前のページへ16件~30件 (全 8,356件)次のページへ

5 2024-04-09

対応も迅速丁寧で梱包もきれいでした。どうもありがとうございました。

5 2024-04-08

梱包も丁寧で、配送も早く大満足です。
絶対またリピートします!

5 2024-04-07

プレゼント用だからと、数日経ってからメールをいただき、とても親切な対応だと思いました。

マザーガーデン ユニコーン おやすみシアター12星座 プロジェクター プラネタリウム ホームシアター 就寝前 寝つき 子供 子守 お部屋 寝室 星空ライト 寝かしつけ おもちゃ ぬいぐるみ ナイトライト メロディ |セール SALE お買い得アイテム 値下げ

• Chipsさん
  • Chipsさん

5 2024-04-06

梱包も丁寧で、状態も良かったです♪
また、利用させていただきたいです。

【エサ皿プレゼント】 マザーガーデン 一緒にお散歩 シリーズ わんちゃん もこもこプードルちゃん ピンク & ハウスセット 《ピンク》犬 ぬいぐるみ 動く 動くぬいぐるみ おもちゃ 女の子 男の子 動く犬 おもちゃ お世話 犬のぬいぐるみ

5 2024-04-05

とっても可愛いランドセルカバーで新一年生の娘は大喜びでした!しっかりとした品物でよかったです。

5 2024-04-05

迅速に御対応頂き、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

4 2024-04-04

注文してすぐ連絡が来て商品もすぐ届いたのであんしんかんがあった。

孫の誕生日プレゼントに購入 内容も豊富で大きさも丁度良く遊びやすそうそうで孫も大喜び!またコンパクトに収納出来片付けやすいのは親が喜んでいました。

【食材セットプレゼント】マザーガーデン おままごと キッチン ドリーム ユニコーン 《テーブル キッチン》小物10点 木製 ままごとキッチン コンパクト 卓上キッチン ままごと キッチン 4歳 3歳 女の子 おもちゃ プレゼント おままごとキッチン

5 2024-04-04

すぐに届きました!
箱にも入れられてしっかり梱包されていました。

小1娘の学童用に購入。 長く使えるように少し大きめを探していたところ、こちらを見つけました! ユニコーン&紫も大好きなのでお気に入りになったようです。 値...

【P5倍】 マザーガーデン リュック 子供 【Lサイズ】 《ユニコーン/野いちご/スワン》 キッズ 女の子 小学生 ジュニア リュックサック 遠足 旅行 小学生リュック こども 低学年 高学年 かわいい 女子 ジュニアバッグ 通学

• 源氏香さん
  • 源氏香さん

5 2024-04-04

とても可愛いいです。楽しくラジオ体操してます。

5 2024-04-04

商品すべて素材&耐久性がいいので、お気に入りです。

ぬいぐるみがとてもフワフワで肌触り最高でした。メロディーとプラネタリウムのおかげで、いつのまにか寝てくれて助かってます。友達の出産祝いにも送りました。

5 2024-04-04

いつも発送がとても早く、新学期に必要な商品をスムーズに受け取れます。ありがとうございます。

5 2024-04-04

いつも梱包が丁寧です。また購入したいです。

5 2024-04-04

お品物の品質もよく、発送も丁寧でした。ありがとうございました。

1 2024-04-04

SALEでお安く購入できたのは嬉しいのですが、届くたびに汚れや欠けなどで、何度も交換をするはめに。
送る際にしっかり検品をしていただきたいです。こちらも労力を使います。

2024-04-05
この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不備がございました件、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。今後の業務改善に努めてまいりたいと存じます。

5 2024-04-02

早々に届きました!ありがとうございました!!