできます。こんなに力を...

【1都3県送料2700円より(注文後修正)】【ライトブラウンカスタムモデル】【2020モデル】[PAS CITY V(パスシティV)](PA24CV)24インチ/ヤマハ電動アシスト小径自転車【送料プランA】 【完全組立】【店頭受取対応商品】

• robby1969さん
  • robby1969さん

5 2020-05-29

非常に丁寧に梱包されていて、すぐに乗れる状態で届きました。フレーム回り、クランク周りに傷がつかないように注意している様子がわかって嬉しく思います。

写真で見ても、美しいと思っていたのですが、実物は惚れ惚れする美しさです。またしばらく乗ってみて感想を加えていきたいと思います。

【1都3県送料2700円より(注文後修正)】【STI搭載】Calamita due+(カラミタ デュエ+)カラー:キャンディレッドクロモリロードバイク【送料プランC】 【完全組立】【店頭受取対応商品】

• _mayumi_さん
  • _mayumi_さん

5 2020-05-25

新型ウイルスの影響でお忙しい中 手を尽くして下さり感謝しています。

無事に本日到着しました。 宅配業者さんが開封し 梱包材を回収して下さり楽ちんでした。 早速CYLVAで新緑の道を走ってみます♪ この度はありがとうございました...

【1都3県送料2700円より(注文後修正)】CYLVA(シルバ)CYLVA F6F(YF6F20)フォールディングバイク・折り畳み自転車BRIDGESTONE(ブリヂストン)【送料プランB】【店頭受取対応商品】

• mama.dakoさん
  • mama.dakoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-22

コロナウイルス感染症の影響で、注文から到着まで時間がかかりましたが、その間、たびたび連絡をいただきました。おかげさまで、商品が配送されるまで、不安なく待つことができました。誠実な対応に感謝しています。

孫姉妹のために2台購入しました。販売店に品物を置いていないため、実物を見ることなく、通販で購入することとなりました。二人とも想像していた通りの品物だと...

【1都3県送料2700円より(注文後修正)】【2020モデルカジュナ デラックス(CAB6TP)26ンチ 3段変速Cajuna(カジュナ)BRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】