1件~15件 (全 1,727件)次のページへ

5 2024-04-21

配送も早く、すぐに商品を使いたかったため、ありがたかったです。

【特典付き】[ 分別ゴミ袋ホルダー ルーチェ ] ゴミ袋 スタンド ゴミ袋ホルダー ゴミ袋スタンド ゴミ箱 45リットル 45l ふた付き 山崎実業 ホワイト ブラック レッド 白 黒 赤 ごみ袋ホルダー ごみ袋スタンド 収納 分別 大型 おしゃれ スリム 7552 7553 7554 【ポイント5倍】

5 2024-04-21

配達が早くて助かりました。
また、他の商品も購入したいです。

• D35568296さん
  • D35568296さん

4 2024-04-11

配達まですばやい対応で商品もきれいに梱包いただきました。

oxo サラダスピナー 野菜水切り 【選べる特典付き】 オクソー クリアサラダスピナー 大 正規品 4〜6人サイズ 大型 サラダ 水切り 野菜 ボウル カゴ ザル 人気 保存 手動 野菜水切り器 キッチン 便利グッズ 調理 料理 シンプル おしゃれ 家族 【ポイント10倍 送料無料】

5 2024-04-09

対応がはやく満足しております。ありがとうございます。

OXO サラダスピナー 野菜水切り 【選べる特典付き】 オクソー クリアサラダスピナー 小 水切り 野菜 野菜水切り器 1〜3人サイズ ボウル ザル サラダ 水切り 簡単 冷蔵庫 保存 手動 キッチン 調理器具 収納 シンプル おしゃれ 正規品 コンパクト 【ポイント10倍 送料無料】

4 2024-04-08

発送、梱包について、特に不備はございませんでした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ドレッシングが薄まってしまうので、購入しました。耐久性がどれくらい持つか心配ですが、操作もお手軽で水切りされるので、とてもいい商品です。

• w5800さん
  • w5800さん

5 2024-04-03

• 山田3923さん
  • 山田3923さん

5 2024-03-12

傷もなく綺麗な状態で配達されてきました。
本品の中に不良品や破損があった時に対応が書かれておりもしもの時はわかりやすくなっていた。
また利用したい

とても使いやすいサイズのティーポットです ただ注いでる途中に茶葉が邪魔してスムーズにお茶が入れられない時があります 部品は少なく洗いやすいのでおすすめで...

ティーポット 耐熱ガラス KINTO キントー 急須 UNITEA ワンタッチティーポット 460ml 720ml お茶 紅茶 ハーブティー 緑茶 茶こし付き ポット ガラス ステンレス ガラス 耐熱 食洗機対応 シンプル お手入れ おしゃれ 北欧 ギフト [ 送料無料 ポイント10倍 ]

5 2024-02-08

発送などの対応も迅速でした。ありがとうございました。

シンプルなデザインで、お手入れもしやすいです! コーヒーを淹れてみましたが、以前のものよりも香りが立ち、とても美味しいです!

コーヒーメーカー おしゃれ ハンドドリップ 【 選べる特典 ポイント10倍 】 レインドリップ 保温 自動保温 珈琲 ドリッパー オートオフ 480ml 4杯 大容量 シンプル コンパクト コーヒー コーヒーマシン ガラス [ recolte レコルト レインドリップコーヒーメーカー RDC-1 ]

5 2024-01-10

袋のクッション材を使ってしっかり梱包されていた。
またお願いしたい。

ブレンダー ブルーノ 【選べる2大特典付き+レシピ付き】 ハンドブレンダー ハンドミキサー BRUNO マルチスティックブレンダー ハンディブレンダー 砕ける フードプロセッサー 離乳食 氷 ミキサー BOE034 泡立て器 小型 ジューサー スムージー 【ポイント10倍 送料無料】

• 7たく5さん
  • 7たく5さん

4 2023-12-22

梱包がやや雑だったのは残念でしたが、迅速な対応だったので満足です。

注文から配達まで迅速な対応していただいたのはとても良かったです。梱包がやや雑だったのは少し残念でした。これから使用する予定なので、とても楽しみです!!

ホームベーカリー 【 2大特典 ポイント10倍 】 52品レシピ付き 食パン 餅つき ドーナツ うどん パスタ スリム パン焼き機 レシピ付き 1斤 タイマー マナーモード 12種の機能 おしゃれ シンプル パン焼き器 米粉 [ レコルト recolte コンパクトベーカリー RBK-1 ]

5 2023-12-07

包装が丁寧でした。
商品到着後もメールで状況を確認してくださり親切な対応でした。

加湿器 卓上 【もれなく特典 収納袋付き】 おしゃれ 大容量 アロマ加湿器 ハイブリッド ハイブリッド式 エルズ ヒュミディファイアー アロマ リモコン付 上から給水 上部給水型 4L 加熱式加湿器 タイマー付 抗菌 木目調 寝室 小型 床置き お手入れ簡単 コンパクト

4 2023-12-05

人気商品だからか少し発送まで時間が掛かったが気になる程ではなかったです。

とても静かで不使用時に置いていてもインテリアとして馴染むデザイン性の良さ。 このタイプのストーブを使用するのが初めてなので他がわからないが、W数が小さい...

アラジン ストーブ スリム【選べる特典】遠赤外線 乾燥しない 防災対応 異常温度感知 電気ストーブ 遠赤外線 グラファイトヒーター おしゃれ 遠赤外線ヒーター 省エネ 速暖 電気ヒーター 一人暮らし 縦型 浴室 洗面所 AEH-G408N Aladdin【遠赤外線グラファイトヒーター】

5 2023-11-30

最高の商品をありがとうございます!
また利用したいです!

アラジン トースター 4枚 [ 2023年最新機種 選べる豪華2大特典+13種レシピ付き ] グリル 北欧 AGT-G13B ホワイト グリーン 白 緑 オーブン Aladdin 4枚 時短 ノンフライ調理 レトロ おしゃれ おすすめ [ アラジン グラファイト グリル&トースター ] 【送料無料】

4 2023-11-28

希望通りの配送をしてくださいました。メールも丁寧で安心することができました。

彼女へのプレゼントに購入しました。機能的にもデザイン的にもとても満足してくれました。最弱の250 Wでも十分暖かいので真冬もこれで乗り切れそうです。

アラジン ストーブ 【選べる特典付き】 グラファイトヒーター ヒーター 電気ストーブ 遠赤外線ヒーター 速暖 省エネ 電気ヒーター アラジン遠赤グラファイトヒーター おしゃれ 防災対応型 暖房器具 AEH-G100C-W [ Aladdin 高性能遠赤グラファイトヒーター ] 【送料無料】

5 2023-11-24

注文してから発送までスムーズで良かった。