1件~15件 (全 2,138件)次のページへ

5 2024-04-22

発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

馬刺し 母の日 ヘルシー 赤身【選べる300g〜1kg】 食べ物 父の日 プレゼント 実用的 父親 お父さん ギフト おつまみ お肉 あす楽 お取り寄せグルメ おつまみセット 肉 グルメ 馬刺 内祝い お返し 食品 贈り物 若丸 冷凍 馬肉 父 誕生日 送料無料

• KOH@さん
  • KOH@さん

5 2024-03-29

商品を最高な状態で食べれるよう、食べ方のガイドが同封されている♪
セール中で注文が多いにも関わらず、発送が爆速♪

【先着25個!40%オフ】訳あり 馬刺し 中落ち 赤身 600g 【半解凍スライスで馬刺しも行けます】馬肉 ユッケ おつまみ プレゼント 馬刺 肉 グルメ お取り寄せ 切れ端 ギフト 誕生日 父の日 父親 父 冷凍 つまみ お肉 食べ物 食品 おつまみセット 贈り物 若丸 桜なっとう

5 2024-03-19

購入後スムーズに発送され、梱包も丁寧でした。

夫婦で馬刺し好きなため購入。小分けになっており、冷凍庫でもかさばりません。また醤油タレがちゃんと付いてくるのも良いなと思いました。これから食べるのが楽...

馬刺し 赤身 モモ 250g 5人前 【味が濃く少し歯ごたえがあります。薄めのスライスがおススメ】 馬刺し 母の日 甘くない 馬肉 おつまみ つまみ 馬刺 赤身 グルメ 若丸 冷凍 馬刺し 食品 父 誕生日 お肉 おつまみセット

5 2024-03-18

リーズナブルで助かります。味も美味しい。家族3人で食べましたが、すぐにペロり食べちゃいました。また、リピートします。

馬刺し ヘルシー赤身【選べる1kg〜10kg】 ギフト 父 父親 おつまみ お肉 あす楽 1kg 2kg 父の日 お取り寄せグルメ 肉 グルメ 馬刺 食べ物 内祝い お返し 食品 赤身 贈り物 若丸 冷凍 馬肉 ユッケ 父 誕生日 送料無料

5 2024-02-28

凄く満足しました。ありがとうございます。

4 2024-02-27

包装は簡単でいいですね、タレが入ってるのが嬉しいです。

安かったのでユッケ用に購入しました。外側が茶色いです。内側は多少赤いですが鮮やかな赤ではなく、味も臭みがありお値段相応です。肉の甘み、旨みはあまり感じ...

5 2024-02-23

いつも美味しく頂いてます。
大好きでクーポンがある時に購入しています。
柔らかくてとっても美味しいです😋
友達にもおすすめしたら気に入ってくれました。
また買いたいと思います。

5 2024-02-22

発送が迅速でとても良かったです。またお願いします。

ユッケにして食べました。以前こちらの赤身を食べましたが、霜降りのこちらもとっても美味しかったです! また注文します。

馬刺し グルメ中霜降 300g 父の日 ギフト 馬刺し霜降り 父の日 お返し プチギフト プレゼント 帰省土産 高級 贅沢品 贈り物 馬刺 馬肉 若丸 お取り寄せ ダイエット ユッケ 刺身 グルメ 霜降り 高級 霜降 贅沢品 中霜降 中トロ トロ

• あRugbyさん
  • あRugbyさん

5 2024-02-12

注文から発送まで迅速に対応して頂きとても満足しています。

お酒のつまみ 話題のタネに 食べ易いスティックタイプです。お取り寄せグルメ 馬肉ジャーキー 馬の燻製 さいぼし 桜肉 ジャーキー 馬肉 ジャーキー【まとめ買い】10パック ...
妹が以前長野に行った時に購入して、気に入ったらしく欲しいということなので購入しました。好き嫌いがあるかな、という風味ですが、食べていくとだんだん慣れて...

5 2024-02-09

丁寧迅速なご対応・梱包・発送をしていただきありがとうございます!

5 2024-02-08

とても丁寧な発送でした。ありがとうございました

馬アワビ〔心臓肺動脈〕 1kg こちらの商品は加熱用です あわび センポコ タケノコ とも呼ばれます せんぽこ たけのこ 竹の子 炒め物 から揚げ 珍味
唐揚げが一番美味しいです! 切って片栗粉をまぶし揚げるとカリッとしつつ弾力のある歯応え。 そしてコリコリ感 最高です

• FUGA8888さん
  • FUGA8888さん

5 2024-01-13

迅速な対応でとてもいいショップの一つだと思います

5 2024-01-12

早く届いたし、とっても満足です!保存状態も良かったです。

馬刺し ヘルシー赤身 1kg 【送料無料】【卸価格】【衛生検査合格品】【1パック約100g 毎の小分けで便利 】【ドリップの少なさが高品質の証拠】TG
このお値段でこの量、この美味しさなら大満足です! 小分けなのも食べ切りやすくて良い◎ また買いたいです。

• tkeknmさん
  • tkeknmさん

4 2024-01-11

とてもしっかりした箱で届けてくれて安心できます。

晩酌の友に買いました。もう何度もリピートしています。臭みもなく美味しいです。タレがとても美味しいです。前は気にならなかった筋が最近の商品は多く入ってい...

4 2024-01-08

美味しかったです。ありがとうございました。

お正月用に購入しました。発送も早くとても助かりました。思ったより量が多く、書いてある通りに解凍しました。とてもあっさりした味ですいくらでも食べられる感...