• User1015さん
  • User1015さん

5 2023-11-23

発送も早く、品物もキズなく届いたので満足しています。

ブルーノ カセットコンロ おしゃれ 【特典付き】 アウトドア 防災 薄型 小型 コンロ 焼肉 卓上コンロ 簡易コンロ お鍋 キャンプ カセット式 卓上 防災 ポータブル かわいい 北欧 シンプル カセットガス [ ブルーノ BRUNO カセットコンロ スリム ] 【ポイント10倍 送料無料】

5 2023-05-29

梱包もしっかりしてて商品もいい。素晴らしい

炊飯器 一人暮らし【4つから選べる特典】ライスクッカー レコルト recolte コンパクト ライスクッカー RCR-1 2合 2.5合 少量炊き 低温調理 発酵 ミニ炊飯器 多機能 レシピ付き シンプル コンパクト ミニ おしゃれ キッチン家電 小型 炊飯ジャー【ポイント10倍 送料無料】

• 笹丸2314さん
  • 笹丸2314さん

5 2022-06-16

豊富な品揃えで欲しいものがすぐに見つかる

包丁 【特典付き】 トラモンティーナ TRAMONTINA ニグマ ブラック ピーリングナイフ 3インチ 刃渡り7.5cm 【ポイント5倍】 ステンレス包丁 万能包丁 皮剥き 果物 ステンレスナイフ 家庭用ナイフ ブラジル 抗菌仕様 抗菌ハンドル 超軽量 NYGMA 黒 おしゃれ ギフト

5 2021-11-19

しっかり包装。すぐお届けありがとうございました。

加湿器 cado カドー STEM630i ステム630i HM-C630i ステム おしゃれ 除菌 大容量 アロマ オフィス 超音波式 上から給水 上部給水 抗菌 WiFi対応 Wi-Fi アプリ 湿度調整 床置き リビング 寝室 遠隔操作 お手入れ簡単

5 2021-01-04

発送と到着までが言われていた日付よりもスムーズで思ったより速く到着して良かったです

ひと吹きでウイルス対策!消臭・抗菌・アロマの3役こなすルームミスト。空気中のウイルスや細菌をしっかり除去する天然カテキン由来の抗菌抗ウイルスウォーターにアロマを...
スイートマスカットという匂いが個人的には好みの匂いでした。 他の商品よりもそこまで濃い匂いではなくスプレーした後にほんのり匂いが残る感じが凄い好みです...

• GNADEさん
  • GNADEさん

5 2020-09-21

丁寧な対応ありがとうございました。商品もとても良かったです。

bruno ホットプレート 深鍋 セット 【特典付き】 ブルーノ コンパクト たこ焼き器 おしゃれ プレート 焼肉 焼き肉 ホーロー風 ホーロー たこ焼き インスタ映え 家飲み パーティー お誕生日会 鍋 【ポイント10倍 送料無料】 [ BRUNO コンパクトホットプレート ]

4.50 2018-10-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
オシャレなデザインばかりあり
いつも迷ってしまいます

加湿器 大容量 【選べる特典付き】 除菌 オフィス おしゃれ 超音波加湿器 タワー型 木目調 省エネ 静音 アロマ加湿器 サブリエウッド お手入れ簡単 SablierWood PR-HF003W タイマー付き 抗菌 スリム 2.5L 床置き リモコン付き 【ポイント10倍】

4.83 2017-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変対応がよく、助かりました。また何かありましたら、購入しようと思います。

4 2014-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧で迅速な手配でとても良かったです。

●送料無料国産/こたつ掛布団/正方形/長方形/こたつ掛け布団/厚掛け布団/こたつカバー/省エネ/こたつ用品/寝具/リビング/ふかふか/北欧/エコ/おしゃれ【感謝祭P最大33倍】...
とても暖かくこれからの季節にもってこいです。

5 2014-10-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
次回利用するときも安心して利用できます。
本当にありがとうございました。
受注番号:ER0345912

選べる特典付き 国産 こたつ掛布団 正方形 長方形 こたつ掛け布団 厚掛け布団 厚掛け こたつ布団 こたつカバー 省エネ こたつ用品 寝具 リビング ふかふか 北欧 送料無料日...
こたつ布団を探していたのですがなかなか見つからず 困っていました。そこでこちらの商品を見つけました。 布団の方はふかふかでしっかりしています。 またカバ...

5 2014-06-26

ER0329111
素早く対応してもらい感謝です!

【ポイント2倍 豪華特典】【ローテーブル リビングテーブル ガラステーブル センターテーブル コーヒーテーブル 木製 ミッドセンチュリー モダン 北欧 売れ筋 おしゃれ送料...
ER0329111 組み立ても簡単で商品にもとても満足しています いい買い物をしました

• yakkieeさん
  • yakkieeさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-06-14

• 配送:5
注文後、即日届きました!
随時メールでの連絡もあり、安心できるSHOP様かと思います!
また機会があれば利用したいと思います!
受注番号ER0326305

ポイント2倍 豪華3大特典!包丁置きとふきん&ジッパーバッグ&土佐龍まな板バラの乾燥剤付♪包丁 三徳3点セット グローバル 包丁 GLOBAL 三徳包丁セット 送料無料グローバル...
今日、届きました! 今までの包丁とは全く切れ味が違う!と妻が申しております! 持ちやすく、デザインもカッコイイです! 長く使えるように、研ぎ方もマスター...

• MitsuiYueさん
  • MitsuiYueさん

5 2014-06-10

• 配送:5
Very nice item! It works so well and meets my satisfication!

タワー型スリムデザインの多機能冷風機coldy(コルディ)。付属の保冷タンクを凍らせて水タンクに入れればヒンヤリとした自然な涼風を体験できます。冷風扇 冷風機 扇風機 冷...
really nice item! hope it works well!!!!

5 2013-12-24

• 配送:5
素晴らしい対応ありがとうございました。
安心して取引出来ました。

5 2013-12-10

• 配送:5
注文から配送、到着までとても早く
なおかつ私の希望のラッピングまでしていただき本当に素晴らしいお店でした!今度からはこのお店を使っていこうと思います!
ER0293597

ポイント10倍 豪華特典 プロジェクションクロック プロジェクター クロック LEDクロック 時計 置き時計 掛け時計 壁掛け時計 おしゃれ 送料無料置き時計 プロジェクター 置...
通販って言うとやっぱり写真では凄くいいように見せているけども この商品はそんなことなく期待を裏切らない商品でした! 後やっぱりお店の方の迅速な対応が一番...