• 希琉さん
  • 希琉さん
    30代 女性 レビュー投稿 468

5 2007-07-28

レビューコンテストで当選したので、乾燥納豆をいただきました♪
子供と一緒におやつに食べようと思ってたのですが、思ったより固くて さすがに1歳半の子供にはまだ無理な感じでした(^^;
でも、大人の私には「これいいやん!」って感じでしたよ♪
小腹が空いた時にポリポリ・・。食べ過ぎてしまうほどポリポリ美味しくいただけました(*^^*)
でも甘い物などを食べるよりはカロリーも抑えられますよね♪
匂いは 納豆 という感じがしましたが、食べると納豆臭さはなく節分の豆みたいな感じで美味しいです。
普通の納豆を食べるより手軽に食べれて、かなりイイです!やみつきになりますね(笑)
私は粉末より、こっちの乾燥タイプの方が好きかな。
ひどい便秘症でしたが お通じも良くなりましたので、これはまた購入したいと思います。
もっと内容量の多いものがあってもいいかも。

5 2008-10-03

一口目は節分の豆を食べてる感じなのですが、噛み続けていくうちにひょっこりと納豆が顔を出すといった感じです。硬くて、イマイチというのが家族の評価だったはずなのですが、何故か帰ると空の袋が・・・。ふふふ、どうやらはまったらしい。

5 2007-05-26

ちょっと口が寂しい時にポリポリ・・・ヤミツキになる美味しさです♪

4 2013-08-02

納豆くささはあまり感じませんでした。
美味しくて、一袋では物足りないくらいでした。

5 2013-06-08

美味しかったです
一度購入したことがあり,今度は家族へのプレゼント用に購入しました。
相変わらず美味しかったです!
小分けされているのも結構便利です。

5 2008-10-11

高いね
少量で高いですね。もう少し安ければよい。

5 2008-06-16

初めて購入したのですが、納豆臭さもなく食べやすかったです。子供に食べさせようと思って封をきったのですが、あまりの食べやすさに私がほとんど一袋食べてしまいました。
又購入したいと思っています。もう少し量が入っているといいのですが、増量タイプのをだす予定はないのですか?

• Beth1970さん
  • Beth1970さん

5 2007-01-25

おつまみにポリポリ・・・美味しいです。ピーナッツより身体に良さそう?!

5 2007-01-20

納豆は乾燥が一番おいしい…と思います♪
臭みはないし、食べやすくて納豆のいいところが凝縮してる!

5 2005-08-25

とてもおいしいです。納豆って感じはあまりしません。歯ごたえがあって香ばしい節分の豆?みたいです。今度は3パックの物を買おうと思っています。

• bhaimsさん
  • bhaimsさん

5 2005-04-27

これ、納豆好きにはたまらなく美味しいです☆彡
3袋セットのを購入すればよかったなぁ・・・。
すぐ終わっちゃう( ̄ε ̄;)
ホントに美味しいです♪

2 2014-03-16

期待していたのですが。。。
節分の豆と全く同じ。
納豆の味はしませんでした。

3 2014-02-08

海外旅行用に購入しました
もう少し味がついているほうが食べやすいかな
今度はドライに挑戦したいです
後量が少ない

1 2008-12-31

購入動機は、オークションの割高な送料を何とかしたいと思って。
(送料無料商品でないので、同梱は無意味だったけど)
糸を引かないので、節分の豆に近い感じ。
おやつにぽりぽりやってたら、あっという間に完食。
一袋の量だと物足りないかな。

3 2008-10-07

健康☆
おやつ代わりにボリボリ食べています。
とまらなくなるのが欠点ですが・・・おいしいです☆

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆その他