4,180円  買い物かごに入れる

5 2024-01-08

• コストパフォーマンス:4
冬でも鼻の周りやアゴなど油浮きしてくるので基本サッパリタイプを全体につけて、乾燥しやすい目の周りだけにしっとりタイプを極少量重ねづけしています。私の場合はこれがベストな使い方です。

4 2023-10-07

• コストパフォーマンス:5
今までいくつものオールインワンを試してきましたが、しっとりモチモチでいいなと思っても数日で大きな吹き出物が出て使うのをあきらめた物がたくさんありました。この商品はオイリー肌用なだけあって、今まで感じた事がないサラット感、翌朝は肌がスベスベして気持ちいいです。安心して使えそうです。

5 2023-06-13

リピート
肌が弱い方でも安心して使えるゲルライトです。
ニキビ肌、吹き出物の気になる方にオススメです。

5 2024-02-18

• 低刺激:
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
リピート商品です。ニキビのある子どもに購入してから、なくなれば購入依頼があります。普通肌の自分には、さっぱりしすぎてますがニキビ肌には、良いと思います。洗顔と合わせてまた購入します。

4 2023-08-12

• コストパフォーマンス:4
すっきりした使い心地なのに、のびがよく保湿性がありました。肌の調子も良い感じです

5 2022-08-19

リピート
リピートしています!
少しの量で顔全体が潤うのでとても気に入ってます!

5 2011-05-16

青春のにきび
今回、14歳の息子の為に購入しました。
思春期の為、おでこや鼻、顎周辺に良くニキビが出ます。それなのに、洗浄力の強い洗顔料や洗顔後に何もつけないとカサカサに…とてもやっかいな肌で色々と試していました。洗顔はいい物を見つけたものの、その後のケアも必要なお肌。でも、男の子だし、化粧水だけ…などにしてみましたが、やはりかさついてくる…その状態だと、角質がたまりやすく、またニキビができる…と言う悪循環…
そんな時、検索していたらこちらの商品がヒットしました。昔、私が通っていた病院の商品じゃないですか!
で、少々息子には値段が高いと思いつつも、これ一本で、他は何もつけなくていいと言う手軽さと経済性にひかれ購入。
商品が到着した夜から使っていますが、べたつきも無く、さらっとして、しかも乾燥し無い!使用し始めて、すでに5日間ほど経ちますが、息子の肌のキメも女の子みたいに整ってきました!すごいっ!
ニキビ跡も薄くなってきていて、本当に嬉し顔の息子を見て、ほんと買ってよかったと思いました(*^_^*)
それと、ポンプ式なのもいいです。特に男の子なので、スパチュラなんか、使うのは面倒だろうし、とても清潔でリピート間違い無しです!186939920

5 2015-11-21

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
今回初めての購入です。
ライトとモイストの両方購入して、使った感想はライト使用しましたが自分はこちらでも十分潤うかと。ベタつかず使用後はサラサラです。
肌のトラブルもなく、これからの使用での変化に期待です!
なくなりそうになったらリピしたいです!

5 2011-06-17

他社国内大手メーカーの基礎化粧品の使用と同メーカーの5回のエステ通いで、2ヶ月でみるみるうちに顔中(特にTゾーン)が数えきれない程のニキビが出来てしまい酷くなる一方でした。困り果ててこちらにたどり着きました。
顔に馴染ませると、しっとりだけどサラッとしています。オールインワンタイプなので楽ですが、結構早く使い切りそうです。また買います。使用1週間で段々落ち着いてきました。

5 2009-01-27

一年以上吹き出物に悩み、皮膚科を二件行きましたが全く治らず・・・この商品を開発した皮膚科に通い始めて、こちらの商品を知り、クレンジングゲルと保湿ゲルを使い始めた所、今では吹き出物一つ無い以前の状態に戻りました。これには母もビックリしていました。もう今まで使用していたオイルクレンジングは使えません・・
本当にありがとうございます。これからもお肌の為に使わさせていただきます☆

5 2015-12-23

肌が落ち着く
いつも使ってます。冬場はたっぷり目に使うので買い足しです。

4 2015-12-10

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
乾燥する季節にはたっぷりと
脂性の私には冬場これをいつもより多めに塗ると冬も快適に過ごせます。
オレンジ色の方と混ぜて使うとよいと聞いたのですがそれをするとべたべたに…冬場は少しコスパが悪くなりますが肌質維持のためには仕方ない!これからも愛用したいと思います。

4 2015-09-22

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
以前、もう一つの方のゲルを使ったことがあるのですが、ちょっとべたついたのでこちらに変えてみました。軽くてとても良いのですが、やはり部分的に乾燥してしまいます。両方揃えて使い分けることを検討中です。

5 2013-06-24

めんどくさがりなわたし(^^;)
夜はわりかしパッティングしたり、時間がある時はパックしたり…するんですが、朝時間がないと洗顔後に化粧水手でぱたぱたしてそのまま適当になってしまうスキンケア。
朝はもっぱらオールインワン派でいいものを探してました!
オールインワンゲルの代名詞!?的な某化粧品も、他にも色々使いましたが…
これが1番好きかも(*´∀`)
ワンプッシュで十分顔全体のばせるし、塗った後はうるうるなのに表面さらさら…?というか触ってて気持ちよい肌になりました!!
しばらくはこれ塗るのが楽しみになりそうです(・∀・)
買って良かった(●´ω`●)

4 2012-06-07

肌が弱い
子供に良さそうなので購入しました。楽天で色々探していて、職場で評判の皮膚科さんから出ているコスメなら安心かなと思います。使用感はさっぱりしています。まだ使い始めたばかりなので、良かったらリピします。