• _piyo_さん
  • _piyo_さん

5 2024-03-20

足裏の痛みが楽になり本当に感謝しております!
これからも足に優しいスリッパ、靴の製造販売をよろしくお願い致します!
足幅の狭いタイプのものの種類も増やしていただけると嬉しいです!

整形外科に通っても中々良くならなかった足裏の痛みがこちらのスリッパを履いてすぐに半減、3日目にはかなり楽になり本当に感動しました! 心から感謝しておりま...

【予約:グレー:4L,ローズ:LL→5月下旬以降出荷】【公式】【楽天デイリーランキング1位入賞】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター601室内履きスリッパ ルームシューズ ギフト 男女兼用 冷え性 温活 血行促進 アーチサポート 外反母趾 足底筋膜炎

5 2023-09-22

発送も早く良かったです。靴BOXにダンボールは過剰かなと。簡易包装もご検討ください。

ルームシューズやスリッパの底がすぐヘタレてしまったり、硬さや厚みがなかなか好みの物に出会えず、何度もスリッパを無駄にしていました。こちらの商品は青竹踏...

【公式】【送料無料】【楽天週間ランキング1位入賞】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター603指圧スリッパ ルームシューズ ギフト 男女兼用 冷え性 温活 血行促進 アーチサポート 外反母趾 足底筋膜炎

5 2023-09-10

発送が早く、アウトレットではなかったので親切にサイズ調整サービスや調整用の中敷が1セットついていて良かった。商品にも満足しています。

【AKAISHI│akaishi│アーチフィッター│おしゃれ│レディース│靴│オフィスサンダル│コンフォート│パンプス│ブラック│ヒール│歩きやすい│痛くない│疲れない│外反...
普段他メーカーさんの靴(ニューバランスなど)は大体24.0を履いています。(24.5だと踵脱げと小指の爪喪失に踵に靴擦れ、23.5で小さいと甲周りとつま先がきつく...

5 2023-09-08

迅速な対応ありがとうございました。
商品も大満足です。

5 2023-08-19

お盆時に注文したので発送はお盆過ぎてからと記載あり記載通りに発送、届きました。アウトレットの靴でしたが商品箱に入っていて梱包もしっかりしていました。

【送料無料】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッターインソール超うす型サイズがぴったりな靴でも◎の薄型タイプレディース 衝撃吸収 パンプス スニーカー【P06Dec14】
他のメーカーで買った3cmヒール靴の調整用に買いました。柔らかい素材のインソールで土踏まず部分にクッション性があり気持ちいいです。 薄型なので厚みで靴がキ...

5 2023-08-03

注文後迅速に送付いただき、助かりました。

【AKAISHI楽天市場店】開張足パッド足指付け根のトラブルをピンポイントサポートで解決ジェルパッド 開張足 タコ ウオノメ 外反母趾
ツボが痛いこともありますが、使用し始めてからヨガのバランスポーズが取りやすくなってきました。足裏が使えるようになってきてるのだと思います。

5 2023-07-02

発送も丁寧かつ迅速でありがたいです。他の商品も試してみたいです。

5 2023-06-12

丁寧なやりとりと梱包をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

シャンパンLサイズを購入しました。 普段Lサイズでサイズ感はぴったり、内反小趾で痛くなりやすい小指付け根も痛くならず快適に履けます。 ベルトが主張しすぎる...

【新商品】【送料無料】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター130ミュールベルトコンビレディースサンダル サンダル レディース 歩きやすい 5cm ミドルヒール ミュール 痛くない 疲れない コンフォートサンダル 外反母趾 足底筋膜炎

5 2023-06-11

足に良い靴づくりを丁寧にされている企業様だと思います。靴の相談にものってくれます。注文から到着までもとても早いです。

【送料無料】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター203美脚 レディース オフィスサンダル コンフォートサンダル 衝撃吸収 黒 美脚 疲れない 外反母趾 痛くない 歩きやすい
室内でアーチフィッターを履いているので、外でも履きたいと思い購入しました。履いた瞬間ふわっとして長時間歩いても疲れませんでした。デザインも良いです。

5 2023-05-30

すぐに発送してくださりありがとうございました。梱包も丁寧で大満足です。

小指の付け根が出っ張り痛むことが増えたのでこちらの靴を購入しました。 アシックスの足型測定で足サイズは24.5の2E、今回は25を購入しました。24.5でもよさそ...

【新商品】【送料無料】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター126ウォーキングスニーカーワントーンウォーキングシューズ スニーカー レースアップ 靴 外反母趾 特許取得 足底筋膜炎 疲れない 歩きやすい 4E対応 幅広 甲高 レディース 黒

5 2023-03-07

商品到着も早く問題なしです。また利用したいと思います。

【送料無料】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッターインソールがまんできない足裏用足裏の痛みに♪衝撃吸収で足裏が痛くない!レディース 衝撃吸収 スニーカー【P06Dec14】

5 2022-12-19

注文確認のメールから配送までスムーズでした。
商品も良かったし、大変満足のいく買い物となりました。
ありがとうございました!

右足が足底筋膜炎になり、かかとが痛むようになり、購入しました。 病院で勧められた装具は3万円近くかかるし、ひとまずインソール等で様子を見ようと思いました...

• Msisさん
  • Msisさん

5 2022-07-06

発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

ずっと欲しくて、やっと誕生日にプレゼントしてもらいました!早速履いたら足ツボを押されてるようでとっても気持ちいい。それまで安物のペラペラの室内サンダル...

• unoaonuさん
  • unoaonuさん

1 2022-06-18

注文時には配達指定できたのに、注文翌日に配達指定できないと連絡があった。

注文時には、配達指定ができたのに、注文翌日の注文店からメールがあり、着日指定できない、予定では6月末頃と記載されていました。6月5日に購入し、6月18日(配...

5 2021-11-26

丁寧に梱包された状態で届きました!ありがとうございます。
とても良い商品ばかりだと思うので、色のバリエーションをぜひ増やしてほしいです!

浮指、扁平足、幅広で足裏がすごく辛かったですが、これを履くとめっちゃ気持ちいいです!歩くとき、座っているときも指がきちんと下についているのが分かります...