5 2024-03-03

革製品がとても綺麗に縫製されています。

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ 横型IDカードホルダー id ホルダー カードケース 免許証入れ 免許証ケース 本革 栃木レザー 日本製 メンズ レディース 男性 女性 ブランド 赤 誕生日プレゼント IDホルダー きれいめ [sokunou]

2024-04-10
誠にありがとうございます。

当店の製品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のお届けと
迅速なお届けをスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともポルコロッソをどうぞよろしくお願いいたします。
  • セニョ3さん
  • セニョ3さん

5 2024-01-26

思っていたよりも早く受け取ることができました。

パスケース 定期入れ 免許証 ケース 免許証入れ 名入れ メンズ レディース 本革 icカード 2枚 2つ折り 革 栃木レザー ブランド ポルコロッソ 日本製 男性 女性 赤 誕生日 プレゼント 30代 40代 50代 60代 男性 女性 日本製 還暦祝い 革婚式 母の日 父の日 昇進祝い [sokunou]

2024-02-02
誠にありがとうございます。

ご希望より早くお届けできたようで安心いたしました。

経年変化をたのしみながら永くご愛用いただけますと幸いでございます。

これからも商品の到着を心待ちにされているお客様のためにも
迅速なかつ丁寧な対応を心がけて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-12-08

商品を購入したあとの対応が迅速丁寧だった。

プレゼント用に購入しました。 以前自分用に買ったのもあるので品質の良さは言うことなしであり、対応も問題なくして頂き大変満足しました。

ブックカバー 革 文庫 文庫本 サイズ 本革 名入れ 牛革 栃木レザー ブランド ポルコロッソ a6 手帳カバー 日本製 父の日 母の日 おしゃれ 30代 40代 50代 60代 母 男性 女性 赤 プレゼント ペア ギフト 還暦祝い 革婚式 誕生日 入学祝 就職祝い [nouki1]

2023-12-13
誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
また、そのようなお言葉を頂き光栄でございます。

長くご愛用いただけますよう
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、
何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2023-10-27

やり取りもスムーズで、配送の手配も問題なかったです。

ブックカバーごとに模様が異なり、個性があって持っていて満足感があります。 また素材もしっかりしていてとても長く使えそうなので、ブックカバーはこれだけで...

2023-10-27
誠にありがとうございます。
そのようなお言葉をいただき光栄に存じます。

この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2023-10-16

プレゼント用に購入しましたが、非常に喜んでました!
なにより肌触りが良い!との事でした!!

2023-10-17
この度は、大切な方への贈り物としてお選びいただき、
レビューをお書き添えいただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のお届け、
丁寧な対応をスタッフ一同努めて参ります。

5 2023-09-26

注文時にご丁寧なメールを頂き好感が持てました。
今回はボディバッグでしたが機会があれば財布等も検討させていただきます。

2週間ほどで到着しました。 シンプルなデザインで軽くて日常的に使いやすいです。 サイズ的には財布、スマホなど、持ち物が手ぶらに近い状態だがポケットがかさ...

ボディバッグ 本革 メンズ レディース 栃木レザー ウエストポーチ ヒップバッグ ボディーバッグ ショルダーバッグ 日本製 男性 女性 ブランド ポルコロッソ 名入れ 皮 革 プレゼント ペア お祝い 誕生日プレゼント 革婚式 30代男性 ブランドバッグ 40代 50代 [nouki1]

2023-09-27
誠にありがとうございます。

ボディバッグをご購入いただいたとのこと
ご利用いただきありがとうございます。

また、お財布も検討されているとの事
誠に光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のお届けができるよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

品質も高いし、自分が思ったような商品が届きました。ありがとうございました。

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ ソフトトラベルボストンバッグ(L) | 栃木レザー 本革 日本製 メンズ レディース 男性 女性 赤 プレゼント 還暦祝い 革婚式 ブランド 革 レザー バッグ 大容量 [nouki3]

2023-09-27
誠にありがとうございます。

ご希望に添えれる商品をお届けできたようで
安心いたしました。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともポルコロッソをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

購入から配達まで迅速に対応していただかかありがとうございます。
また利用する際はよろしくお願い致します。

【 送料無料 】ポルコロッソ クラフト キーカバー 革 キーカバー キー キーホルダー キー カバー かわいい 鍵カバー 本革 栃木レザー 栃木 レザー 日本製 メンズ レディース ブランド ギフト プレゼント 誕生日 [sokunou]

2023-08-28
誠にありがとうございます。

当店の製品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また早くお届けできたようで安心いたしました。

毎日お使いいただく中で
お客様のオリジナルのレザーに育ててくだされば幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-22

ライダースやパンクファッションに合うシザーケースや釘入れのようなベルトにつけるバッグを探しており、この商品を見つけ購入しました。
非常に良い品で大きさもイメージ通りでよかったです。

2023-07-26
誠にありがとうございます。

ご希望に添えれる商品のお届けが出来嬉しく存じます。
長くご愛用頂けると幸いでございます。

ポルコロッソではお買い上げいただいた製品を
末永くお使いいただけるよう
お修理やメンテナンスを承っております。

今後ともポルコロッソをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-05

よかったので、また利用したいと思います。

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ 印鑑マット | 捺印マット 栃木レザー 本革 日本製 メンズ レディース 男性 女性 赤 プレゼント 母の日 還暦祝い 革婚式 ブランド 革 レザー おしゃれ [sokunou]

2023-06-06
誠にありがとうございます。

そのように仰っていただき誠に光栄でございます。

これからも商品の到着を心待ちにされているお客様のためにも
迅速な対応を心がけて参ります。

5 2023-05-06

やり取りもスムーズで、レスポンスも早かったです。

オンライン発注で現物を見たことが無かったのでとても心配していましたが、期待以上の品でした。 しっかりとした革で、持ち手は柔らかく 重くなっても疲れない構...

ビジネスバッグ メンズ レディース 本革 革 a4 ノートPC ブリーフケース 自立 薄マチ 栃木レザー ブランド ポルコロッソ ビジネスバック 頑丈 大容量 日本製 おしゃれ 30代 40代 50代 男性 女性 レザー ギフト 誕生日 父の日 プレゼント 革婚式 還暦祝い [nouki3]

誠にありがとうございます。

また当店の対応につきましてそのように
おっしゃっていただき大変光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のお届けができるよう
スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-04

梱包も綺麗に丁寧にされており、メール便もスムーズでした。

キーカバー 革 かわいい キー カバー 鍵 持ち 手 カバー 防犯 キーホルダー 鍵カバー 本革 栃木レザー ブランド ポルコロッソ 日本製 メンズ レディース ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 30代 40代 50代 60代 男性 女性 還暦祝い 赤 革婚式 母の日 父の日 [sokunou]

誠にありがとうございます。

お客様のお手元に無事お届け出来て安心いたしました。
そのように梱包につきましてお喜びいただけて光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のお届けと
より丁寧な対応を心がけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2023-05-04

スムーズな対応で発送、梱包も丁寧にされてとてもよかったです。

キーケース スマートキーケース メンズ レディース 本革 栃木レザー 名入れ スマートキー キー キーホルダー 革 父の日 ファスナー ブランド ポルコロッソ 日本製 車の鍵が入る レザー 誕生日 男性 女性 プレゼント ペア 革婚式 結婚記念日 夫 還暦祝い 母の日 [sokunou]

誠にありがとうございます。

お客様のお手元に無事お届け出来て安心いたしました。

• NIX1948さん
  • NIX1948さん

5 2023-03-17

キーカバーを購入しましたか、とても良い商品でした。お手頃価格のラインナップが充実すると嬉しいです。

2023-03-20
誠にありがとうございます。

キーカバーにつきましてお気に召して頂けて
大変うれしく存じます。

商品のラインナップについてでございますが
今後さらにいろいろお届けできるように検討してまいります。

また何かご必要な時がございましたら
HPをご確認頂けましたら幸いでございます。

• daren5924さん
  • daren5924さん

5 2023-03-17

イメージ通りで使いやすいです。
色も自分好みで良かったです。

2023-03-20
誠にありがとうございます。

商品がイメージ通りで使いやすかったとのこと
お客様のご希望の商品をお届け出来たようで
当店としても大変うれしく存じます。

長くご愛用いただけますよう
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、

この度は誠にありがとうございました。
ポルコロッソを今後とも宜しくお願い致します。