前のページへ46件~60件 (全 8,350件)次のページへ

5 2024-03-08

昨年のクリスマスプレゼントにドレッサーを購入しました。すっかり気に入って4歳の娘は毎日使っています。
そんななか購入後2ヶ月ほどで、私と娘の不注意で一部壊れたり取れない汚れが付着してしまいました。無理なお願いであることは承知の上で、交換できないか問い合わせました。購入という形でも良いので、と経緯もあわせてお伝えしましたが、無償で交換いただけることに。その後すぐに対応してくださり、最速で発送していただきました。
こちらの不注意であるにも関わらず、電話口で丁寧かつ迅速にご対応いただいたこと、大変感謝しています。娘もとても喜んでおります。
先日誕生日を迎えた娘。プレゼントにマザーガーデンさんの別の商品も欲しいようなのでまた購入します!マザーガーデンさんのデザインはとにかくかわいくて、私も娘もお気に入りで大好きなショップ様です(^^)これからもお世話になります。

発送も速くて包装も丁寧でした〜又よろしくお願いします

マザーガーデン ユニコーン トリオセット お箸&スプーン&フォークセット 《ハピネス柄》 日本製食洗機対応 おはし 箸 箸箱セット ランチ ランチグッズ 3歳 4歳 女の子 子供 キッズ 遠足 運動会 ランチタイム 給食 入学準備 入園準備 保育園 幼稚園

発送も速くて包装も丁寧でした〜又よろしくお願いします

たくさん集まった絵本やおもちゃの収納に、マザーガーデンオリジナルの本棚収納 いちごのデスクやいちごのシェルフと並べて・・・【楽天スーパーSALE 50%OFF】 マザーガ...
孫にプレゼントです〜組み立ていますんが凄く喜んでくれると思いますー又よろしくお願いします

5 2024-03-07

発送がとても早かったです。また機会があれば、利用したいです。

楽天スーパーセールの30%オフクーポンを利用して購入できました。とっても可愛らしいおままごとキッチンです。ピンクとパープルで夢カワな雰囲気で、とっても素...

【食材セットプレゼント】【1年保証対象】【組立て IHコンロ 対面】マザーガーデン おままごと キッチン 木製 野いちご オープンカフェキッチン 調理器具セット10点付き 《粒々苺》組立て ままごと キッチン おもちゃ 4歳 3歳 女の子 誕生日 プレゼント

5 2024-03-07

4-6営業日内に発送でしたが翌日配送してくださり早く届いて嬉しかったです!

5 2024-03-07

3日ほどで届きました。ダンボールの破損無く、丁寧な梱包でした。

5 2024-03-06

デザインが可愛すぎ!私や娘、孫もお気に入りです。
色んな種類のを買っています。
ままごとキッチン、冷蔵庫、野イチゴスイートカフェリボン、全て可愛いです。
新作が楽しみです。

マザーガーデン 木製 おままごと ままごと 単品 ままごと食材《たまご3個》 卵 玉子 木のままごとパーツ 木おのおもちゃ 食材 | キッチン おもちゃ 子供 女の子 小物 木のおもちゃ 誕生日プレゼント 知育玩具 ままごとキッチン

• h_happy13さん
  • h_happy13さん

5 2024-03-05

以前、数年前、しろたんの消しゴムを購入しました。また、購入したいのですが消しゴム見つかりません。
文房具でも、小学生低学年向けの文房具欲しいです。鉛筆や消しゴムです。

ホワイトデー用で娘にプレゼント用で購入しました。習い事のICパスケースを探していて大好きなしろたんのを見つけて即購入しました。 今から渡す時が楽しみです...

しろたん リール付き パスケース 定期入れ ICカード入れ リール式 ぬいぐるみパスケース 定期券入れ 定期いれ 通学 通勤 ぬいぐるみ かわい あざらし アザラシ キャラクター プレゼント ギフト マザーガーデン

• すー2177さん
  • すー2177さん

5 2024-03-04

連絡も早くて、対応も良くして気持ちの良い買い物でした!!
他店が安くてもこちらのお店で買いたいです!

お誕生日にプレゼントしまし!! お誕生日会には間に合わなかったですが、、箱を開けた瞬間大喜びでした♪ 配送の相談にも親切に対応していただき、連絡も早かっ...

【ソフトクリームプレゼント】【1年保証対象】☆ランキング連続1位獲得☆《販売累計39万個》 マザーガーデン 木製 おままごと 野いちご スウィートカフェリボンおままごと 木製 ままごとセット 誕生日 3歳 4歳 女の子 こどもの日 おもちゃ 女の子 プレゼント

5 2024-03-04

すぐに出荷されて、早く手元に届きました!
子供が楽しみにするので直ぐに届くのはとても助かりました。

子供のれんげが欲しくて購入しました。 お姉ちゃんに最初購入して、下の子にもう一度購入しました。大きすぎず、使いやすくて可愛くて気に入ってます

しろたん レンゲ 【単品】 日本製 《もう一口だけ/超パラパラ/とってもおいしいね》中華食器 和食器 ラーメン チャーハン 鍋 食器 カトラリー スプーン れんげ 食洗機対応 電子レンジ対応 アザラシ かわいい キャラクター ギフト プレゼント

5 2024-03-04

いつもかわいい商品がいっぱいで見てるだけでも楽しくなります

新一年生になるのでランドセルカバー購入 とてもかわいい商品で子どもが喜んでいました。 小学校にまだ通ってないので使用感はわかりませんが活躍してくれそうで...

マザーガーデン ランドセルカバー A4 ランドセル 対応《ユニコーン / 野いちご》ランドセルカバー 透明 女の子 雨 小学校 新入学 進学 入学祝い 新1年生 ランドセル 透明カバー 光る 反射 ユニコーン グッズ レインカバー 女の子

5 2024-03-04

とても可愛いです。
孫へのプレゼントでとても喜んでくれました。

マザーガーデン 《ユニコーン/野いちご》 ミニ ショルダーバッグ きらきら スパンコール子供用 ショルダーバッグ ショルダー バッグ お出かけバッグ バック カバン かばん 女の子 子供 子ども キッズ お出かけ おでかけ レジャー 旅行

5 2024-03-04

購入してから、2日後には手元に届きました。
素早い対応、ありがとうございました。

4月から娘が保育園で使うリュックを探していて、 あまり大きくなくかつ、利便性があるものを探していたところ、可愛い柄のリュックがあり、娘が一目惚れしていた...

マザーガーデン 子供用リュックサック 【Mサイズ】《ユニコーン/野いちご/スワン》リュック キッズ 女の子 小学生 リュック サック 小学校 幼稚園 保育園 子供 子ども こども リュック かわいい おしゃれ カバン 通園 通学 プレゼント

5 2024-03-04

4歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
組み立てがなくダンボールから出してすぐ使うことができました。
小物類もかわいく、とても気に入った様子で遊んでます。

5 2024-03-04

発送も早くて助かりましたありがとうございます

【エサ皿プレゼント】【グッドトイ2023受賞】☆電子ペットランキング連続1位☆《シリーズ販売累計14万個》 マザーガーデン 一緒に お散歩 シリーズ わんちゃん 犬 動く おもちゃ 犬 ぬいぐるみ 動く 4歳 3歳 女の子 こどもの日 プレゼント 動くぬいぐるみ 犬 お世話