5 2023-02-21

丁寧なやり取りで安心してリフォームをお願いできました。

• rin1547さん
  • rin1547さん

5 2022-12-09

素敵な記念の品ができてとても嬉しいです。
迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

誕生石 ベビーリング【ネコポス送料無料】
3人目が生まれて何か記念にと探していましたら、こちらの素敵なベビーリングに出会えました。1月のガーネットがロードライトガーネット、11月がシトリンではなく...

5 2022-11-26

配送も御対応もパーフェクトです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

K18白蝶貝&ダイヤモンドリバーシブルネックレス(0.27ct)
ダイヤがキラキラしてすごく美しい!綺麗に包装してくださいました。商品の配送がスピーディで、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。ありがとうございました...

5 2022-08-09

問い合わせの返信も早く梱包も丁寧・納期も早くお値段もお安い。
言うことないですね!

Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.2〜1.0ct用)リング製作・リフォーム
メレダイヤのクラリティを問い合わせたところとても良かったので迷った末グレードアップせずそのまま注文。輝きの綺麗な商品が届きました。 レビューを読み込み...

5 2022-07-06

とても親切丁寧に対応していただき、満足のいくお品物を購入できました。
また機会があれば是非お願いしたい、信頼のできるお店でした。

【4点留め両吊り】Pt900/Pt850プラチナダイヤモンドプチネックレス空枠(0.2〜1.5ct用)ネックレス製作・リフォーム
母から譲られたダイヤのルースを、以前ピアスにして頂きとてもとても素敵でしたので、今度はネックレスを。 k18、0.5ct、チェーン1.2mm/45cmスライド、センター4...

5 2022-07-02

今回ももちろん大大大満足の仕上がりでした!
くすんでいたのかピカピカに磨いて発送してくださり、ダイヤの輝きも増しておりました( •ॢᴗ•ॢ⋈)
とても信頼できるショップさんです!また御縁がありましたらよろしくお願いします(̂⁰̴̶̷ꇵ͒ॢ ⁰̴̶̷ૢෆ)̂⋆̥* ̥̥⋆̥

【ご予約】ジュエリー加工、セミオーダー、オーダー
前回もリフォームしていただきとても満足の仕上がりでしたのでリピートさせて頂きました。 今回ももちろん大大大満足の仕上がりでした! くすんでいたのかピカピ...

【ご予約】ジュエリー加工、セミオーダー、オーダー

5 2022-04-29

質問やメールの連絡もとても丁寧に対応して頂き安心してお取引が出来ました。包装もしっかりしていて開ける時にワクワクしましたし、届いたお品物も素敵で大満足です。また宜しくお願いします。

[K18WG][K18][Pt850]ベネチアチェーンネックレス(0.7mm/45cmスライド)アメリカンスルータイプ
プラチナを購入しました。 ダイヤモンドのトップを近所のお店でリフォームして頂いたところ、チェーンをつけるとお値段がそこそこするので別で探してみたらこち...

• erina5083さん
  • erina5083さん

5 2022-03-09

ジュエリー用のクロスもつけていただけて助かりました。発送も迅速でした。

ピアスみたいなイヤリング K18PGアメシストピアリング 正規品
最高にエレガントで美しいピアリングです。うっとりと眺めてしまいます。このデザインで、ペリドットやブルートパーズのものがあれば全て購入したいくらいです。

5 2021-09-11

とても可愛く梱包して下さってました。発送も早く、とても良かったです。

誕生石 ベビーリング【ネコポス送料無料】
初めてベビーリングを購入しました。小さくて可愛いです。リングも石の色もキレイでした。 ペンダントトップにしようと思います。

5 2021-08-15

丁寧なお仕事と対応でした。

Pt900ダイヤモンドリング空枠(0.2ct〜1.5ct用)リング製作・リフォーム
ありがとうございました。 母親の婚約指輪をリフォームしていただきましたが、生まれ変わったジュエリーを普段使いしていきたいと思います。

5 2021-05-12

ピアリング購入2回目の利用です。
丁寧に梱包されています。
商品ページがわかりやすいのも気に入っています。

K18淡水パールピアリング(7mm) 正規品
ピアリングはいくつか愛用しています。 デザイン性ある大きめのものが欲しくて、 ずーっと悩み、私にとっては奮発したお値段ですが、 お買い物マラソンの時期に...

K18淡水パールピアリング(7mm) 正規品

4 2021-04-09

対応も迅速で、次の日には届きました。
自分用なので、ラッピングもしませんでしたが、箱にはリボンがかけてあり、可愛かったです。商品自体も可愛いくて、満足です!

K18/K18PGコンビminiサブフープピアス
PG×YGのコンビはなかなかないし、さりげなく可愛いです! フープピアス大好きですが、私は、ピアスの穴がかなり端の方にあるので、普通のサイズだと目立ってし...

K18/K18PGコンビminiサブフープピアス

4 2021-03-09

配送が早くきれいな箱に丁寧に梱包されていました。
自分用なので箱やラッピングは特に必要ないので(されてたらそれはそれでうれしいですが)
できれば簡易包装でよいので、アクセサリーを持ち運ぶ時に入れるような、布製のアクセサリーケースに入ってたりすると、うれしいです!簡易的なものでよいので!家で保管する時にも便利だと思います。

ピアスみたいなイヤリング [K14WG][K18][K18PG]パール&スーパーCZリバーシブルピアリング 正規品
YGにしました。 パールはもう少し大きければ尚良いです。 ジルコニアは存在感あり、キラキラです。 大きさもちょうど良いです。 顔回りが華やかになって良かった...

5 2021-03-03

リボンがぺちゃんとならないように、プチプチに小さく穴を開けてリボンを外に出してありました。
また、肌触りのよさそうなニットマスクがおまけで入っていました。
色んな心遣いに癒されました。
またこちらのお店で購入したいです。

[K18WG白蝶貝ピアス][K18白蝶貝ピアス][K18オニキスピアス]
【梱包】★★★★★ ジュエリーケース、箱、リボン、プチプチで梱包されていました。 プチプチはセロテープが剥がしやすいように端っこを折ってくれていました。...

5 2020-10-23

オプションなどの相談に乗っていただきました^ ^おかげて思うような指輪に仕上がりました。

Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.3〜1.0ct用)リング製作・リフォーム
記念の指輪を手持ちのダイヤをつかってリフォームして頂きました。結果、予算内で自分好みのデザインで、さらに輝きを増して帰って来ましたのでとても満足してい...