1件~15件 (全 1,622件)次のページへ

4 2024-04-26

植物に関する育て方、説明書がついており頼らせてもらっています。
LINEのともだち登録ができるなら、植物の不調時に写真などを送り、改善策などを相談できる体制にしていただけるとありがたいです。

5 2024-04-25

スタンドを探してたどり着きました。他にも種類があり、商品紹介のページが見やすくて良かったです。

5 2024-04-24

申し込みしてから
発送までが早くて良かったです。

\送料無料&即日発送/[ HB101 100ml ] フローラ HB-101 植物活力剤 100cc 天然植物活力液 園芸 花 ガーデン hb101 hb-101 フローラ 原液 使い方 価格 hb-101 100ml 効果 成分 肥料 飲む 芝生 観葉植物 野菜 花 寄せ植え 液肥

5 2024-04-24

迅速かつ丁寧に対応いただける大好きなショップ様です。ありがとうございました。

5 2024-04-23

梱包がきれいにされていてお花を大事にしてくれてるなぁと感じました。ありがとうございました。

お試し ハンギングバスケット 寄せ植え [ベゴニア版]Mサイズ| 玄関 フラワーギフト 誕生日 プレゼント 女性 母 花 結婚記念日 おしゃれ 新築祝い 夏 春 鉢植え 鉢花 ガーデニング フラワー 屋外 ギフト 寄植え 生花 鉢 贈り物 4月 入学祝い 母の日

5 2024-04-22

梱包が更に進化?取り出しやすくなり、それでいて土もほとんど溢れておらず
作品の完成度も素晴らしいです

• ルル8335さん
  • ルル8335さん

4 2024-04-22

素敵なお花ありがとうございました
残念だったことは 注文の際 備考欄にパステルカラーで黄色を除くとお願いしたのですが
クリーム色(黄色系のパステルカラー)が多かったので残念でした(黄色系があまり好きではないので)

5 2024-04-21

きっちりとしたお仕事をされていらっしゃるショップだと嬉しくなります。

とってもきれいなペチュニアの寄せ植えでピンク ブルーの色がとってもきれいです。少し左上の苗が飛び出して箱の中に土がこぼれ花も少し土を被っていましたが立...

ペチュニアのハンギング 寄せ植え [パステル (シンプル)](セット ギフト 花 鉢 寄植え 鉢植え 壁掛け ハンギングバスケット 春 夏 ベランダ プレゼント おしゃれ 珍しい 送料無料 苗 玄関 ガーデニング お花 フラワーギフト 母 誕生日 完成品 花苗 義母 祖母 プランター

5 2024-04-21

かわいいお花ばかりでまた注文したいとおもっております。

2回目の注文になります。前回も長持ちし、店頭に飾らせていただきました。お客様からたいへん喜ばれたので、今回も注文させていただきました。

ベゴニアのハンギング 寄せ植え [カラフルMIX(シンプル]から晩秋に開花(セット ギフト 花 鉢 寄植え 鉢植え 壁掛け ハンギングバスケット 通販 プレゼント おしゃれ 珍しい 送料無料 苗 玄関 お花 フラワーギフト 母 誕生日 完成品 花苗 プランター

5 2024-04-20

大変丁寧なオリジナル段ボールに入って届きました。ハンギングバスケットが楽に取り出せて、植物に優しい梱包がされておりました。ペチュニアの花苗も崩れないで綺麗に入っておりました。ガムテープも使わずに
工夫された段ボールは素晴らしいです。桜の花びらのカッティングが風通しも良く目を引きます。

ペチュニアのピンクのハンギング寄せ植えが届きました。わー!来たー!満開のペチュニアハンギング 濃いピンク 淡いピンク のグラデーションが大変美しくて見と...

ペチュニアのハンギング 寄せ植え スイートピンク(シンプル](セット ギフト 花 鉢 寄植え 鉢植え 壁掛け ハンギングバスケット 春 夏 ベランダ プレゼント おしゃれ 珍しい 送料無料 苗 玄関 ガーデニング お花 フラワーギフト 母 誕生日 完成品 花苗 義母 祖母 プランター

4 2024-04-19

2度目の利用をさせていただきました。様々なガーデニング商品を取り扱っていらっしゃるショップ様。HPをまめにチェックしてグッズ購入してみようと思います。

5 2024-04-18

いつも、とてもいい状態のお花が届き,長い間,楽しむ事ができます。
何度もお願いしていますが、本当に花うるるさんのお花には癒されます。

5 2024-04-17

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

3 2024-04-15

いつも思うのですが、
もう少し買い物しやすいページにしてもらえませんか、
無駄な情報が多すぎでイライラします。

\即日発送中/フリルビオラの豪華ハンギングバスケット 寄せ植え[フリル]Mサイズ シンプル│玄関 フラワーギフト 誕生日 プレゼント 女性 花 結婚記念日 おしゃれ 新築祝い 春 冬 鉢植え 鉢花 ガーデニング フラワー バスケット 屋外 寄植え 生花

2024-04-19
店長 本間です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

初めてのお客様のご不安を解消するページ作りを意識するあまり
リピーターのお客様にはかえって重複情報が多く
わかりづらいページになってきていたかもしれません。

ページ制作をしている当事者としてはなかなか客観視することが難しく
こういった忌憚のないご意見は本当に貴重で大変ありがたいです。

ご指摘いただいた箇所に関しては、
より分かりやすいご案内となるよう見直しを早急に検討させていただきたいため、
大変お手数ながら、具体的な分かりづらい・買い物しにくいとお感じになる箇所を
お伺いできないでしょうか。(hanaururu@flower46.co.jp 店長:本間)

またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんのでご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後も花うるるをご愛顧のほどお願いいたします。

"花うるる〜花でうるおう毎日" 店長 本間史朗

5 2024-04-13

梱包が良かったです。
又、購入したいです。

ベゴニアのハンギング 寄せ植え [ホワイト(シンプル]から晩秋に開花(セット ギフト 花 鉢 寄植え 鉢植え 壁掛け ハンギングバスケット 通販 プレゼント おしゃれ 珍しい 送料無料 苗 玄関 お花 フラワーギフト 母 誕生日 完成品 花苗 プランター