前のページへ61件~75件 (全 8,227件)次のページへ

5 2023-12-07

注文日の2日後には商品を受け取ることができました。梱包も丁寧だったです。

【残りわずか】エヌエフ バイ ノースフィート NF by Northfeet ブーツ PEDULA LIGHT ペデュラ ライト ブラックスエード キャメルスエード ブラウンスエード【FLON】
値段を考えるとお得な商品だと思う。イタリア製でビブラムソール仕様なのは魅力的だが、製法がセメント式なので、将来的にソールの剥がれが心配です。

2023-12-11

ご満足頂けたようで幸いでございます。

当店では現在16時までの決済完了のご注文(予約・取り寄せを除く)は当日発送を心掛けております。
その際はご理解頂けますと幸いでございます。

それではまたお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。

5 2023-12-04

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。紐通しも綺麗に処理していただき、気持ちのこもったメッセージに癒されました。

2023-12-11

ご満足頂けたようで幸いでございます。
メッセージも喜んで頂けたようで幸いです。

5 2023-11-30

旅行に履いてでかけるつもりで、購入したので…早く届いて、嬉しいです!
また、気に入ったものが有れば購入させていただきます。

スケッチャーズ SKECHERS ウォーキングシューズ ゴーウォーク フレックス ベラ GO WALK FLEX VELLA チャコール 124961 CHAR 洗濯機洗い可能 【GHOH】
スケッチャーズ 履き心地が好きで、何足も持ってます。今回のもいい感じです。早速、週末の旅行に履いてでかけます!! たぶん、靴ずれ知らずです

2023-12-02

5 2023-11-26

2回目?かと思いますが、迅速且つ、丁寧な仕事に感心致します。

丁寧な紐通しと、残念ながら目視では確認できませんが、防水スプレーの塗布、ありがとうございました。 きっと役に立つ日が訪れると思います。 大切に使用させて...

【靴ひも通し&防水スプレー吹きかけサービス実施中】交換・返品 初回時送料無料(沖縄県を除く)パトリック PATRICK スニーカー ケベック ハニー QUEBEC-HONEY ベージュ BGE 505593【GHFO】

2023-11-28
すにーかー倉庫です。

リピート頂きありがとうございます。

5 2023-11-21

購入してすぐに届きました
とても嬉しかったです
迅速な対応ありがとうございました

5 2023-11-21

購入後のメッセージのやり取りも とても迅速かつ丁寧で親切な対応をして頂きました。すぐに届き 素敵なメッセージカード入で お顔が見えないだけに ほっこり。インスタもフォローしてしまいました♪

ご満足頂けたようで幸いでございます。
メッセージも喜んで頂けたようで幸いです。

• HISIKIさん
  • HISIKIさん

4 2023-11-20

素早く送って頂きありがとうございます。後日感想のメールも頂きました。

子供服 ノースフェイス THE NORTH FACE キッズ コンパクト ノマド ジャケット COMPACT NOMAD JACKET NPJ72257 NY(TNFネイビー) NT(ニュートープ)[WA]【GGFO】

5 2023-11-18

注文即対応‼早速履いて軽くて履きやすくて喜んでおります‼

アシックス asics スニーカー ゲルラシーロ CT GEL-LASIRO CT ホワイト 1292A047-100【GHOF】
あれ?紐の端がない??履きやすくて大変軽い良い靴に廻りあえました‼

2023-11-20

5 2023-11-16

とても配送が早くて急に寒くなったので助かりました。

ペンドルトン × タイオン PENDLETON × TAION コラボ リバーシブル ダウン マフラー PDT-TON-223006 ブラック ネイビー ダークオリーブ ベージュ オフホワイト 【GGFF】
早速、子供が巻いていきました。ルンルンでうれしそうです。たまには私も貸してもらおうかなあと思っています。生地もダウンマフラーなのでイガイガしないのがい...

5 2023-11-15

対応が早く丁寧でした。また、お品物に同封されている手書きのメモがとても嬉しいです。活字ばかりの中で温かみを感じました^^

【残りわずか】ミュニック MUNICH スニーカー ジェット JET カーキ(8160009)ブラック(8160010)ブラウン(8160011)【FLFF】

5 2023-11-14

発送が早いことで大満足でしたが
お店のチラシが入っていて
安心感がありました。

デサント DESCENTE アクティブ ウィンター ブーツ ACTIVE WINTER BOOTS ブラック DM1UJD10BK【GOFO】
到着して試し履きしてみたところ、サイズがフィットして軽くて 大正解!のお買い物になりました。 発送が早く、梱包が丁寧なこともプラスです。 この冬大活躍し...

5 2023-11-08

誕生日プレゼントに購入しました
すぐ届き、とても可愛くたまごっち好きには最高の一足になりました
また機会ありましたら利用したいと思います

すにーかー倉庫です。

ご満足頂けたようで幸いです。

お客様の声として感想を記載して頂けると、他のお客様の参考となりますのでとても助かります。

5 2023-11-07

商品不具合があったため電話したところ、丁寧に対応いただきました。その後の対応も早くて良かったです。また使わせていただきます。

すにーかー倉庫です。

商品の不具合に気づかず発送してしまい、申し訳ございませんでした。

寛大な対応、誠にありがとうございました。

5 2023-11-07

いつも丁寧で早い対応で信頼できるショップです。

履きやすくて長距離を歩いても楽なので、これで三回目の購入になります。今回は秋冬用に黒にしました。落ち着いた色あいで高級感もあり良かったです。

【靴ひも通し&防水スプレー吹きかけサービス実施中】交換・返品 初回時送料無料(沖縄県を除く) 定番 SPINGLE MOVE スピングルムーヴ SP 442 ブラック 5 メンズ レディース カンガルーレザー 革婚式

5 2023-11-07

配送日指定で日にちが空いていましたが、きちんと手配していただけました。
また、利用したいです。

2023-11-07

ご満足頂けたようで幸いでございます。

日にち指定も10日前後であれば対応させて頂きます。

その際はご理解頂けますと幸いでございます。

最も参考にされているレビュー

• 龍4945さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 5.00
  • 2008-02-13
とにかく発送・到着が早かったし、注文から発送までの一連の流れがメールでお知らせいただいたので非常に助かりました。商品も一流ナイキでしっかりし...