1件~15件 (全 5,131件)次のページへ
  • ironanさん
  • ironanさん

5 2018-09-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に感謝します。また利用したいと思います。

【正規品の安心保証付き】★容量アップ!★GPSデータロガー USB i-gotU(GT-600) トラベルロガー【送料無料】
事前にネットでGPSロガーの情報収集を行っていましたが、賛否両論あり、決めかねていましたが、比較的、口コミの良いこちらの商品を選択。今の所、思っていた事...

5 2023-11-06

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

スピードセンサーDual・ケイデンスセンサーDualセットGARMIN

1 2021-12-04

注文から1ヶ月経ちますが、まだ届きません。
注文が11月4日。19日にやっと納期についての連絡で「11月下旬から12月上旬頃となっております。」というメールが届きましたが、それから音沙汰なし。
最悪の対応です。
二度と利用したくない店舗です。

• dackopenさん
  • dackopenさん

1.83 2019-07-03

• 梱包:2
  • 配送:1
広告に日本製と謳っておきながら、取り寄せで海外と明言。それって詐欺だよね。
てか、そもそもMADE IN JAPAN商品じゃないんじゃない?
広告は入荷4-5日の注文受付を記載して、注文受付メールにキャンセルは出来ませんの文句。
その1週間後には入荷予定が不明なのでキャンセルしますかのメール。
じゃ、そもそも入荷予定に合ってない。おかしいのでTEL問い合わせで、海外輸入ですの返事。
実際の見通しを聞くと、確実は分かりませんので2週間?3週間?
入荷見通しを連絡メール依頼したら、2週間後(実質3週間後に発送の連絡メール)。
入荷時に連絡してってお願いは無視ですか。
開封すると新品なのに汚れの黒ずみついてますよ。アルコールティッシュで拭いてもダメ。
まぁ、すんなり行かない時はダメ重なりますね。
このレビュー見て無言で過ごすか、何か返事が来るかですよ。
他の方の参考になれば、このお店の取り寄せ品には手を出さない事と、製造元を平気で偽る点だけお気をつけ下さい。

軽量コンパクトデザインCallaway MICRO LASER RANGEFINDER (キャロウェイ マイクロ)レーザー距離計【送料・代引手数料無料】≪あす楽対応≫
測定は出来ますが、正直、価格に見合う程の使い勝手は無いですね。 300y位から赤旗ピン狙ってもスコープの赤点(レーザー)に合わせても測定がうまくいかず、手前...

5 2013-12-26

• 配送:5
購入後、すぐに到着。迅速な対応をして頂けるショップです。

【SiRFstarIV】BU-353S4(USB)GPSレシーバUSB接続
ノート型パソコンと連動し、船の位置をより詳しく把握する為に購入したのですが、値段以上のクオリティで大変重宝しています。

4 2021-10-15

何ら問題なく到着しました。
配送も早い方です。

グリーンオン 共通 シリコンベルト【メール便対応】
ベルト付属の輪状のゴムが切れると スウィングの邪魔になります。 輪のみ交換不可のようなので、致し方なく ベルト全部の購入となりました。 消耗品の交換がより...

グリーンオン 共通 シリコンベルト【メール便対応】

2 2011-03-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「在庫あり」表示になっておりましたため、こちらで注文を済ませて安心していたのですが、注文してから2日も経った今頃になって「ご好評につき完売しており、再入荷の見込みも有りません」というメールが届きました。在庫の管理もきちんとしていない、信頼できないショップであると思います。もっと他のきちんとしたショップをご利用になる事をお勧めいたします。

1 2019-05-14

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫がないのにその表記が無い!
キャンセルのメールを返信してもキャンセルされない!
クソ業者!

4.83 2019-01-12

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5Vコンバーター付電源直結コード [OP-E1060]
ドライブレコーダーを取り付ける際に12Vじゃなくて5V入力なので、今までの配線加工じゃ無理なのでオプション追加しました。コンバーターをもう少し小さくして...

5Vコンバーター付電源直結コード [OP-E1060]

2.50 2011-03-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ASG-10の購入を考えていたところ、ポイント10倍、携帯用ケースを特別に付属させるということで購入しました。ASG-10を送付されたケースに入れて1日試用してみたところ、ASG-10の白い部分(ケース周り、両端のスイッチ)が薄汚れ、まるで数年以上使い古したような状態になりました。付属のケースの内側から色が移ってしまったようです。電話でクレームを入れましたが、消毒用アルコールで拭けば取れるので、試してほしいとのこと。消毒用アルコールでは全然取れず、たまたまあった無水アルコールで何度も強く拭いたところ、目立たない程度にまで落ちましたが、スイッチ部分の黒く汚れた部分は取れませんでした。ショップからは、付属のケースはあくまでもサービス品であり、これを使ったことによる不具合はショップでは関知しない。ケースがどうしても欲しければATLAS専用のケースが別売であるので購入したらどうかという趣旨の回答でした。サービスで添付するケースとはいえ、このショップの対応は誠意が感じられず、不快な思いをしただけでなく、黒く薄汚れた状態になってしまったほか、別にATLAS純正のケースを購入する羽目になりました。これであったら他のショップで購入した方が良かったと後悔しています。この店からサービスされるケースを使うのは止めたほうがよいと思います。

1 2021-12-07

11月下旬から12月初旬に発送予定となっていたのにいまだに連絡がありません。配送状況が遅れるなら遅れるで連絡があってもいいと思います。
かなり不親切だと思います。

5 2016-11-19

• 配送:5
初期不良発錆にも丁寧に何度も対応いただき
機器交換も迅速に対応していただきました
信用のおける親切なショップです

ハイクカム SP108-J リアルHD自動撮影カメラ
ハイクカムSP108ーJ簡単マニュアルをまとめてみました。 1.電池単三を4本、8本、12本同じ性能のアルカリ電池、リチウム電池、充電池など SDカードを用意する...

ハイクカム SP108-J リアルHD自動撮影カメラ

• イブ0089さん
  • イブ0089さん

1 2013-02-28

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文して、もう15日以上になりますが、未だ商品が届かす。ショップレピュー書けとは、どうゆうことですか? キャンセルならキャンセルのメールを下さい。

1 2022-09-14

平日に注文したのに、在荷無しで入荷次第で発送しますは違反受注では?
在庫無い状態で注文受付けて、その後に在庫無しのアナウンスって!? 確信犯ですよ!
しかもあす楽翌日配達で表示!

5 2018-12-01

• 配送:5
この度は早々に商品をお送り頂きありがとうございました!
またお取引き宜しくお願い致します。

【メール便対応商品】【Crystal Shield】液晶保護フィルム (GARMIN ForeAthlete630/235/230/225/220 用)GARMIN(ガーミン)
練習中にうっかり時計を傷付ける事(インコースを走っている時など)があるのでその時にはこのフイルムを付けておいて良かったと必ず実感します。 前の時計はフイ...