Matildaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,687 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応をして下さいました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
今回も素早い発送していただき、ありがとうございました。リーズナブルな価格設定でとてもお得なお買い物が出来てとても助かります。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
早く届いたのでよかったです。
梱包も、大げさでないのでゴミが少なく、助かりました。

2.83 2017-02-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
傷?みたいな汚れがついていました。
やっぱりb級品はこういうのがあるんだなー直営店の正規品を買えばよかった。
昨日は問題ありませんでした。
安くて汚れがついててもいいっていうならここをお勧めします。
私は相当なお値段がしていたのでこういう傷があると目についてしまいます。
個人的にはここの店舗で買うことをお勧めしません
直営店をお勧めいたします

HAIRBEAURON(ヘアー ビューロン コテ)34mm L-type【ヘアアイロン】【LUMIELINA リュミエリーナ】※ポストイン不可※
5.00
【デザイン】 とてもいい 【乾燥スピード】 わからない 【スタイリング】 わからない 【使いやすさ】 よさそうでした 【その他】 とても美しいアイロンです 高級...

5.00 2017-02-22

• 配送:5
とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。お手紙もとても嬉しかったです!また機会がございましたらよろしくお願いします。

5.00
念願のヘアービューロンが到着しました。 娘と共有してます。巻いた後本当につやつやで手触りがいいです! 家にあるコテをすべて片づけました。 大切に使用した...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
欲しかった商品を比較的お得に購入出来て大満足!です。
配送等も丁寧で、助かりました。

HAIRBEAURON STRAIGHT(ヘアー ビューロン ストレート)【ヘアアイロン】【LUMIELINA リュミエリーナ】※ポストイン不可※
5.00
行きつけのヘアサロンで仕上げに使ってくれたヘアアイロンが使いやすそうだったので、美容師さんに色々教えて貰いました。 ストレートロングヘアなのですが、こ...

3.33 2017-02-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
香りが気になりトリートメントのキャップをあけたら蓋に小さな虫の死体がありました。
発送する前に確認してほしかったです。
お試しに三種類購入してプレゼントしようとしましたがプレゼントにしなくて良かったとおもいました。
送料が不要だったのは親切だと思います

2.33 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
友人の誕生日に贈るために購入。
届いた中身を見てガッカリ・・・
箱が破損していました。
配達業者の問題かとは思いますが、梱包をもう少し頑丈なものにしていただけるとなお良かったのかなと感じてしまいました。
エアパッキン付きの封筒では、いくら「物を乗せないで」のシールを貼っても効果は無いようです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
なんどもお世話になってます。迅速な対応で感謝です。これからもここで購入すると思います。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
特に問題なしです。満足しています。組み合わせがバラエティに富めば、リピートします。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
丁寧、素早い対応で完璧です!ありがとうございました。

【お得な2本セット】 Re: Platinum シャンプー(リ プラチナムシャンプー)700ml・Re: Platinum トリートメント(リ プラチナムトリートメント)700g 【送料無料】 【アジュバン ADJUBANT】※ポストイン不可※

4.83 2017-02-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後速やかに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
ショップも見やすく、梱包などの配送も問題ありません☆

【★ミニ サイズ★】【お試し ミニサイズ】モロッカンオイル オイルトリートメント ノーマル 25ml 【MOROCCAN OIL】
5.00
ミニボトル可愛いです。 使い勝手もよく、髪にもあっているようです。べたつきもなくサラサラです。

• sadstarさん
  • sadstarさん

4.67 2017-01-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
午前中に注文したらその日のうちに発送してくれるお店が多いので、こちらでも少し期待していましたが、金曜午前に注文して受注メールがきたのが月曜日でした。少し遅く感じましたが、週末なのでしょうがないですね。梱包はとてもコンパクトで、ゴミが少なくて助かりました。

5.00
ずっと緑のほうを使っていましたが、ボリュームがない髪質のため、しっとりしすぎてぺた〜っとなるのが嫌で、数年前からこちらのエミサリーに切り替えました。ふ...

【お得な2本セット】 Re: Emissary シャンプー(リ エミサリーシャンプー)700ml・Re: Emissary トリートメント(リ エミサリートリートメント)700g 【送料無料】【アジュバン ADJUBANT】※ポストイン不可※

5.00 2017-01-20

• 配送:5
金額内容ともに気に入った商品が見つかりとても満足しています。