5 2024-04-13

いい買い物が出来ました。また購入するときはよろしくお願いします。

GPSレーザー&レーダー探知機 ユピテル LS720 新型光オービス・レーザー式移動オービスに受信対応 レーザー探知性能、従来比約40%UP 2ピースセパレート【プラス1年保証で安心】【日本製】

5 2024-02-03

良い商品だと思います。店の対応も早くすぐに届きました

【日本製&3年保証】GPSレーザー&レーダー探知機 ユピテル GS303L 専用新設計 レーザー探知性能約40%UP!新型光オービス・レーザー式移動オービスに受信対応

5 2024-01-20

特に何の問題も無く、スムーズに商品受け取りまで完了しました。
欲しい物が出てきた際は、また買い物します。

5 2024-01-13

注文後早く発送してもらいました。
ありがとうございます

新レーダー波移動オービスMSSS対応 LS1100L ユピテル GPSレーザー&レーダー探知機 無線LAN搭載 【日本製&3年保証】
移動式オービスを気をつけるために購入 普段トラックでの仕事なので知らない道もよく通り 移動式オービスの位置を知らないとき ついついスピードを出してしまう...

• F2012さん
  • F2012さん

5 2023-12-09

注文から発送、梱包も特に気になる点はありませんでした。

ユピテル ゴルフスイングトレーナー GST-5GL&角度調整ブラケットOP-A009セット【プラス1年保証で安心】
通ってる練習場が150ヤードぐらいなので、買ってみました。 早速、練習場で使ってみました。 練習が楽しくなりそうです。

5 2023-11-20

注文から商品が届くまで、対応がとても早く良かったです。

• juny@さん
  • juny@さん

4 2023-10-27

発送タイミング、梱包に問題はありませんでした。
価格も良心的でした。

ユピテル 電源直結コード OP-9U(本体と同梱可)
代替品と記載のある安い物もありましたが、安心の純正を選びました。 配線やり直しはつらいので。

• bunbun4749さん
  • bunbun4749さん

5 2023-08-27

お盆時期に購入したのでお盆休み明け対応だったけど、休み明けすぐ発送してくれたし商品にも何の問題も無かった。

ユピテル ゴルフスイングトレーナー GST-5GL ヘッドスピード+ボールスピード+推定飛距離+ミート率測定器【プラス1年保証で安心】
正確性は分からないけど、飛距離とか概ね合ってる気がする。 毎度毎度測ってもそんなに変わるもんじゃないけど自分のデータを数字で見る事が出来るから、練習で...

• atsuo55さん
  • atsuo55さん

5 2023-08-26

ショップとしての対応は素晴らしかったです。

ユピテル 電源直結コード OP-9U(本体と同梱可)
こちらについては問題なく接続できました。ありがとうございました。

5 2023-08-18

迅速な発送できちんとしていた安全な梱包で問題なかったです。

ユピテル 駐車監視用 電源直結コード OP-VMU5M
駐車監視の時間帯もニーズに合わせれて助かりました。配線も簡単にできますし次の購入車両にも装備をしようと思いました。

ユピテル 駐車監視用 電源直結コード OP-VMU5M

5 2023-08-04

他と比較して安価で購入できて大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

多少暗い場所でも反応良く計測してくれて大変満足しています。液晶部にバックライトがあれば読み取りやすいとも思いましたが、消費電力のことを考えると不要かな...

5 2023-07-22

早めの発送助かります。機会ありましたらまたお願い致します。

使用し始めて一カ月程ですが、大変使いやすく説明書なくとも簡単に取り付けできます。(わからない場合はメーカーから取説見れます。) やはりあった方がもしもの...

5 2023-07-15

この度は確実かつ迅速な対応をしていただき誠にありがとうございました。とても安心して取引ができました。信頼のおけるお店です。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。それでは。

ユピテル 前後2カメラ ドライブレコーダー DRY-TW7000d ドラレコ GPS&HDR&アクティブセーフティ搭載【プラス1年保証で安心】【電源直結モデル】【取説DLタイプ】

5 2023-07-04

発送も早く、値段も抑えてくれている良いショップだと思います。またこちらのショップを利用したいと思います。

エンジン始動時や帰宅時に自宅のWi-Fiを拾い毎回データアップデートされ最新の情報を得ることができる機種ですね。まだ関西にはMSSSは配置されていないと思いま...

5 2023-07-03

商品も速発送して頂き、大満足です

ユピテル レーザー探知機 LS10 日本製&3年保証 レーザー式オービス受信対応