24,750円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • 今のところ、レーザー取り締まりには遭遇していませんが、誤警報がかなりあると感じます。私が住んでいる北海道では、オービスはなくなったはずなので、頼りはレーザー対応の機能だけです。 OBD2アダプターをつければ、車のいろいろな情報を見られるはずなのですが、私の車にOBD2アダプターを付けても電源が入らず、ユピテルホームページを見ても動作確認が取れていないようなので、あきらめました。コスパを考えると微妙な気もしますが、期待を込めて☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 999
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • まだ車が来てないから付けれたい代車て付けて動きは確認はしました、ただobd2が新しく車はには取付不可になってて残念&#1285 46;obd2が使えれば良かった他のに本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • お茶犬4さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 178

5 2023-08-01

安心のユピテル社製レーザー探知機
ユピテルのLS1100を1年前に購入して、調子が良かったので新型のGS503Lを購入しました。
外見は殆ど変わっていませんが、レーザー探知性能が向上しているそうですから、お守りとして効果を期待しております。
ボールジョイント・ブラケットが取り付け場所を選ばなくなって進化しています。

• NeW4386さん
  • NeW4386さん

4 2023-05-21

画面が大きく見やすいです。
車両情報が表示できますが、OBDで接続しないとほとんど非対応です。

5 2023-05-21

値段も手頃で設定も問題無く出来満足。後は機能が説明書通りである事を願ってます。

5 2023-05-12

MSSS対応機種
MSSS対応という事で購入しました。まだ実際に遭遇していないので結果は後日に又報告します。

• kei-zeroさん
  • kei-zeroさん

4 2023-05-05

誤報が多すぎる。
まだ探知機能に関しては取り締まりに会っていないので、評価しようがない。
前使用のコムテックと比べると、レーダーの誤報が多すぎる。
たぶん、コカコーラ自販機とマツダ車の車間ソナー。
高速でマツダ車の後ろを走るとずっと警報するのはいただけない。
今のところMSSS対応なのはユピテルさんしかないので、我慢して使うしかないですね。

5 2023-05-01

車の買い替えに伴いレーダーも新しくしました。

4 2023-07-19

4 2024-03-14

貴社より何度か購入履歴が有ると思います。
無事、何事もなく注文商品届いたとの事。
私が、母の病院からの退院やら、その前に入院して
いた病院への定期検診で不在だった為、家内が
受け取り済み。

• pikopiko11さん
  • pikopiko11さん

5 2024-02-09

これで十分です。
MSSS 対応で安いのを選びました。地図は22 年度版でしたかが十分です。色々表示も変えれていいですね。

• 777けんさん
  • 777けんさん

4 2023-11-26

転ばぬ先の杖、安心感
移動オービスが怖いのでお守り代わりに購入
まだ、移動オービスに合ったことはありませんので
反応などはわかりませんが今のところ
スピードで捕まったことはないのでヨシとします

4 2023-09-11

お守り的に
当方北海道在住のためMSSS対応の本品を購入。警報設定を低くしないまま使用しているので誤報や、警報はうるさいですがその都度スピードと安全確認をするので安全運転にはちょうど良いです。

4 2023-08-03

商品は満足しているが、取説が無いのが不満である。初期設定の方法ぐらいあっても良いと思う。

5 2023-07-31

お得感満載のWeb専売モデル
最初に、カー用品店で購入しに行ったのですが
obd とセットとなると、諭吉さんの人数が増えてしまい... ネット検索でWeb専売モデルが有るの知って購入。飾りっ気の無い箱に取説はダウンロードで十分) お洒落なパッケージの箱と取説が無いだけで、こんなに値段違うのかと思い知った。ショップさんの対応も早くて直ぐ届きました。Web専売モデルを知らない方も、いらっしゃるかと思いますが、諭吉さん二人位は変わりますのでお得感・新製品購入の満足感200%ですのでお薦めします。

4 2023-07-26

車載レーダー機
本日、届きました!以前購入したレーダーがあるのですが、最近の取り締まりの器械が最新で、今、使っているレーダーが古く感じがして、購入しました!また機会があれば宜しくお願いします!

4 2023-07-22

友人に頼まれて
友人に頼まれて買いました。色々探して1番安かったようで喜んでいました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機