前のページへ46件~60件 (全 14,248件)次のページへ

5 2024-03-25

すぐに届き水泳の競技会に間に合いました
そして2級も取れてラッキーアイテムになりました

FINA承認モデル クッションあり ジュニア競泳用スイムゴーグル プール ミラーレンズ Vengeance ヴェンジェンス speedo(スピード) SE01912

2024-04-15
商品を大会前までにお届けでき、良い結果も残せたようで良かったです。
ご購入頂いた商品で、これからの水泳がより充実します様に願っております。
  • micyofuさん
  • micyofuさん

5 2024-03-25

迅速なご対応ありがとうございました。
翌日には発送してくださり驚きました、また、サイズについての相談をした際、的確なアドバイスを頂けました。安定した誠実な対応をしてくださるお店だと思います、また宜しくお願いします。

2024年/春夏NEWカラー レディース フィットネス水着 セパレート 女性 speedo スピード [NKPS_NO] SFW22380
抵抗なく着れるデザインの水着です。サイズ選びに悩みましたが身長155センチ体重45キロでSを購入、少しきつく感じましたがサイズ表記からMだと大きくなってしま...

2024-04-15
この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
今回は商品購入後にサイズ感ついてご相談頂きましたが、ネットでのご注文は、実際に商品を見ることが出来ない為、いろいろと悩まれることも多いかと思います。
購入前、購入後にかかわらず、ご不明な点はお気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。
水着屋は、これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、サービスの向上を心がけます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

対応も早く、あっと言う間に付きました。
TYRのゴーグルがお安く買う事が出来て良かったです。

2024-04-12
この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
価格にもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
商品は常に入れ替わっておりますので、また魅力ある商品を探しにお越し頂けましたら幸いです。

5 2024-03-22

以前使っていたものが壊れたので探していたので
割と早くに届いて助かりました

2024-04-12
今回クロネコゆうパケットでの発送でしたので、お届けまでに少しお時間がかかってしまいましたが、無事お届け出来たようで安心いたしました。
今後も、皆様の水泳が楽しくなるようなお店作りを心掛けて参ります。

5 2024-03-22

何度か注文していますが、いつも注文から到着までスムーズな対応で、ありがとうございました。
箱入りだと、到着時の開封がもっとワクワクするのですが。

2024年/春夏新作 FINAマークあり メンズ 競泳水着 ブーメラン speedo スピード SC42406F

2024-04-12
いつも当店ご利用誠にありがとうございます。
当店は店内倉庫で商品を管理し、迅速にお届けするように心がけております。

今回はeco配送により、クロネコゆうパケットでの発送でしたが、ヤマト運輸の既定の厚みがある為、箱から商品を出し、袋に入れて発送させて頂きました。

また、メーカーや商品によっては箱で入荷しないものもございます。
入荷時に箱潰れなどがあり、当店の判断で、袋に入れ替えて発送することもございます。

ご理解頂けますと幸いです。

5 2024-03-21

連絡の言葉遣いも丁寧で、発送も早く梱包も過不足なく適切で気持ちのいい対応で感謝です。

2024-04-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のニーズに応えられるよう、スピーディで丁寧な対応を心がけて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2024-03-21

水泳用品が色々売ってていい。配送も丁寧。

フォーカススイムシュノーケル 【水泳練習用具】 AQUASPHERE(アクアスフィア) [NKPS_NO] スノーケル(競泳向き)[ph-06]【返品・交換不可】
水泳の練習用で購入。お店では売っていないのでネットは便利ですが、やはりお値段高めでした。でも、色も使いがっても良い様です。

2024-04-12
当店のサービスにご満足いただけたようで嬉しいです。
これからも多種多様な商品を取り揃え、水泳をされる皆さまのニーズにお応えできるよう努力してまいります。

4 2024-03-19

口コミも身長体重と購入サイズがあって参考にしやすかったです。

レディース フィットネス水着 セパレート mihoro style ミホロスタイル 「Palette パレット」 [NKPS_NO] 316-001-5/316-001-7
大分前に購入した事があり、リピートしました。 タンクトップ型より肩周りが楽で動きやすいです

2024-04-10
この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
mihoro styleブランドは多くの方にご購入頂き、特にパレットは様々な感想を頂いております。
レビューがサイズ選びの参考になったようで良かったです。
お届けしました水着で、今後の水泳をよりお楽しみ下さいませ。

5 2024-03-19

いとこへの入学祝のプレゼントで購入しました。喜んでもらえて満足しています。

2024年/春夏新作 メンズボックス 競泳練習用水着 arena アリーナ SAR-4104

2024-04-12
ご入学祝いを、当店でご購入頂きありがとうございます。
喜んでいただけたとお聞きし、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後も水泳をされる皆さまにとって魅力ある商品をお届け出来ますよう、良いお店作りを心がけて参ります。

5 2024-03-18

子ども達が、水泳をやっていて、いつもお世話になってます。
対応が早く、大変助かっています。
これからもお世話になります!

2024-04-10
いつも当店ご利用誠にありがとうございます!
これからも水泳を楽しまれる方が、存分に楽しめる時間をお届け出来ます様魅力あるお店作りを心掛けて参ります。

今後も水着屋をよろしくお願い致します。

4 2024-03-18

1年前よりフィットネスクラブで毎日泳いでおり、今回水着を買替ました。今までの水着よりフィット感もあり今のところ満足して泳いでおります。水着の買替サイクルは何年位ですか?

2024-04-10
ご購入商品を、気に入って下さっているとお聞きし嬉しいです。

水着の買い替えサイクルは100時間ほどが目安となりますが、プールの塩素の濃度の違いで劣化が進む場合があります。
長く愛用頂くために、泳いだ後はすぐに水洗い、または中性洗剤で手洗いして下さいますようお願い致します。

5 2024-03-18

スーパーSALEでお得に購入できたし迅速な対応でした。

2024-04-04
この度も当店のご利用をありがとうございます。
スーパーセールというとても良いタイミングで楽しいお買い物をして頂けましたようで良かったです。
これからも水泳専門店として、水泳をされる方が楽しんで頂けるようなお店作りを目指しながらも、楽天のイベントと連動したお買い物を楽しむイベントも定期的に開催して参ります。

またお越し頂ける日をお待ちしております。

5 2024-03-18

3月17日に地元で規模の大きな大会がありましたが、大会一ヶ月前のエントリー時にはなかった『Fina』マークの付いた水着が必要との連絡が直前(1週間前)にあり、慌ててスポーツ用品店を幾つか回りましたが、子供のサイズがどこにもなく すぐに楽天で探し水着屋さんを見つけました。
当初、発送がヤマトのメール便だった為 もし間に合わないと困るなと問い合わせをした所、とても迅速で、また温かい対応をして頂きました。
水着は翌日にすぐ届きました。
問い合わせの最後にも『この水着で良い結果が出せると良いですね』と気遣って下さり、本当に素早い対応に助かりましたし、嬉しかったです!!

2024-04-04
配送状況を確認して頂いた上で、的確なご指示を頂きましたおかげで私たちもすぐに出荷を切り替え対応をすることができました。

日々は出来る限り皆様にお得で環境にも配慮した配送をしたいという思いからエコ配送ですが、必要な時には柔軟に対応をさせて頂いております。

皆さまの水泳(や大会)の時間に関わる大切なお買い物だという認識を強く持って運営して参ります。
これからの水泳の時間が、充実した時間となりますように応援しております。

5 2024-03-17

いつもお世話になります。とてもフィットして良かったです。これからもよろしくお願いいたします🙇

シリコンキャップ /スイムキャップ/競泳/シンプル/無地 speedo(スピード) SD93C03

2024-04-04
シリコンキャップのお買い上げを誠にありがとうございます。
定番としてスイマーの皆さまから長年愛され続けているとても品質の高いキャップです。
これからの水泳をぜひともお楽しみください。

5 2024-03-15

とても信頼しているショップです。またよろしくお願いします。

DMC フィン エリート2(左右セット) 【水泳練習用具】足ヒレ [NKPS_NO] (競泳向き)DMC FINS ELITE2 [DMC-02]
半月板損傷を機に思い切って購入しました。とても柔らかくて足に負担がないけれど、しっかりと水を捉えられる感覚はあります。

2024-04-04
「信頼」というとても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
水泳専門店として、魅力ある品揃えを目指しながらも、日々のお買い物を安心してお楽しみ頂けるような体制を日々心掛けております。

これからの水泳の時間をぜひとも楽しくお過ごしください。