前のページへ61件~66件 (全 66件)
  • moco7112さん
  • moco7112さん

5 2007-01-28

年配の方へのプレゼントで迷ったら山田平安堂さんをのぞけば探しているものが見つかります。絶対喜んでもらえると思います。おそろいで自分の分も欲しくなっちゃうようなものが揃ってますよ!

文鎮小箱  白檀
現役でお仕事している知り合いのおじいちゃんにプレゼントです。デスクの上に置いて欲しいなと思ってこれにしたんです。素敵でしょ!

5 2006-11-29

丁寧に対応していただきありがとうございました。数の多い注文だったにもかかわらず、一つ一つに付箋をつけてくださるなど、心遣いがうれしかったです。また是非利用したいお店です。

≪季節限定≫アクセサリーケース【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】〜日本の四季を楽しむ〜アクセサリーケース〜
季節限定柄は毎シーズンほしくなります!1年6柄セットなんていうのも作ってほしいくらいです!結婚式の引出物として利用しました。手のひらサイズの小ささです...

5 2005-06-05

引き出物でお世話になって以来、大ファンのお店。
オーダー商品も気軽に対応してくれる。
完全なオーダーだと別料金が発生してしまうけど、
オリジナルを手に入れられるのが嬉しい。

こね鉢 (小) 古代朱
小なのにかなり大きくて、使い道がいろいろ考えられるアイテム。

5 2005-05-09

ここの器で食事を頂くと、自分で作ったはず
なのにまるで誰かに作ってもらったみたいに
気持ちよ〜く、幸せになれちゃいます。
旦那のおじいちゃんにプレゼントしたら
とっても気に入って使ってくれましたよ!!

5 2005-03-16

とても丁寧に商品を作り上げていると思います
大事な人への贈り物は
こちらを利用しております
塗り物と言うと取っ付き難かったりしますが
まずはこちらのHPへ行き
商品を眺めたり、説明を読むと
ハレの日ではなく普段こそ使いたいと思います
一度HPへ行ってみてください

汁椀 さび塗(朱)
母への誕生日プレゼントとして購入 日々の生活に取り入れているようです 使うほどに馴染んできて いい色になっているようです

5 2004-11-30

メールでの問い合わせにも迅速丁寧に答えてくださって、また商品も確かな品物で信頼できるショップさんです。

【5月25日(金)18時〜オーダー会開催】※ご用意分なくなり次第販売終了と致しますのでご了承下さいませ。【6月2日(土)以降出荷予定分】【Web限定】結婚指輪のようにシン...
ついに入手!!今まで2回、完売の為購入できず・・・。やっと今回手に入れることができました。まず手にとってみてその軽さにびっくりしました。写真で見るより...