総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-08

前よりも簡易包装になったので冷凍庫にストックしやすくなりました。

5 2024-04-04

清潔な豚舎を維持されておられ 素晴らしいです

表面をしっかり焼いたポークソテーにしても 柔らかな肉質で、孫でさえ一口で「美味しい」と言っていました。全身に溶け込んだ油が美味しくしてくれるのでしょう...

【送料無料】米の娘ぶた(こめのこぶた)ロースステーキ・とんかつ用【特厚】200g×6枚(1.2kg) 東北 山形県産 豚肉 新鮮 冷凍 生肉 高級 ブランド豚 さっぱり あっさり 柔らかい おいしい おうちご飯 とんかつ ソテー 炒め物 煮物 弁当 にも オススメ

4 2024-03-25

特に問題なく発送していただきありがとうございます。

【レビュー高評価4.78★ありがとうございます】米の娘ぶた(こめのこぶた)毎日ごはん応援セット2kg 東北 山形県産 豚肉 新鮮 冷凍 生肉 高級 ブランド豚 柔らかい おいしい おうちご飯 セット ギフト お礼 グルメ 人気 高級肉 まとめ買い 贈答 福袋 福箱 詰め合わせ

5 2024-03-19

美味しいものを早く届けてくれるので星5つしました

5 2024-03-14

いつも美味しくいただいています。また、購入させていただきます。

3 2024-02-13

50個あるので、県外にいる息子にも分けてあげました。
家族みんなで大満足です。

【送料無料】米の娘餃子(こめのこぎょうざ)30g50個入 大容量 冷凍 焼き餃子 水餃子にも 東北 山形 高級 ブランド豚 米の娘ぶた 豚肉 野菜 金山の一番刈りニラ たっぷり お取り寄せ 国産 肉汁 ジューシー 家族に大人気 焼き方レシピ付

5 2024-01-20

袋の裏側に示してある通りに焼き上げると、中華屋さんの餃子のようにカリカリふわふわに焼き上がりとても美味しくいただけました。皮はもちもち、焼き目はカリカリ、具はジューシーです。肉や野菜の食感も味も良く好みの物に仕上がりました。5個で十分満足感がありました。今は物価の上昇も手伝って仕方ないかもしれませんが、中華屋さんの餃子の具は何だかスカスカで、これだったら外食の餃子はやめてお家でこちらの物をお取り寄せさせて頂き食す方が良いと考えます。家で一から作ると手間がかかるのでこれは助かります。また、時々活用させていただこうと思います。

5 2023-12-28

餃子の大大大ファンです。次は違う商品チャレンジします!

リピーターです。50個だとアッとゆうまに食べてしまうので今回は100個注文しました。この季節お鍋に入れると凄く美味しいです。

5 2023-11-12

きちんと種類ごとに冷凍されていて調理法方も入れてくれてたので料理苦手な私にはとてもたすかりました
また買いたいと思ってます

5 2023-06-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【送料無料】山形牛モモ ステーキ用400g(5枚) 国産 東北 山形県産 牛肉 新鮮 冷凍 生肉 ご当地 おいしい おうちご飯 ステーキ丼 煮物 炒め物 にも オススメ 霜降り 贅沢 記念日 パーティー

1 2023-06-03

追記:レビュー投稿して直ぐに次回使えるクーポン届きましたが、レビュー募集メールには「10%OFFクーポンを発行」すると記載されていたが、届いたクーポンは5%OFFでした。
今まで無い経験でビックリです。
嘘はダメですよ
商品は無事に届いております。迅速な対応ありがとうございます。

2023-06-06
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます!

この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
こちらの手違いでメール記載表記に誤りがありました。

今回いただきました貴重なご意見につきまして、
社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。

また何かお気付きの点・ご要望等ございましたら
細かなことでも構いませんので、何なりとお申し付けください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-29

丁寧な対応で満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2023-05-28

パッケージが変わったのは大正解です。焼き方が書いてあるから便利。

5 2023-05-26

発送早かったです。
餃子が一つ一つ区切って並べられていてすごいと思った。

以前から気になっていましたがお値段がわりとするのでお試しセットがすごくよかったです! 餃子がほんっっとに美味しくて冷凍餃子色々食べてきましたが今までで1...

【送料無料】米の娘(こめのこぎょうざ)餃子・焼売おためしセット(餃子30g10個入2PK・焼売8個) 東北 山形県産 豚肉 新鮮 冷凍 肉汁 餃子 焼売 柔らかい ジューシー おいしい おうちご飯 セット ギフト お礼 グルメ お取り寄せ 人気 高級肉 お試し 人気商品 詰め合わせ

2023-06-20
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-19

プレゼント用のカードが可愛く、丁寧な梱包。迅速な発送。

米の娘豚は、レストランで母と一緒に食べた際、美味しさに感動していたので、母の日のプレゼンに決めました。 届いた時は、レストランみたく美味しく調理出来る...

【送料無料】米の娘ぶた(こめのこぶた)毎日ごはん応援セットB(2.06kg) 東北 山形県産 豚肉 新鮮 冷凍 生肉 高級 ブランド豚 柔らかい おいしい おうちご飯 セット ギフト お礼 グルメ お取り寄せ 人気 高級肉 まとめ買い 贈答 福袋 福箱 詰め合わせ