5 2024-03-11

去年も購入させていただきました。注文から到着までの時間も早くてとても助かってます。今回も、1回目間違って注文してしまい、その旨をお問い合わせして、これが2回目の注文でした。対応も迅速で丁寧で安心してお買い物が出来ました。とても助かりました。おススメのショップです。品質も良くて、梱包もシンプルですが、精密機器に対応したもので丁寧だと思います。

2021年5月に購入したコムテックのレーダー探知機が壊れてしまいましたので今回購入しました。去年N-BOXを購入した時に、LS1100をここで購入しまして無線LAN...

【新製品】新レーダー波移動オービスMSSS対応 LS1200L ユピテル GPSレーザー&レーダー探知機 MSSS探知性能約30%アップ ワンボディ 説明書ダウンロードタイプ 無線LAN搭載 【日本製&3年保証】

4 2024-02-27

早い対応ありがとうございました。また、何かの機会に違う商品を購入させて頂きます。

4 2024-02-14

商品とても良かったので、また購入するときはこちらで購入したい。
発送も早くて、良かった。

【日本製&3年保証】GPSレーザー&レーダー探知機 ユピテル GS303L 専用新設計 レーザー探知性能約40%UP!新型光オービス・レーザー式移動オービスに受信対応

5 2024-01-25

取り敢えずシガライター接続で取付、取り扱い見た目も満足してます。

先にユピテル レーザー探知機 LS10を購入したが、レーザーのみ反応でまだ確認出来ていません。不安なのでGS303Lも購入しました。色々と音声案内してくれるので良...

5 2023-12-20

主人に頼まれて注文しました。商品が届くなり開けて確認して大変気に入っておりました。ありがとうございます。

5 2023-11-25

代金支払後、すぐに発送して下さり、シンプルかつ丁寧な梱包で届きました。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

ユピテル ドライブレコーダー SN-ST3300P STARVIS & HDRで夜間鮮明 200万画素FULL HD【プラス1年保証で安心】【取説DLタイプ】
事前にネットで検索して、ユピテルさんはドラレコの性能に定評があるメーカーさんとのことでしたので購入させていただきました。1カメラを選んだのは、後方カメ...

4 2023-08-21

すぐに到着しましたし、特に問題はありません。

ユピテル 全周囲360°ドライブレコーダー marumie(マルミエ) Q-21c GPS&HDR搭載ドラレコ【プラス1年保証で安心】【シガープラグモデル】
購入してから2年間は問題無く使えていました。思ったより室内の映像範囲が大きくて、外側は少ない気がします。しかし今月データを確認したら直近1週間のデータが...

• 853さん
  • 853さん

5 2023-07-07

発注から到着まで安心して買い物ができました。梱包も丁寧で早く着きました。

新レーダー波移動オービスMSSS対応 GS503L ユピテル GPSレーザー&レーダー探知機【プラス1年保証で安心】【日本製】
最近のレーダーに切り替えようと探していたら、こちらが一番安かったです。カスタマイズもわかりやすく使いやすいです。

5 2023-06-16

注文から到着も早くて助かりました。梱包もシンプルで気に入りました。

新レーダー波移動オービスMSSS対応 LS1100L ユピテル GPSレーザー&レーダー探知機 無線LAN搭載 【日本製&3年保証】
取付けも、設定も簡単で、性能も良さそうなので買って良かったです。ユピテルのレーダー探知機は、初めて購入しました。運転が楽しみです。

4 2023-06-14

注文してから とても早く届いて嬉しかったです。梱包もシンプルで良かった。

長年使っていた物が使い物にならないと知り 色々調べて この商品にしました。 ナビでは無いですが ナビ的な感じで良さそうです。 すいません‥詳しく説明できな...

5 2022-11-17

何でも値上がりの中、理想の金額で購入でき感謝しています
コラからも頑張って下さい!!

ユピテル 前後2カメラ ドライブレコーダー DRY-TW7600cP ドラレコ【プラス1年保証で安心】【取説DLタイプ】超広角、FULL HD高画質録画、GPS&HDR&アクティブセーフティ搭載

5 2022-08-30

早い発送をありがとうございました。取り付け完了後に、またレビューします。

あおり運転に効果絶大!車内すっきり電源直結モデルユピテル 前後2カメラ ドライブレコーダー Y-200R 夜間も鮮明STARVIS搭載 SUPER NIGHTモデル FULL HD高画質録画、GPS&H...
早い発送をありがとうございました。新しく購入する新車へ取り付けようと思っています。楽しみです。取り付け完了後に、またレビューします。

5 2022-07-28

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ユピテル レーダー探知機 オービス&GPSコンテンツデータ更新用microSDカード

3 2022-05-04

ユピテルの商品には定評が有りますが、最強レーダー取り締まり機のMSSSには対応出来ないようですね。

5 2022-04-29

発送が早くて、
設定に慣れた頃にGWに突入出来たのでとても嬉しかったです。

YUPITERU GPS&レーダー探知機 SuperCat(スーパーキャット)GPSレーザー&レーダー探知機 ユピテル GS203 3年保証&日本製 新型光オービス・レーザー式移動オービスに受信対応...
安い買い物じゃないので他のメーカーと悩みましたが、やっぱり国産は安心ですよね。 取り付けも簡単でした。 いつの情報?と思うお知らせもありますが、少しづつ...