前のページへ31件~45件 (全 5,611件)次のページへ

5 2023-10-30

大変丁寧なご対応で自宅までの配送も問題ありませんでした。届いたら基本的にすぐ乗れます。

• IABAYさん
  • IABAYさん

5 2023-10-17

営業時間外でも迅速なご対応をしてくれて、とても親切なショップ、スタッフさん達です。また宜しくお願いします。

【マラソン開催(27日 10時まで)】【ペットポーターフロント・ペット乗せフルカスタム対応】SW(エスダブリュー)(BE-FSW011/カルパワーユニット搭載) パナソニック電動アシスト自転車・犬・わんちゃん・ドッグ【送料プランA】BE-ELSW013

5 2023-10-09

比較的近くなので点検だったり相談だったり何度か伺わせていただいてますが、いつも親切丁寧で安心して利用させていただいてます。知り合い曰く、とても忙しそうだけど他店購入自転車も修理してくれるみたいです。(日数はかかるけど。)ネット発注の際のメールも、実店舗での対応もとても丁寧で信頼できます。こちらですと間違いないと思いますよ。

5 2023-09-16

ブリヂストンサイクルのクエロを購入し、小物入れ、リアサイドのかごの後付けなどオプションについて、問い合わせした際に、写真画像による説明もあり丁寧な対応をいただきました。

こちらのショップで2台目の購入です。とにかく、軽いておしゃれなクロスバイクですが、クエロはじめこのタイプのサイクルは生産終了のようで、残念です。

【マラソン開催(27日 10時まで)】CHERO700C(クエロ700C)CHF751/754BRIDGESTONE(ブリヂストン)街乗り・クロスバイク【送料プランB】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

• yの会さん
  • yの会さん

3 2023-09-10

納品の日にちもそのまでかからず日にち時間も融通がきいた。一つ言えば新車を購入してるので本体全体をピカピカにした状態で納品してくれたら最高でした。埃、汚れなどが付いたままで残念でした。

めちゃくちゃ気に入っています。タイヤが太い分安定してて運転しやすい。他の人のレビューにもありましたがカゴが本体に固定されてる為ハンドルをきる時カゴはそ...

【マラソン開催(27日 10時まで)】在庫有 【たっぷりの荷物を搭載できるビッグバスケット搭載】EZ Big BASKET2(イーゼットカスタム)BE-BE-FZ031PANASONIC(パナソニック)電動アシスト自転車【送料プランA】ELZ035

5 2023-09-02

カスタムできて満足でした。とても気に入ってます(^^)ありがとうございました(^^)

質問には丁寧に返事頂き納期もまめに連絡が来てたので安心でした。商品も素敵でとても気に入りました。ありがとうございました(^^)

【リアシート/グランディア搭載】【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤーをカスタマイズ】【フルカスタムチョイス】SW(エスダブリュー)(BE-FSW011/カルパワーユニット搭載) パナソニック電動アシスト自転車【送料プランA】BE-ELSW013

5 2023-08-27

注文時の質問メールにも迅速に丁寧にお答え頂き、自分の理想とする自転車を購入出来ました。
店頭受け取りにて、実店舗に伺いましたがこの際の対応もとても丁寧でした。店内はオシャレな自転車が沢山ありました。

5 2023-07-25

大手サイクルショップではあり得ない自分好みのオリジナル車が手に入りました。
アフターサービスも良く信頼出来るショップです。
次の買い替え・増車・パーツ変更の時も是非お願いしたいです。

【マラソン開催(27日 10時まで)】【ペットポーターフロント・ペット乗せフルカスタム対応】PAS KISS MINI UN SPパス キスミニアンSP(PA20KSP)ペットポーター・ペット乗せ/ヤマハ電動自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2023-07-21

ご丁寧に対応して下さりありがとうございます!
とても気に入りました( ^ᵕ^)

はじめてアシスト自転車を購入しました。 大きな買い物で現物を見れずに購入したので不安でしたが、とても良い買い物が出来て嬉しいです! 今まで犬用リュックに...

【マラソン開催(27日 10時まで)】【ラタンペットバスケットをフロントに搭載/フルカスタム対応】SW(エスダブリュー)(BE-FSW011/カルパワーユニット搭載) パナソニック電動アシスト自転車・犬・わんちゃん・ドッグ【送料プランA】BE-ELSW013

5 2023-07-20

とても良いバイクを購入できました。
お店の方の対応も素晴らしく感謝しております。ありがとうございました。

【マラソン開催(27日 10時まで)】限定特価FEATHER(フェザー) FUJI(フジ)シングル・ピストバイク【送料プランB】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2023-06-27

自転車と同時にYeppチャイルドシート購入、受け取りの際に取り外し方も聞いたら一緒に実践してくれた。
そのあと家で外してから泥除けカスタム取付できました。

【マラソン開催(27日 10時まで)】うしろ子供のせYepp(イエップ)MAXI EASYFIT Set(マキシイージーフィットセット)リアキャリア固定タイプ
Panasonic EZのキャリアを27kg対応に変更して取付、見た目めっちゃカッコイイ!! 子ども乗せてなくてもリュック乗せてますw 強いていうなら、子どもが乗る時...

4 2023-06-27

初めての利用でしたが、店舗受け取りで別の自転車屋だとオプション説明とかもあるけどそういうのもなく。
普通に説明してくれて受け取れました。
強いていうなら、受け取り予定の自転車を他の受け取り待ちであろう自転車とガチャガチャぶつかりながら出してたので、傷が〜と内心思いました😅でも長く走ってたり駐輪場置いたらこうなるか、とも思いました。
説明はわかりやすくて良かったです。

いけてるパパを目指してカッコいい送迎自転車を探してたどり着いた。 YOUTUBEやインスタなど色々と駆使してリサーチして購入に至りました。 なんといってもデザ...

【マラソン開催(27日 10時まで)】在庫有 【クラス27リアキャリア/バスケット・両スタンド搭載】EZ (イーゼットカスタム)BE-FZ031PANASONIC(パナソニック)電動アシスト自転車【送料プランA】BE-ELZ035

• shim7792さん
  • shim7792さん

5 2023-06-24

良い買い物ができました!
ありがとう!!

初電動アシスト自転車です ビーチクルーザースタイルタイア径26インチではほぼこれ一択 デザインは文句無い ハンドルが絞り気味で慣れない初回はちょっとふら...

【マラソン開催(27日 10時まで)】在庫有 【大ぶりなビッグバスケット2搭載】【BEAMSとのコラボバイク】BP02カスタム(ビーピー02)(BE-FZC631・2023モデル)PANASONIC(パナソニック)電動アシスト自転車BE-ELZC634【送料プランA】

5 2023-06-09

とても、丁寧な説明してくださいまし。補償の部分が不安でしたが、全てクリアです。ありがとうございました♪

高い買い物だけに、ネット購入も不安でしたが上野店まで現物を見て試乗できるか確認したら、快くうけてくださいました。カスタマイズして補償のこまで丁寧に対応...

【マラソン開催(27日 10時まで)】【ペットポーターフロント・ペット乗せフルカスタム対応】BIKKE POLAR(ビッケポーラー)BP0C40/BP0C44ペットポーター・ペット乗せ電動自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2023-06-01

事前に電話があり配送日を相談して頂きました。到着日に大体の時間を教えてもらいたいと伝え、そのように当日朝運送業者さんから電話で時間を教えてもらうことができました。
時間通り到着し、しっかり梱包された自転車をテキパキと荷解きしてもらい乗れる状態にしてもらいました。
ショップの店員さんの電話から親切な雰囲気が出ていてとても感じ良かったです。
希望通りの自転車を気持ちよく買うことが出来て本当によかっです。