1件~15件 (全 4,382件)次のページへ

1 2014-12-29

• 配送:1
少し金額に満たないくらいの内容なら仕方がないと諦めますが、ちょっとこれは酷過ぎる内容だと思います。こんなものを販売するお店に不信感でいっぱいです。

1 2014-03-29

• 配送:1
商品が届きましたが、請求明細書には3つ分の請求がクレジット払いで明示されているのに、届いたものは、1つでした。また、メール便でお願いしたのに、請求書には宅急便?の送料720円もついていました。しかし、届いたものは、どう見てもメール便です。いったい、どういう事でしょうか。電話させて頂いたのに、電話もつながりません。3倍の金額な上、ショップに書かれていた送料より高い金額をクレジット引き落としされたのでは、納得できません。早々のご連絡お待ちしております。

• aco2204さん
  • aco2204さん

1 2014-03-03

• 配送:1
おっっっっっっっっっっっっっっっっそろしく届かないです。
2/21に注文しましたが、3/1現在未着です。
淀○、尼○に慣れすぎました。
楽天、ヤバい。
即日、2営業日以内に発送って、書いてるから選んだのに。
詐欺。

1 2014-12-30

• 配送:1
福袋を購入。モロッカンオイルの空き箱が送られてきた。その中に他のメーカーのサンプル数個。なぜこのような事が出来るのか、ショップの対応に不信感でいっぱいです。福袋でお客にお得な経験をさせれば、今後ショップのファンも増えるだろうに、今回の福袋で多くのお客を逃したと思います。

3.50 2014-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
2品注文しましたが、もう1品が取り寄せ商品とのことでした。最長の発送予定日を過ぎても発送メールも発送が遅れますとの連絡もないので、不安になりメールしましたが、回答のメールもなく、電話で問い合わせをしたら、入荷が遅れてますとのこと。「一方だけでも発送できますが、送料がそれぞれかかります〜」と言われました。この商品、それぞれレビューを書いて送料無料商品なのですが…。
スタッフの対応に誠実さが感じられませんでした。
結局注文してから、手元に届くまで2週間かかりました。お取り寄せ商品もあり、ある程度時間がかかることは予想していましたが、予定よりも遅れ、メールの問い合わせにも返信もないと大変不安になりました。間に入荷が遅れていますというメールがあれば、これほど不安感もなく待てたと思います。その辺りを改善して頂きたいです。

1 2014-12-30

• 配送:1
福袋とは言えお粗末すぎる。こんな不愉快な福袋は初めてです。10点以上入っているとの記載はサンプル品と小分け袋も含めてなのか?届いた箱の半分はルームディヒューザーで占めており、もう半分は筒状の箱ばかりが大きくて中身はそのメーカーとは関係ない小さいサンプル品が申し訳程度に入っているだけのもの。あとはスタイリング剤のワックスばかり。そんなんばかり入ってても意味ないし。これで\10800とか金返せって感じ。

1 2014-04-04

• 配送:1
3月22日に注文して4月11日現在、ビックリするほど何のご連絡も頂けていません!
「発送予定は、3月28日以内でございます。」と書いてあったので
気長には待っていましたが、シャンプー等が無くなりそうなので早く欲しいです。
待っていれば、いつかは届くのでしょうか?
「すぐ届きました」と言う方がいらっしゃるのが信じられません!!

2.17 2014-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品説明には一本なら定形外郵便で送料240円となっていたのに、勝手に佐川急便で発送されて送料が450円になってしまいました。
発送前に問い合わせのメールをしたにもかかわらず何の返事もなし。残念ですが今後こちらで購入することはないと思います。

1 2014-04-01

• 配送:1
3月23日に注文し、4~5営業日以内に発送と表記されてあったのですが、4月1日現在まだ届きません。問合せても返事もありません。カード決済で支払いは済んでいるのに、お店の対応に疑問を感じます。

1.83 2014-03-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
前から商品をチェックしていて、セールが始まってから購入したと思ったら、売り切れてましたっていうメールが送られてくる・・・・
在庫管理くらい出来ないのでしょうか?本当にむかつきます。

損傷毛:太く硬い髪質の方用【正規品販売店Matilda】【お得な2本セット】ラカスタ ヘアエステ ソープBA 300ml・マスクBA 230g【ラ・カスタ プロフェッショナル La CASTA PR...
レビューが遅くなってすみません。とても粘着力のある液で、泡も弾力がありました。香りは、オーガニック製品の香りで好き嫌いが分かれるかもしれません。でもと...

1 2014-04-03

• 配送:1
商品が届きません!!!!
定形外郵便で郵便局が荷物をなくしたらしい。
本当かなぁ〜。お店の対応とか考えると本当に発送したのか・・・と疑問が残ります。お店の言い分としては、宅配発送にしなかった方が悪いらしい。
いい勉強になりました。二度とこのお店では買いません。

1 2014-12-31

• 配送:1
福袋を購入しましたがひどいものでした。
その商品ページではレビューで私と同様の内容で送られた方々からの不満が多数見受けられましたが、そのページが今日削除されていました。
臭いものに蓋をしたつもりでしょうか。
12/29に問い合わせメールをして即時対応を求めましたが一切連絡はありません。12/30から休業日なのでそれは我慢できました。それなのに、それなのに、ページを削除する暇はあるんですね。空いた口が塞がりません。

1 2014-12-31

• 配送:1
福袋購入。最悪です。本当に買わなきゃよかった。よくこれで送ってこれたなと思います。
他の商品を買うときも、ここでは買いたくないですね。
もう二度と利用しません。
たくさんのお客を逃しましたね。残念
なんとかしてやりたいですね。
クレームしてくれる方居ないかなー

4.33 2014-12-30

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
福袋楽しみにしていたのですが期待ハズレでした。
いつも利用していただけに残念です。

1 2014-04-07

• 配送:1
3/22に頼んで4/4にやっと発送の連絡があり。3/28以内に発送予定と最初の注文メールであったが明らかに遅れている。その間に問い合わせのメールを送ったがレスなし。発送メールの後にも遅延説明依頼のメールを送信したが未だにレスなし。無事に商品は届いたが通販として顧客をばかにした最低の対応である。