1件~15件 (全 130,492件)次のページへ

1 2007-10-26

おもしろグッズが揃ってるのは認めます。
しかし対応が不愉快です。
受注メール以降は発売延期になろうと
品切れで待たされようと、一切連絡が来ません。
忘れた頃に届きます。着払いなので焦ります。
もうごめんです。

1 2007-10-30

入荷が伸びて伸びて、結局届いたのが二ヵ月後になって
もうイラネーよ・・・な気分でした。
入荷が伸びた商品は後で発送して、他の商品だけでも
先に発送しても良いのでは〜?と思いましたが
サービス精神の無いお店なのでしょう。
別にいいです。

• fairy☆さん
  • fairy☆さん

1 2006-12-29

以前のレビューを何故消してる?
購入者からの最悪な評価であるからこそショップとして受け止めるべき!
この福袋商品の最初である数十件からのレビューを消して平然と未だ福袋を販売している貴社は販売店としての姿勢が問われます!
1つ1つの商品に責任を持って販売しなさい!
自分がその商品を購入した場合どのような気持ちになるのかわかる筈!!
メールで連絡を貰った約束もこちらから催促しないと返答なし!
非常に最悪で全く失礼なショップとしか言いようがありません

4.33 2018-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

コンセント AC USB 充電 旅行 出張 コンパクト充電器 AC USB 6ポート 充電器 急速充電 充電タップ チャージャー iphone USBアダプター 充電器 USB充電器 電源 海外対応 iph...
早速使用していますが、なかなか良く働いています。安かったので、どうかなと思いましたが、良かったです。

• greenday12さん
  • greenday12さん

1 2007-11-19

最低の店だった。
自分は十個セットの物を頼んだのに一個しか届かず
連絡しようと思っても19時までしか対応しておらず
明日もあさっても休業日なので連絡ができない
ただでさえ取り寄せで待っているのにそれはないと思った
「早急に対応させて頂きます」は全くの嘘だと思った
こんな店もう二度と頼まない

1 2007-12-01

・3〜4日で発送可能
・1週間連絡が無いのでメールを送ると、クレジット決済の障害で遅れた、商品は用意できてます
・翌日在庫がやっぱりありません
なめてるんですか?

2 2007-11-02

商品到着後に品物を確認したら汚れていました。
返品するのも面倒なので、一応メールにて汚れていた事だけ
報告しましたが、お詫びの返信も有りませんでした。

2 2007-10-31

10/22に注文しましたが・・・一度メールがあっただけで、商品が届きません。遅いなら、遅くなるとか???返答があってもいいですよね。どうなっているのでしょうか?

1 2007-10-16

急いでいるとコメントしているのにも係わらず暢気な対応。
メールが不着しているのであれば、電話連絡ぐらいできないのか?
甥の誕生日プレゼントが台無し。
最低な対応のショップで買ってしまい、
楽しみにしていた甥に申し訳なかった。

1 2008-09-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう最悪です。リーズナブルな物を、と思い注文したのに2ヶ月経っても届きません!今さら要らないけど、取消も出来ませんよね。ぷんぷん!

2 2007-12-08

在庫ありの商品なのに、注文受けてから発送するまでが遅すぎ。こんな経験は初めてです。もう少しなんとかしてほしいものです。

1 2007-11-28

10/20と11/5にストラップ等を購入しましたが、まだ届きません。こんなお店初めてです。
ほんとうに、発送してもらえるのか??不安です。
遅くなるとかの、メールもないのですが?どうなってるんでしょうか?子供も楽しみにしているのに。
もう最悪のお店ですね。

5 2015-01-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
運送会社:日本郵便(定形外郵便)
注文日:12月22日(月)、発送12月23日(火)、商品到着12月25日(木)
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も問題なく、商品は綺麗な状態で届きました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【本革】【スマートフォン/iPhone4,3G[S],Xperia,GALAXY S,IS03 対応】【10%OFFクーポン】[SLIM]スリムレザー携帯フィンガーストラップ(レッド)【スマホ 落下防止 スト...
スマホをよく落下させる妻用に購入(SH-06E)。 スマホの本体がレッドなので、赤色でシンプルデザインのストラップを探していました。 留め具部分の金属が合成皮革...

5 2011-12-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
しっかりした商品で問題ないです。

楽天初の超大盛り!1001個☆1円スタート!防水タイプmicroSDカード 2GB 【メモリーカード】【大量オークション】【kana1204】
2008年12月に購入したマイクロSDいまだに愛用しております。(2011年12月現在)しっかりした商品で問題ないです。

3 2017-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アイフォンケース、初めて買いました☆
とっても使いやすいです。気に入りました^^
私は、色は黒を選びました^^
(モノトーンにはまっています。)
落としても衝撃に強そうなので安心です!
五つ星です。

iFace iphone5s iphone5 iphone se 第1世代 5s 5 ケース アイフェイススタンダード standard 耐衝撃 tpu ハード ハードケース 韓国 くびれ グリップ アイフェイス スタンダ...
こちらの商品、初めて買いました☆ とっても使いやすいです。気に入りました^^ 私は、色は黒を選びました^^ (モノトーンにはまっています。) 落としても衝...