すにーかー倉庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 一也368さん
  • 一也368さん

5 2020-07-10

商品受け取りが早かった。お店に行ってみたいと思う。

ナイキ NIKE スニーカー エア ペガサス 92 ライト SE ウィート/ブラック/ミッドナイトネイビー CI9141-700【FNFF】

5 2020-07-08

Good products quality, nice shipment effiency, would like to purchase products here again!

• abu.revoさん
  • abu.revoさん

5 2020-07-06

とても対応が速く感謝していります。
機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。

メレル MERRELL スニーカー カメレオン7 ストームプリント ゴアテックス タイダイ CHAM 7 STORM PRINT GTX J599645【FNON】
靴のフィット感は最高。妻へのプレゼントにしましたが、大変喜んでくれました。

喜んでいただけたようで幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。
  • 靴ポリさん
  • 靴ポリさん

1 2020-07-05

翌日に届くスピーディーさは大変ありがたかったです。
しかし、箱がボコボコに凹んでいる状態で届き、よく中身が無事だったと思うくらいでした。配送業者の問題なのかもしれませんが…靴の箱は取っておく方なので非常に残念です。

ニューバランス New balance スニーカー M576 PMN ネイビー 【FNFO】【A】
ニューバランスM576は3足目です。ナイキ28.0ですが、ニューバランスは27.5でジャストです。履き心地もいいです。

レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
この度はお届けした際に商品の箱などに損傷があり、
誠に申し訳ございませんでした。
別途箱の破損についてメールにてご対応させていただきます。
今後このような事のありませんようより一層努めてまいりますので
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-04

対応は早く、包装もシンプルで良かったです。

5 2020-07-04

迅速な配送、ありがとうございました。また利用させていただきます。

3 2020-07-03

価格設定が高いのと紙袋のみの梱包はいただけませんが、あす楽対応が16時までというのは大変助かります。
メッセージカードは確かに心温まりますが、明細書(納品書)を付けていただいた方が助かります。

レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
明細書(納品書)に関しましては現在当店ではペーパーレス対策を実施しており
ご注文の際に備考欄にて希望された方にのみ同梱させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるようより一層努めてまいりますので
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

この度はお世話になりました。迅速な対応ありがとうございました。商品無事に受け取り丁寧な梱包、スタッフの温かいコメント嬉しかったです。

5 2020-07-01

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

定番 ノースフェイス THE NORTH FACE 帽子 ホライズン ハット HORIZON HAT NN41918 ブラック(K) アーバンネイビー(UN) ブリティッシュカーキ(BK) ニュートープ(NT) [CP]

レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
これからもお客様にご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。

5 2020-06-30

迅速な手配で早く手元に届いてとても喜ばれました。ありがとうございました。

定番 メレル MERRELL ジャングル モック JUNGLE MOC レディース ガンスモーク(J60788) クラシックトープ(J60802) ピューター(J60806) ミッドナイト(J60826)
母親に『紐がなくて履きやすい靴は?』と言われて、私が履いてるジャングルモックを履かせたところ、履きたいと言われたので購入しました。『ぴったりフィットし...

• ttya77さん
  • ttya77さん

1 2020-06-28

対応も早く良い店だと思ったのですが、来月から2割以上の値下がり予告。3日違いで損した気分。だまされたー!

2020-07-03
「すにーかー倉庫」の佐藤です。
この度は、ご購入と値下げのタイミングにつきまして、不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
当店ではより多くのお客様にご満足頂けるように、楽天市場のイベント等にも積極的に参加させて頂いており、通常販売させて頂いている金額より特別価格へと変更となる場合がございます。
この度お客様より頂いたお声を踏まえ、価格の不平等がおこらないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
今後、より一層お客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
  • e322さん
  • e322さん

5 2020-06-26

夏用のサンダルがなかったので、早い発送で助かりました。

【50%OFF Fashion THE SALE限定価格】コンバース CONVERSE CV サンダル ストラップ CV SANDAL STRAP ブラック BLACK ベージュ BEIGE 【FMOJ】

• yuki-meさん
  • yuki-meさん

5 2020-06-26

迅速な発送をありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡

マンハッタンポーテージ Manhattan Portage バッグ イントレピッド バックパック JR アイデント 2 1270-JR-IDT ブラック(BLK) レッド(RED) [BG]【FNOI】

5 2020-06-23

土曜日に注文して月曜日に届きました。
日曜日を挟んだのに配送が速い!
シューズの中に入っている型紙?も綺麗に包装してありました。
細かいところにも気使いできるショップだと思います。
スニーカーを購入の際にはまた利用させて頂きます。

ディアドラ DIADORA スニーカー ゲーム レザー ロー GAME L LOW 501.172526 01 ホワイト/ブラック(C0351) ホワイト/グレー(C3139)【FMON】
普段は26〜26.5を履いています。 D・Dは細身なので27を買いました。 指先が少し余るぐらいで、幅を考えると丁度良かったです。 ゴム底がとても気に入っ...

レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。

5 2020-06-21

丁寧な対応で満足してます。欲しいものがあったらリピートします

定番 メレル MERRELL ジャングル モック JUNGLE MOC メンズ ブラック(J567113) ダークブラウン(J567117)
商品は思った通りですが、サイズは1センチ程度大きい方がいいかも知れません。しっかりしてる分、夏はお勧めできません