1件~15件 (全 2,102件)次のページへ

5 2024-02-18

丁寧で親切なご対応をしてくださり、細かい箇所までしっかり相談にのっていただきました。ありがとうございました。予定より早い到着に感謝しております!

【年明け出荷可・合計50セット〜】卒業記念 卒業記念品 ハンガー ベーシックセット ブラウン ハンガー本体 名入れ代 紙袋 化粧箱 送料込み 木製ハンガー ナチュラル 人気 部活 名入れ 小学校 中学校 高校 大学 小学生 中学生 高校生 英語 プレゼント もらって嬉しいもの

• 31ksさん
  • 31ksさん

4 2022-12-26

色々と疑問点があり、何度かやり取りさせていただきました。
細かいことも丁寧に返答いただき、安心してお任せできました。

木製ベーシックハンガー W42 ブラウン 単品(1本) 名入れ可
小学校の卒業記念品として利用させていただきました。 少人数の学校でしたが、問い合わせにも丁寧に対応いただき、またハンガーもしっかりした作りで子供たちに...

• kgee_さん
  • kgee_さん

5 2022-12-20

丁寧で良かったです。また利用したいです。

ハンガー 木製ハンガー 38cm 42cm LG-83 ハンガーセット 木 洋服ハンガー 衣類ハンガー おしゃれハンガー 選べる2色 アンティーク(ブラウン系 ベージュ系) 衣類ハンガー 洋服ハンガー ジャケット シャツ ブラウス ワイシャツ ハンガー 新生活 名入れ業務用のみ可

5 2022-12-19

一個ずつ個包装なってて、丁寧な発送ありがとうございます。

ハンガー 木製 HNO-026 木製ハンガー クリップ付き BR 38cm T1.3cm 5本セット【5本セット】ハンガー 木製 HNO-026 木製ハンガー クリップ付き BR 38cm T1.3cm 女性 婦人※...
最高です!いつかハンガーを木のにしたいと思ってたらこちらのが楽天セールで半額に。思い切って15本も買いましたが、全部木製ハンガーにしたら、クローゼットの...

5 2022-06-05

迅速かつ丁寧な梱包、品物にも満足です。ありがとうございました。

5 2021-12-25

迅速かつ丁寧な対応をしてくれて とても大満足です。

江戸屋 洋服ブラシ ウール用 服ブラシ やわらかめ 99 ブナ 豚毛 洋服ブラシ 名入れ可 日本製 木製 豚毛 高級 ブラシ ニット セーター 綿 コットン 毛 コート ジャケット ブラシ 汚れ落とし 新生活

5 2021-08-28

ハンガーの品質はもちろん、品揃えも豊富で満足いく商品が手に入ると思います。
商品の名入れもメールにて丁寧に説明して頂けるので初めての方でも安心して作成出来ますよ。
知り合いにも安心して勧められる本当にオススメのショップ様です!

メールでのやり取りも丁寧でとてもわかりやすいです。メールでデザイン等を添付したり希望を伝えると、全体的なデザインやフォントなどを返信にて提案してもらい...

名入れのご注文が集中しているため、3月下旬まで対応できません。【名入れ手数料・ハンガーは別売り】名入れ 版代 押し代セット 単品用 入学祝い 入園祝い ブライダル 引き出物 アパレル 自分使いにハンガー 洋服ブラシ 名入れ代

5 2021-08-11

迅速でとても丁寧な梱包と配送ありがとうございます。

3回以上りぴーとしています。180cm以上ある旦那の大きな服は全てこちらで干しています。肩幅も型崩れせず、伸縮式の肩幅調節が洗濯干しにとても便利です。

ハンガー 洗濯 シャツ用ハンガー カジュアルハンガー プラスチックハンガー セットハンガー 薄型 形態安定 ワイシャツ ハンガー 10本セット ブラック 形態安定シャツ用ハンガー HANGER

4 2021-07-23

繋ぎ目が全然目立たず、一つの大きなマットみたいです。見た目もおしゃれ。汚れも落ちやすく、クッション性もちょうどいいです。
しかし、自分のやり方が悪かったのか、周りの繋ぎ目が合わず、数カ所切る必要がありました。

5 2021-05-19

発送も迅速で、丁寧な梱包にとても感謝申し上げます。

リピート購入です。2年以上使っていますが壊れず長持ちします。これからTシャツが増える季節なので追加購入させて頂きました。

5 2021-04-02

発送も早く助かりました。ありがとうございます。

ネクタイハンガー 整理 収納 クローゼット すべり落ち防止 ネクタイストッパー20 HANGERネクタイハンガー 整理 収納 クローゼット すべり落ち防止 ネクタイストッパー20 HA...
いっぱいかけれますしシンプルでとても使いやすいです。

5 2021-03-17

配送も早く、梱包もきれいでした。
また、機会があれば購入したいです。

• Yuisaさん
  • Yuisaさん

5 2021-03-11

何度か利用させて頂いております。配送なども気になることはなくコルクマットはこちらで購入したいと思っております。

ニューコルクマット 6畳用 粗目96枚セット 送料無料防音効果マット 断熱 プレイマット ジョイントマット ジョイント式 マット ベビー赤ちゃん♪(送料込み・送料込)ニュ...
他社のコルクマットも購入しましたがこちらのコルクマットが一番良いです。ズレたりしません。隙間もほぼなく使用していくと裏側にゴミがたまるもんですが、こち...

5 2021-03-06

素敵な品物でした。ありがとうございます。

木製 ハンガー 子供用 木 クリップ ピンチ EC-27 木製子供用ハンガー クリップタイプ
子供の幼稚園制服用に購入しました。ドキドキするけどお兄ちゃんぽくて素敵だね、と入園を楽しみにさせてくれるハンガーです。

5 2021-01-21

迅速丁寧な対応に感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハンガー 洗濯ハンガー サッと干せるバスタオルハンガー2本組!ハンガー 洗濯ハンガー サッと干せるバスタオルハンガー2本組
ちょっと重いですが、サッと干せるので使いやすいです。この重量感で2本でこのお値段はお得だなと思います。