4.33 2016-07-15

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
商品はとても履き心地が良く、シンプルなデザインで、
お値段についても、機能的なことを考慮すれば、
とてもリーズナブルなショップ様だと思います。
もう少し個性的なデザインの靴があると、個人的には嬉しいです。
今回は、サイズ交換をお願いしましたが、
サイズ交換希望の件と、発送完了の件に関しては、
メールにて返信を頂けたのですが、
交換可能か否か、返送手続きは完了したのか、という件については、
何もご連絡頂けず、ただ商品が送られてきた為、少し残念でした。
沢山のお客様と取引されていらっしゃいますので、ご多忙かと思いますが、
こまめな連絡をされるのが望ましいのではないでしょうか。
こちらのメーラーのエラーでしたら申し訳ありません。
それから、商品についての情報がやや不足しているかと思います。
親切なネットのシューズ店は、細かな実寸や、
店員の足のサイズ、普段の着用サイズ、商品の着用感、
色やサイズ選びの感想などを記載してくれています。
交換時の返送料は、購入者に負担させているわけですから、
出来るだけ交換、返品が発生しないように
最善を尽くして下さると幸いです。
期待しています。

【AKAISHI│akaishi│健康サンダル│オフィスサンダル│レディース│サンダル│ウェッジソール│ヒール│痛くない│歩きやすい│疲れない】【新商品】【AKAISHI公式通販】...
【受注番号】191195-20160621-0263849369 普段のサイズ24cm・Lサイズ 足長は23.5cmも若干余る位 甲高・幅広 3Eでも狭いことがある為、Lサイズ...