• ikmnkwiyさん
  • ikmnkwiyさん

4 2021-03-05

迅速に配送され助かりました。ありがとうございました。

【吉徳大光 × 宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】江戸木目込み 雛人形 花屏風吉徳大光 雛人形 コンパクト 親王飾り おしゃれ
古典的なとてもかわいいお顔で気に入っています。また大きさもコンパクトで狭い我が家にピッタリ。百貨店でもイチオシ商品になっていました。一生ものなので満足...

4.50 2017-12-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
包装についてお電話までいただき、とても丁寧な対応に感謝します。
プレゼント用なので、中身が見れていませんが、渡すのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2014-02-26

• 配送:5
対応も素早く梱包も綺麗にしていただきました。
大変満足しています。
友人への誕生日プレゼントで購入したので渡すのがとても楽しみです。

5 2014-01-31

• 配送:5
梱包・配送とても丁寧で、ギフトで安心してお任せできるショップさんです。

【×完売】敬老の日限定でご紹介 和菓子 高級 お取り寄せ【2023年敬老の日限定・WEB限定ギフト】とんねるず食わず嫌い王受賞 創業120年赤坂青野の老舗銘菓×宮内庁御用達 漆器 山田平安堂の縁起良い亀甲重

5 2013-08-02

• 配送:5
親戚の出産内祝いに利用しましたが
包装も丁寧で、早く届いて助かりました。
また利用します。

親戚に送るのに利用しました。 手渡しの予定だったので、二重包装をお願いしたところ、ご対応頂き包装もとてもきれいなものでした。 おまけのあぶら取り紙もうれ...

和菓子 高級 詰め合わせ【とんねるず食わず嫌い王総合3位】【宮内庁御用達】創業120年老舗 赤坂青野 和菓子 詰め合わせ (漆器 重箱入) 一ヶ重 宝尽くし/背守りきなこ くるみ 赤坂もち 大納言 粒あん 最中 一口饅頭 栗饅頭

• naomi0908さん
  • naomi0908さん

4.83 2013-07-19

• 配送:5
名入れをお願いしましたが連絡が迅速で、複数の注文でしたが思ったより早く発送していただきありがたかったです。
商品だけでなく包装紙にも高級感がありおしゃれなので贈り物にぴったりです。

5 2013-05-27

• 配送:5
包装が丁寧でした。
同封の封筒も気品のあるもので、満足感を得られました。

緑を注文しました。 漆の器が品格を漂わせていて、すごく素敵、と母にも好評価。 プリザーブドフラワーも写真の通りでものすごく素敵でした。 お菓子も母と二人...

●完売●【2024年母の日ギフト・WEB限定】トレー&デザートセット▼生け花家元御用達「青山花茂」プリザーブドフラワー▼宮内庁御用達店の漆器フラワーボックス▼創業120年の老舗「赤坂青野」さくらスイーツ 和菓子 詰め合わせ

5 2013-03-15

• 配送:5
無事に届いたようです^^
ありがとうございました☆

【菓子器・菓子鉢】【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】ボンボニエール 春秋/松竹梅/宝尽くし内祝い 引き出物 結婚祝い 内祝い 漆塗 和風 ギフト
初節句のお返しを何にしようか探している時に 偶然こちらの商品を発見☆ 個人的に一目ぼれしてしまい、即決定(笑 相手の方もとっても気に入ってくださって 可愛...

• c.misuzuさん
  • c.misuzuさん

5 2013-02-20

• 配送:5
梱包もとてもきれいですし、お品も上品でお得な品だと思います。
配送も指定日にちゃんと届きました。
有難うございます。

• 御召茶さん
  • 御召茶さん

5 2012-11-26

• 配送:5
出産内祝いに購入しました。
自分で作ったカードを同包させて頂きました。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】創業120年老舗 赤坂青野 和菓子 詰め合わせ (漆器 重箱入) 一ヶ重 市松和菓子 高級 お取り寄せ 内祝い 手土産 父の日 お中元 お歳暮 お...
出産内祝いに購入しました。 商品は見ていないのでショップレビューのみです。 とても親切な対応のお店です。機会があればまた購入したいです。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】創業120年老舗 赤坂青野 和菓子 詰め合わせ (漆器 重箱入) 一ヶ重 市松和菓子 高級 お取り寄せ 内祝い 手土産 父の日 お中元 お歳暮 お年賀

• tommy@さん
  • tommy@さん

5 2012-09-16

• 配送:5
毎年、母の日に利用しています。母もとても楽しみにしていて、『今年はどんなものが来るの?』といつもそわそわしています。先日は、御世話になった友人のお母様へお返しをお送りするために山田平安堂さんを利用させていただきました。メッセージカードも同封していただき、最後まで丁寧に対応していただきました。今回は御世話になっている叔母へのプレゼントとして、利用させていただきました。喜んでもらえるということは既にわかっていることなので、明日はどんな笑顔を見られるかがとても楽しみです。

• K-Eさん
  • K-Eさん

• 配送:5
とても迅速丁寧で親切なお仕事をなさるお店だと思います。
ラッピングの種類を選べて、手提げ袋と英文の説明書を付けて頂けるので助かりました。
また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

• dondon9041さん
  • dondon9041さん

• 配送:5
注文してすぐ届けていただきました。

汁椀 【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】 漆器 汁椀 塗分黒/あかね割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀ペアギフト、夫婦椀(夫婦汁椀)としても 木製 ギフト 内祝い 結婚祝い 結婚記念日 漆塗 木目

190839-20120427-0628810209
内祝いにキャラメルボックス、お椀、お箸を購入しました。
当初お箸のサイズの関係で、包装がお椀+キャラメルボックス、お箸の二つに分かれてしまうとのことでしたが、「目上の方に渡すのでできれば一つにまとめてほしい」とお伝えしたところ、快く引き受けて下さいました。
「大きい箱になりますが…」と仰っていましたが、特にそう感じることもなくキレイに包装されていました。
お渡しした方にもすごく喜んで頂けました。
商品のクォリティ、ラインナップはもちろん、お店の方の対応も素晴らしかったです。
これからも上質な贈り物をしたい時には利用したいなと思います。

手元を優しく艶やかに彩る宮内庁御用達漆器店の安心ギフト☆結婚祝い・内祝い・還暦祝い・昇進祝いに☆【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】天削箸 日月≪天然木 塗箸≫漆...
華やかかつ上品!目上の方に贈ったのですが、とても喜んで頂けました。普段使いのもので上質なものを贈りたい時に最適です。

4.83 2012-02-23

• 配送:5
14日に届くようにお願いしました。
しっかりと14日の帰宅後に届いたようです。
対応も迅速で助かりました。

●完売●【2024年バレンタイン限定】【WEB限定】小箱・名刺入れ×ショコラ(チョコ)詰め合わせギフト【初代イタリア国王御用達 高級チョコレート BARATTI&MILANO×宮内庁御用達HEIANDOプレミアムコラボ】【人気No.1】龍ハート