前のページへ31件~45件 (全 8,234件)次のページへ

5 2024-03-07

すぐに届き商品も満足しています。ありがとうございました。

ご満足頂けたようで幸いでございます。

当店では現在16時までの決済完了のご注文(予約・取り寄せを除く)は当日発送を心掛けております。

• JDCKさん
  • JDCKさん

5 2024-03-05

問題ありません。配達も早く、完全にお勧めします。

【靴ひも通し&防水スプレー吹きかけサービス実施中】交換・返品 初回時送料無料(沖縄県を除く) スピングルムーヴ SPINGLE MOVE スニーカー SPM 168 ホワイト/イエロー 87 日本製 スピングルムーブ メンズ レディース SPM-168 【GHOG】

5 2024-03-05

紐通し、防水スプレーのサービスを利用しました。丁寧に梱包されており、お店からのメッセージカードが添えてありました。誠実な対応をされている素晴らしいショップです。また利用したいです。

ご満足頂けたようで幸いです。
靴紐通し、防水スプレーサービスは大変ご好評頂いておりますので、今後も継続予定でございます。
メッセージも喜んで頂けたようで幸いでございます。

交換もお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様の声として感想を記載して頂けると、他のお客様の参考となりますのでとても助かります。

それではまたお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-01

すぐに届きました。丁寧なお店だと思いました。
また利用したいと思いました。

5 2024-02-28

いつも購入させてもらっています。今回はいつもと違うイメージのパトリックを選びました。速やかに届けて頂きありがとうございました。実際の色合いを見て とても気に入りました、早速 明日から履いてみます!次の機会も宜しくお願いします!!

5 2024-02-28

発送も早く、紐もきれいに通して下さりとても良いお店です。

ご満足頂けたようで幸いです。

靴紐通しも心を込めて通させて頂きます。

5 2024-02-28

発送も早く、購入してよかったです。また他の商品も購入したいと思います。

5 2024-02-27

納期も梱包もきちんとしていて、とても嬉しかったです。
気持ちよく履けそうです。

5 2024-02-25

靴を試着しないまま購入は不安なため返品交換無料は大きな安心点。それプラスメーカーには無いサービスとして、靴ひも通し&防水スプレー吹きかけサービスもこちらのショップで決めた要因です。即日着、担当者様の印鑑、手書きのメッセージカードなど誠実なご対応にも嬉しく感じました

メッセージも喜んで頂けたようで幸いでございます。

交換もお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2024-02-25

靴紐通し&防水スプレー吹きかけサービスが本当に嬉しいです!とくに防水スプレーはいつも靴を買う度にやっていたので、それを専門家がやってくれてると思うと安心して利用できます。
配達時間の希望に対してのお返事や同梱されていたメッセージなど、細かい配慮に感激しました!本当にありがとうございました。

• BOOM2000さん
  • BOOM2000さん

5 2024-02-18

サイズ交換送が送料無償で大変助かりました。
迅速丁寧なご対応有難う御座いました。

パトリック PATRICK スニーカー マラソン MARATHON ブラックソイビーン B.SBN 94761【GGOJ】

ご満足頂けたようで幸いでございます。

サイズ交換もお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2024-02-13

迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-02-13

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました(*´∇`*)

モズ moz ウィンターブーツ MZ-7230 キャメル CAMEL 20-25cm【GHFO】
発送が早くて嬉しかったです。 かわいいスノーブーツを探していた時この商品を見付けたので即購入を決めました(*´▽`*) ホールド感も調整がきくのでバッチリで...

5 2024-02-12

手書きの心あたたまるメッセージにとてもじわ〜と来てしまいました。またこのお店で買いたいと思い、即レビュー書かせてもらいました。納期も瞬足ですばらしいお店です。長くお付き合いさせてもらいたいお店ですね。

いやぁー、サイズXXLがあったのでこちらのお店で購入!やはりスピングルムーヴの足に馴染む感覚が最高です。カンガルー革は私にフィットしますね。このモデルの...

【靴ひも通し&防水スプレー吹きかけサービス実施中】交換・返品 初回時送料無料(沖縄県を除く) 定番 SPINGLE MOVE スピングルムーヴ SP 442 ブラック 5 メンズ レディース カンガルーレザー 革婚式

5 2024-02-07

迅速な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧でした。
また利用したいです!

2024-02-08

その際はご理解頂けますと幸いでございます。

最も参考にされているレビュー

• 龍4945さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 5.00
  • 2008-02-13
とにかく発送・到着が早かったし、注文から発送までの一連の流れがメールでお知らせいただいたので非常に助かりました。商品も一流ナイキでしっかりし...