1件~15件 (全 1,814件)次のページへ

5 2024-04-24

注文してからの発送も早くてありがたかったです。

クリップシーラー(ヒートシーラー)Z-1 テクノインパルス 家庭用 包装 お菓子 ラッピング
お安く購入できた上に使った感じも良かったです。 人におすすめしたいと思いました。

5 2024-04-16

発送が早くて、すぐに届いたので嬉しかったです。

はさんだらすぐにくっついて、とっても綺麗な仕上がりです。本体がコンパクトなので、収納も楽です。また、他のところよりお値段が安くて、良い買い物だったと思...

5 2024-04-04

届くのも早く丁寧な包で満足しています。ありがとうございます。

ジュエリーケース アクセサリーケース 原口 RE87 フリー(綿入り) チョコ
何度も注文させて頂いております。 丁寧なつくりで、上品な素材です。

5 2024-03-28

迅速な発送、かつ丁寧で無駄のない梱包でした。
商品も画像とあまり差がなく、
良い買い物ができました!
また利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

4 2024-02-27

発送が早くて、梱包も丁寧でした!
商品も問題なく、良いものが届いたので良かったです!

フラワーシャワー フラワーペタル 造花 アートフラワー 花びら 結婚式 演出 ウェディング ラベンダー【2袋までネコポス対応】 FLE-7013
本物の花びらに近くて良かったです!結婚式のフラワーシャワーの際に使わせてもらう予定です!発送も早くて良かったですが、人数が55人程度でこのカラーと別のカ...

• umetomaさん
  • umetomaさん

5 2024-02-23

発送がとても早い!感動!丁寧に送られてきました!

パストリーゼ77 500ml スプレータイプ 2本 1L 付け替タイプ 1本 セット アルコール 除菌スプレー
ずっと気になっていた商品。まだ使っていませんが、こどものものの消毒などにたくさん使いたいと思います!

• mimimi1026さん
  • mimimi1026さん

5 2024-02-16

発送が早くて、すぐ届いて助かりました!マスキングテープ活用します!またご購入させて頂きます!

マスキングテープ 【1,000円ポッキリ】8巻セット mt カモ井加工紙 マットホワイト 15mmx7m【ネコポス送料無料】
沢山入って満足!!白なのでシンプルでなんでも使えるのがいいなと思って購入しました!

5 2023-06-26

丁寧な梱包でした。発注から到着まで早かったと思います。 ありがとうございました^^

【楽天マラソンSALE10%OFF】パン袋 食パン袋 PPパン袋 100枚入食パン 1斤用 L 厚0.025×幅125×マチ125×高360mm シモジマ HEIKO
このパン袋はEタイプで破けやすいそうですが、そこまで感じませんでした。 臭い漏れについては問題ないと思います。 使用済みおむつゴミ袋としておすすめはPPタ...

5 2023-06-14

丁寧な梱包をされており、良い印象を受けました。また機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。

フラワーシャワー フラワーペタル 造花 アートフラワー 花びら 結婚式 演出 ウェディング ソフトピンク【2袋までネコポス対応】 FLE-7013

• ra.ra.さん
  • ra.ra.さん

5 2023-04-13

発送も早くて助かりました!
ありがとうございました!

思っていたより質の良い商品でした! 不織布に使いましたが綺麗にできました。 これからたくさん使いたいと思います!

5 2022-12-29

発送がとても早く、梱包がこんなに可愛いお店は初めてで
とっても嬉しく成りました。
本当にありがとうございます。
又よろしくお願い致します。

【楽天マラソンSALE10%OFF】脱酸素剤 エバーフレッシュ QJ-100 100個入り
おトク値で購入出来ました。ありがとうございました。 衣類やバッグを仕舞うのに役立てようと思います。日本の物作りの技術って本当に凄いですねとエージレスの...

• Bandiaさん
  • Bandiaさん

5 2022-10-01

いつもお世話になってます。
いろいろな商品がありお店で利用するのに助かっています。

• Mercury組さん
  • Mercury組さん

5 2022-09-17

シールに折り目がつかない厚紙タイプの包装をしていただきました。きちんとまっすぐな状態で届いてくれたので有り難かったです。

シール カミオジャパン PLUS MART プラスマート レイヤードシール ART 201919
以前Loftで購入した際にとても気に入り、2シート目を求めていました。ただその後店頭では売り切れてしまい、再販の情報も出ていませんでした。 だから今回楽天で...

5 2022-06-28

発送も早く助かります!

【楽天マラソンSALE10%OFF】パン袋 食パン袋 PPパン袋 100枚入食パン 半斤用 厚0.025×幅125×マチ60×高310mm シモジマ HEIKO 【※二つ折り:3袋までネコポス対応】

• whlwhlfwrさん
  • whlwhlfwrさん

5 2022-06-17

問い合わせた際もですが、購入してから発送までもとても早く、丁寧な対応をして頂けました。

フラワーシャワー フラワーペタル 造花 アートフラワー 花びら 結婚式 演出 ウェディング ローズ レッド【2袋までネコポス対応】 FLE-7008
結婚式で使用するために購入しました。 ベルベットで手触りは良く、形もしっかりしていたため、この値段でお手頃かと思います。