1件~15件 (全 8,227件)次のページへ

5 2008-02-13

とにかく発送・到着が早かったし、注文から発送までの一連の流れがメールでお知らせいただいたので非常に助かりました。商品も一流ナイキでしっかりしてて、値段も良心的なら何も文句はありません。梱包も非常に丁寧で発送していただいた店員さんの愛情を感じました。ええ、とてもいいショップ様です。

【送料無料】NIKE インネ ホワイト/ブラック
とっても軽い靴ですね。テコンドー用だという事がよく分かります。私は室内ジム用に購入しましたが、足にしっかりとフィットし蒸れにくく革製品でありながら通気...

3.67 2019-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:3
9月30日注文→本日無事に届きました☆
はじめてのSHOPさんでしたが発送は早かったです。

2019-10-02
こんにちは、すにーかー倉庫です。
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
無事商品が届いたようで安心いたしました。
これからもお客様にさらにご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。
それではまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-04-24

• 配送:5
ほしい商品のサイズがどのshopにもなかったのですが、こちらで見つけてすぐに注文しました。在庫があってよかったです。また機会があれば利用したいです。

【15時まで即日発送】【送料無料】【代引き手数料無料】【限定】コンバース CONVERSE プロレザー オックス PRO-LEATHER OX ホワイト/ライトブルー ホワイト/ナチュラル
長年オニヅカタイガーのスニーカーを愛用していたのですが、最近使用する度、巻き爪がズキズキしだしたので買い替え時と思いこちらを購入しました。去年ひとめぼ...

4.50 2011-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
妻共々家族で好きなスピングルムーブの在庫が結構多く、中には限定モデルも有り、楽しませてくれます。
欲しい物がありましたら、またお邪魔させて頂きます。

【送料無料】SPINGLE MOVE(スピングルムーヴ) SPM−160 ブラウン【あす楽対応_関東】【smtb-tk】
定番のカンガルー皮には敵いませんが、限定モデルでもあるし、他履いてる人を見た事ありません。良いモデルが買えました。スピングルムーブは5足持ってますが、...

1 2007-03-26

2足購入して1足は良かったのですが、もう1足には付属のシューレースがついていませんでした。電話で問い合わせたところ、謝りの言葉が無かったので返品することにしました。やっぱりミスをしても対応で気分がぜんぜん違います。楽しみにしていたので残念でした。

CONVERSE STスター ホワイト/ピンク
かわいくてよかったです。サイズ通りで小さすぎず大きすぎずでした。

1 2006-12-15

サイズがあわず、結局返品したが、手数料だの沢山
引かれてびっくりしました。
こういうことは、交換の際、説明するべきだと思いました。

1 2005-08-29

以前、こちらで靴を購入させて頂きました。その時は、私の足に合うサイズがなかったため、電話で在庫確認をして頂き、「感じのいいお店だな。。」と思い、今回もお世話になろうと、電話しましたが、電話に出られた方の対応が悪く、少々不愉快で、ガッカリでした。
同じ思いはもうしたくないので、他のお店で靴を購入することに決めました・・・。

3.33 2014-10-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「PATRICK パトリック スニーカー MARATHON マラソン BRD ボルドー」を購入。
実店舗では、ボルドーを置いているところがなかなかなないので、こちらで購入できてよかったです。
おまけのバンダナもありがとうございました!

【送料無料】【国内最大級の品揃え】PATRICK パトリック スニーカー MARATHON マラソン BRD ボルドー 9427
25.5cm、ワイズD、薄っぺらくて細長い足です。 日本の靴は足長が大きくなるとワイズも大きくなってしまうので、ワイズが小さい合う靴がなかなか見つかりません...

5 2014-06-21

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
発送が早くて直ぐに受け取りました。
どうもありがとうございました。
中の納品書に押してあったブタさんのスタンプがとっても可愛くて嬉しかったです!

1 2008-01-28

在庫あり だったので、注文しましたが商品はなかったようです。対応が雑すぎますね。残念です。★ ゼロです。

5 2013-10-07

• 配送:5
配送・連絡・商品において全て満足いく内容でした。
また利用させて頂きます。有難うございました。

5 2013-06-15

• 配送:5
サイズ交換にもスムーズ・的確にご指示下さり、快く対応頂きました。
最近の中で、一番気持ち良く買い物が出来たと思います。
スタッフを含め、お店の方の対応に感謝致します。
今後も間違い無く利用したいと思います。ありがとう御座いました。

【15時まで即日発送】【国内最大級の品揃え】【レディースサイズ有り】DRAGON BEARD ドラゴンベアード スニーカー DB-470 ホワイト/ブラック/ワイン
普段履き24.5センチで25.5センチ購入。幅普通で甲高の子供の為 1センチUPで丁度です。これ以上でも以下でも厳しいようです。 違和感無く履ける時期はもって2〜...

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

4.50 2018-12-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、すぐに届けていただけました。
22.5cmのサイズは、取り扱いのないショップさんや売り切れているショップさんも多かったのですが、こちらのショップさんに在庫があって助かりました。

【15時まで即日発送】【送料無料】【防水仕様】【ユニセックス】定番 パラディウム PALLADIUM パンパ オックスフォード パドル ライト ウォータープルーフ PAMPA OX PUDDLE...
旅行に行くのに防水のスニーカーを探していました。 このスニーカー、幅が細めと書かれていたので、別のショップで23cmを注文したところ、見た目にも判るほど大...

3.17 2015-11-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
楽しみにしていましたが、カビが生えていてショックでした
検品されていないのでしょうか
安いブーツだったら我慢しようとも思いますが、返品させていただきます
やっと見つけたサイズだったので残念です

5 2015-04-13

• 配送:5
とても発送が早くビックリしました。また機会があれば利用したいショップさんです。

【15時まで即日発送】【送料無料】DRAGON BEARD ドラゴンベアード DX-224 ブラック/ダークブラウン
注文番号:193275-20150411-0328379231 主人の誕生日プレゼントで購入しました。 他の方も書いてありましたが画像と実物が違います。 画像のほうがよく見えます...

最も参考にされているレビュー

• 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547