1件~15件 (全 9,710件)次のページへ

5 2024-04-26

こちらのお願いを快く受けてくださいました。対応もとても丁寧で、商品共にとても気持ちの良い御縁をいただいたと思います。

• road817さん
  • road817さん

5 2024-04-26

とても品質の良いバッグが沢山あって、対応も丁寧なショップです。また注文します。

とても素敵なバッグです。カスタマイズで、 ●糸を黒糸へ変更 ●ホックを差し込みベルト 革つまみ式 に変更 ●ショルダーループ式 留め具の追加 固定式 ●キ...

ダレスバッグ リュック ビジネスリュック メンズ レディース 本革がま口 リュック 3WAY 革 栃木レザー ブランド ポルコロッソ ドクターバッグ ダレスバック 日本製 自立 1泊 出張 通勤 ショルダーバッグ 大きめ レザー ダレスリュック ビジネスバッグ パソコン PC [nouki3]

5 2024-04-25

母の還暦祝いに購入させて頂きました。
母も大変喜んでくれました。

5 2024-04-25

特に問題なく、安心してお買い物できました。とても素晴らしい商品でしたので、機会があればまた、利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-24

対応も早く可愛い商品をお安く提供していただきました。また利用したいと思います!

【 送料無料 】ポルコロッソ クラフト キーカバー 革 キーカバー キー キーホルダー キー カバー かわいい 鍵カバー 本革 栃木レザー 栃木 レザー 日本製 メンズ レディース ブランド ギフト プレゼント 誕生日 [sokunou]

誠にありがとうございます。

そのようにお喜びいただけて大変光栄でございます。

毎日お使いいただく中で
お客様のオリジナルのレザーに育ててくだされば幸いです。

5 2024-04-24

すぐつきました。とても満足です。ありがとうございました

がま口オーバーナイトリュックの中に入れてみました。バッグインバッグ使い勝手がよくなりました。写真はその他クリップボードA4です。仕事のいい相棒です。

本革 ポーチ 小物入れ メンズ レディース レザーポーチ 大きめ 名入れ ビジネス クラッチバッグ セカンドバッグ 革 栃木レザー ブランド ポルコロッソ 日本製 ファスナー ギフト 革婚式 プレゼント 誕生日 父の日 母の日 男性 女性 30代 40代 50代 60代 還暦祝い [sokunou]

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

PORCO ROSSOのオリジナルレザーは
エイジングすることを見越して作られておりますので
使い込む程にお色、質感ともに味わい深くに変化してまいります。

• tgdw0m0aさん
  • tgdw0m0aさん

5 2024-04-22

納期がタイトになってしまいお店の方へ連絡したところ親身に何度も連絡をくださり間に合わせていただきました!誠に感謝いたします。ありがとうございました!

退職される先輩にプレゼントで購入しました。退職日が早まってしまいお店の方に連絡したところ納期に間に合わせてくださり無事渡すことができました。さっそく身...

ボディバッグ 本革 メンズ レディース 栃木レザー ウエストポーチ ヒップバッグ ボディーバッグ ショルダーバッグ 日本製 男性 女性 ブランド ポルコロッソ 名入れ 皮 革 プレゼント ペア お祝い 誕生日プレゼント 革婚式 30代男性 ブランドバッグ 40代 50代 [nouki1]

誠にありがとうございます。

無事ご希望の納期にお届けできたようで
安心いたしました。

お渡しされた方にお喜びいただければ幸いでございます。

これからも商品の到着を心待ちにされているお客様のためにも
迅速な対応を心がけて参ります。

5 2024-04-22

高額だったので悩みましたが、デザインが気に入り購入しました。しっかりした作りで使いやすく大変満足しています。まだ新品なのでファスナーや革が若干硬い感じですが、逆にこれからどう変化していくのかが楽しみです。

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

• Takeokaさん
  • Takeokaさん

5 2024-04-21

この度はご対応いただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

シェル型キーケース 3本収納 Martillo(マルティロ) | キーケース 本革 日本製 ギフト 誕生日 プレゼント 革小物 (japlish) [nouki2]
ワイン色を購入しました。 若干、ブラウン色に寄ったカラーのため、ワインのイメージを強く希望の場合はご注意ください。 また、他のコメントで軸が大き過ぎると...

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとの事光栄でございます。

5 2024-04-20

注文して商品がスムーズに届きました。
また次回も利用したいと思いますおんぷ

新車を購入したので、これから先長く付き合う愛車と同じように長く使える物をと選びました😊 サイズも小ぶりで丁度良いサイズでした♪

キーホルダー キーリング 革 メンズ レディース 鍵 キーホルダー 家の鍵 コンパクト 栃木レザー ブランド ポルコロッソ 本革 かわいい ペア 革婚式 日本製 ティアドロップ おしゃれ ギフト プレゼント 30代 40代 50代 クリスマス 母の日 父の日 誕生日 レザー [sokunou]

誠にありがとうございます。

とんでもないことでございます。
無事にお渡しできたとのことで安心いたしました。

今後も商品をお待ちのお客様のために
迅速な対応を心がけてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします
  • 朱雀2015さん
  • 朱雀2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-20

梱包も丁寧にされており、商品に関しても何ら問題はありません。

20年以上使ってきた革製鞄のショルダーストラップが傷んで来たので修理見積をして貰うとなんと25000円。鞄その物も多少くたびれてきているのも有り、ショ...

ポルコロッソ テープショルダーストラップ(40mm幅) | 単品 鞄 ベルト ストラップ のみ 4cm 栃木レザー 本革 日本製 メンズ レディース 男性 女性 赤 茶色 プレゼント 還暦祝い 革婚式 ブランド 革 レザー  [nouki1]

誠にありがとうございます。

商品が無事お届けできたようで安心いたしました。

お使いいただく中で
ご自身だけのオリジナルレザーを育てていただければ幸いです。

長くご愛用いただけますよう
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、
何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2024-04-19

カスタマイズも何度も丁寧にた教えていただきました。とても満足のいくお店だと感じました。

背負心地最高!とても良い。収納も大容量、思った以上に収納力抜群。仕事のいいパートナーになりそうです。ありがとうございました。カスタマイズは内側吊るしポ...

がま口 リュック メンズ ビジネス レザー がま口リュック パソコン ブランド ポルコロッソ 大容量 名入れ 栃木レザー リュックサック 日本製 バックパック 大人のランドセル ボストンバッグ 革 バッグ 本革 日本製 一泊 旅行 出張 男性 女性 赤 還暦祝い [nouki3]

誠にありがとうございます。
お問合せをいただきまして誠にありがとうございました。

カスタマイズをしたことでご自身だけの
より特別なおカバンになったことかと存じます。

• KOJI999さん
  • KOJI999さん

5 2024-04-16

大変丁寧な作りで感謝してます。
また、ほかの商品で利用したいと思ってます。

ベルトポーチ がま口 革 本革 メンズ レディース スマホ ベルトポーチ レザー ブランド ポルコロッソ 栃木レザー かわいい 小型 ウエストポーチ ス マホポーチ ウエストバッグ ヒップバッグ ギフト 父の日 誕生日 プレゼント 還暦祝い 革婚式 ペア プレゼント [nouki3]

2024-04-19
誠にありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき光栄でございます。
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます。

長くご愛用いただけますよう
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、

1 2024-04-16

ギフトではなかったので普通の梱包でしたが、
ビニールで適当な包み方で、開けたら商品の裏側に縦筋の傷が走っていました。
梱包した人が傷つけたのでは?と疑問です。
こんな事は初めてで残念でなりません。

いつもキャメルを買っていたのですが、初の赤! 楽しみにしていたので開けてガッカリ。 財布の裏に縦筋の傷が走っていました。 いつもピカピカの商品が届いてい...

長財布 長財布 薄い l字ファスナー メンズ レディー 本革 名入れ 栃木レザー l字 ラウンドファスナー サイフ スファスナー ウォレット スリム 薄型 コンパクト ブランド ポルコロッソ 赤 革 日本製 シンプル ギフト ペア 革婚式 父の日 誕生日 プレゼント [sokunou]

2024-04-18
誠にありがとうございます。

折角ご購入いただきましたところ、
ご期待に添えない商品のお届けとなり、誠に申し訳ございませんでした。

本件につきまして別途メールをお送りさせていただきますので
恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

5 2024-04-15

とても丁寧でした。発送も早くびっくりしました。

2024-04-19
誠にありがとうございます。

とんでもないことでございます。
無事にお渡しできたとのことで安心いたしました。

今後も商品をお待ちのお客様のために
迅速な対応を心がけてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします