• 818173さん
  • 818173さん

5 2023-09-21

注文から発送まで、早くて助かりましたー。梱包も丁寧でしたー

【4/18限定・D会員P10倍】スイミングゴーグル専用くもり止め液・通常タイプ/曇り止め/水泳/プール/デミスト/日本製 SWANS(スワンズ) SA-30B

2023-12-06
迅速な発送と丁寧な梱包にご満足いただけたことを感謝いたします。
お客様に安心して商品をお待ちいただけるよう、今後も質の高いサービスを提供し続けます。

5 2023-07-22

練習道具などはほとんどこちらで買わせてもらってます。品揃えが豊富で目当ての物が見つかりやすい印象です。

【4/18限定・D会員P10倍】メッシュキャップ /スイムキャップ/子供用/大人用 SWANS(スワンズ) SA-6 TAKO(数量限定)
小学生へプレゼント用に購入しました。この商品をに一目惚れしていたのですごく喜んでくれました。サイズもピッタリで良かったです。

2023-07-25
いつも当店でのお買い求めいただき誠にありがとうございます。
品揃えが豊富で目当てのものが見つかりやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。

練習用具について学びながら、本当に効果的なものを探して参りましたので、その日々を褒めて頂いたようでとても嬉しいです。

これからもお客様が必要な商品を簡単に見つけられるよう、商品の取り揃えには引き続き努めてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。良き水泳の時間をお過ごしください。

5 2022-12-28

スイミングのインストラクターをやっているので必需品です◎
昨日の夕方にポチったのに今日もう届きました◎最高です!

初めてや通気性を求める方 水泳帽 プール スクール 学校 ジム フィットネス キッズ スイミングキャップ2023年/春夏新作 メッシュキャップ /スイムキャップ/子供用/大人用/...
今までプリンセスのスイミングキャップに出会ったことがないので可愛すぎて即買いしちゃいました!

2022-12-29
いつも楽しく安全なスイミングの環境を作っていただき、誠にありがとうございます。
キャップはネコポスという送料250円の配送料でお届けできるのに、配送品質(速度、正確性)が高いのが魅力的ですよね。
今後も水泳をされる方がより楽しんで頂けるような品揃えとサービスを心掛けて参ります。

5 2022-09-13

注文から商品が届くまで早くて良かったです。また、水着を長く、大切に着れるように、洗い方などが記載されている説明書が同封されていたなど対応が丁寧で非常に良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

レディース フィットネス水着 セパレート mizuno ミズノ [NKPS_NO] N2JG0380【特別価格につき交換返品不可】
デザインとお値段の安さに惹かれ購入。ブルー購入。159cm、48kg、ウェーブ体型、普段のサイズはSです。試着なしで水着を買ったことがなかったので不安でしたが、...

2022-11-14
この度は当店のご利用をありがとうございました。
当店は水泳の専門店として、皆さまが水泳を楽しめるような環境をお届けし続けられるように日々改善を続けておりますので、そのように仰っていただきまして誠に光栄です。
またお越しいただける日には、よりよいお買い物につながりますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

5 2022-07-14

とても親切で丁寧なお店です。わがままも聞き入れていただきありがとうございました。

【4/18限定・D会員P10倍】FINA承認モデル クッションあり 度付きレンズ(片目) 競泳用 スイムゴーグル ミラーレンズ SWANS(スワンズ) SRXCL-M PAF
PUSHDを購入しました。写真だと分かりにくいですが、ピンクのミラーになっています。度付きゴーグルでなかなか可愛いデザインを見かけないので、とても気に入り...

2022-07-15
この度は当店のご利用をありがとうございました。
水泳を楽しんでいただくためにも、ご希望のものをお届けしたいというのが私たちの本分です。わがままなんてとんでもありません。
的確なご要望を頂いたおかげで、私たちもメーカーや流通の確認が出来、対応を迅速にすることが出来ました。
お気に入りのゴーグルで、ぜひとも快適な水泳の時間をお過ごしください。

5 2022-01-29

発送も早かったですし、特に気になるところはありませんでした!
ありがとうございました!

【4/18限定・D会員P10倍】レディース ベーシックフィットネス水着 スクール水着 オールインワン 女性 mizuno ミズノ [NKPS_NO] 85EA-200
サイズ感もちょうど良くてよかったです。 ただ乳首の先端が丸みあるというか少し気持ちとんがってるかなって思って少し躊躇いました。 けどデザインもシンプルで...

2022-02-17
この度は当店のご利用をありがとうございます。
良い配送が出来ましたようで嬉しいです。
これからも皆さまの水泳シーンが楽しくなるようなお店作りと品揃えを続けて参ります。
  • MIYUchinさん
  • MIYUchinさん

5 2022-01-08

購入して合宿先にすぐ送付をお願いしたら、迅速に対応頂けました。
本当に助かりました。
今後もよろしくお願いいたします。

短いブレードのトレーニング用フィン【水泳練習用具】ズーマーズゴールドフィン FINIS(フィニス)(左右セット) 足ヒレ [NKPS_NO] (競泳向き)ZOOMERS GOLD FI-02(pd11...
使い易いフィンだと思います。 もう一段スピードupできたらいいな!

2022-02-09
普段受取しない場所だとどうしても不安に感じますよね。
合宿先に無事お届け出来ましたようで安心いたしました。
当店は店内倉庫から配送出荷をしておりますので、ご希望には柔軟に対応が出来るような体制が整っております。
今後の何かの際にはお気軽にお申し付けください。

5 2021-11-09

注文の後に担当のスタッフからメールがあり、安心感がありました。発送も早かったです。

【4/18限定・D会員P10倍】【正規品】トリガーポイント グリッドトラベル コンパクトタイプ [NKPS_NO] 22131/22132
ノーブランドのフォームローラーを使っていましたが、トリガーポイントが柔らかくてほぐしやすいと色んなYouTuberの方がおっしゃっていたので思い切って購入を決...

2022-01-19
安心のして頂けるサービスでお届けが出来ましたようで良かったです。
これからも皆さまのスポーツシーンや日常が快適となりますように魅力あるお店作りを目指して参ります。

5 2020-11-04

プレゼントとして使用しました!急きょ使用することになりましたが迅速な対応をして頂きショップの方の対応も良かったです!無事に渡すことができ本当に助かりました!また機会がありましたら使わせて頂きます!ありがとうございました!!

2020-11-05
お急ぎのプレゼントに間に合いましたようで、本当に良かったです。
ご自身の気分を盛り上げて買うお買い物も嬉しいですし、プレゼントで贈られていく商品だと教えて頂くのも嬉しいものです。
このような嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-10-28

デザインがかわいいのでとてもよかったです

TOY STORY 大人気のトイ・ストーリーシリーズのトレーニング水着メンズ 競泳練習用水着 男性 mizuno ミズノ ディズニー トイストーリー N2MB9580
デザインがかわいいのでとてもよかったです

2020-11-05
お買い上げありがとうございました。
ミズノさんのこのキャラクター系の水着のデザイン、毎回凄く良いですよね。

かわいらしく楽しい水着で、水泳がより楽しくなりますよう願っております。

3 2020-08-14

迅速な対応有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【Oサイズのみ】水着 女性 セパレーツ speedo 水泳 プール 水着屋レディース水着3点セット 【送料無料】 フィットネス水着 スピード ジップ・セパレート 3点セット 第12弾 ...
泳ぐ時に上半身の方がめくれますので、ワンサイズ上を購入することをおすすめします。

2020-08-25
当店のご利用を誠にありがとうございます。
お買い上げ当時から数年が経過した今では様々な新商品も出て、皆さまに楽しんで頂ける水泳の時間をお過ごしできるようなラインナップも取り揃っております。
またいつでもお越し頂けましたら幸いです。

5 2020-02-12

• 配送:5
水泳を始めて最初にこちらのショップで購入させて頂いてから何度もリピートしています。
とても迅速、丁寧な対応をしていただけて信頼できるショップ様です。これからもよろしくお願い致します。

【4/18限定・D会員P10倍】4/1限定カラー販売開始! ハイドロテック2フィン(左右セット) 【水泳練習用具】SOLTEC(ソルテック)ソフト/ハード [NKPS_NO] (競泳向き)HYDRO TECH2FIN [SO-09]

2020-03-18
なんと嬉しいお声。
お声を頂く事で、日々の活力を頂きます。
水泳の成長と共に私たちのお店も成長していきたいという思いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
より良いお店になり続け、またのお越しをお待ちしております。

5 2018-04-19

• 配送:5
迅速に郵送してくださりありがとうございました。手頃な値段で購入できたのでよかったです。

• Jake Ohさん
  • Jake Ohさん

5 2017-05-12

Im 176cm/ 67kg
L size was good enough
Nice service and shipping was fast (about4-5days)
Especially price was reasonable :)
Thank you
ありがとうございます!

5 2017-03-29

• 配送:5
発送もとてもはやく、梱包も丁寧でした!
大満足です(°▽°)