1件~15件 (全 8,905件)次のページへ

5 2024-04-26

手頃なお値段で品質の良いお品を提供して下さってありがとうございます。

5 2024-04-26

問題なく配送していただきました
ありがとうございました

毎年お歳暮でいただいている商品を親戚にもおすそ分けで送りました とてもおいしくて手間がかからずにいただけるとと喜んでもらえてよかったです

漬魚 匠の焼漬け「4種4パック」「5種5パック入り」「5種6パック」「5種8パック」新潟小川屋【代金引換決済不可】【焼き漬け 郷土料理 お惣菜 おかず ごはんのお供 食べ比べ 時短 調理済み おうちご飯 お取り寄せ】【お土産/手土産/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2024-04-25

ヤスダヨーグルト、とても綺麗な状態で届きました。毎日美味しく頂いています。またよろしくお願いします。

• bears15さん
  • bears15さん

5 2024-04-25

いつもお世話になります。これからもよろしくお願いします。

【令和5年度米】特別栽培米(減農薬・減化学肥料)南魚沼産 コシヒカリ 玄米10kg(5kg×2袋)井口農場【県認証特別栽培/こしひかり】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

• Rar13aさん
  • Rar13aさん

5 2024-04-24

二度目の購入です。切り分けて冷凍し、必要な分だけ鍋で蒸して食べています。柔らかくどっしりとして
とてもおいしいです。食事パンにもティータイムにも味わっています。
作り手の誠実さが伝わってくるパンに出会えてうれしいです。
ごちそうさまです!

5 2024-04-24

また機会がありましたら購入したいとおもいます。ありがとうございました。

レトルトおかゆ コシヒカリがゆ 15個入り 株式会社ヒカリ食品【岩船産コシヒカリ/おかゆ/即席食品/新潟県産米】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料...
備蓄品として購入しました。食べてみました。けっこうの量がありますし、ホタテのお味があっさりと味わうことができます。防災のことを発信している方がヒカリ食...

レトルトおかゆ コシヒカリがゆ 15個入り 株式会社ヒカリ食品【岩船産コシヒカリ/おかゆ/即席食品/新潟県産米】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

• Pagu3917さん
  • Pagu3917さん

5 2024-04-22

素早い手配で、包装も完璧、ありがとうございました

新潟名物の大きな油揚げ!栃尾の油揚げ 5枚入り 佐藤豆腐店【ジャンボ油揚げ】【ケンミンショー】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】
主人が、新潟出身で帰省する度に購入していたのですが、帰りに寄る店が売り切れで、ガッカリ。都内までの長いドライブ中、検索して注文したら、いままでで1番美...

無事に早く届きました
ありがとうございました

5 2024-04-22

いつもたっぷりと詰めていただきありがとうございます!

• nonnchinnさん
  • nonnchinnさん

4 2024-04-21

配達日指定ができないので、少し余裕を持って頼むと良いと思います。

笹おこわ(こがねもち)選べる8個セット(赤飯・醤油・ふきんと・きのこ・五目・鶏ごぼう・鶏五目・あさり)※新潟産こがねもち使用 株式会社めし徳【オコワ/コガネモチ/もち米】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

4 2024-04-21

いつ来るのかなぁと思っていたら、ヤマトからメールが来て発送されたことがわかりました。その時に配達の日時を指定できたので、受け取りはスムーズでした。美味しい玄米、ありがとうございます。

無農薬の玄米で2キロが良かったので購入しました。昨夜炊いて食べました。とても美味しかったです!家でご飯を食べれることが少ないのですが。おまけにいただい...

【令和5年度米】新潟産コシヒカリ(従来品種)玄米 2kg【無農薬・無化学肥料/新潟県産こしひかり/非BL/従来種/従来型/幻のコシヒカリ/クラシックコシヒカリ】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

4 2024-04-20

日付指定はできませんでしたが、あらかじめ時間がかかるなどの説明はありました。発送時の連絡などはきちんとしいていたので良かったと思います。今後は日付指定ができるような仕組みができるとよいです。

友人の誕生日プレゼントに購入しました!とても喜んで貰えました。新潟の食べ物は美味しいです!お菓子も美味しいとのことで味の保証は出来ます!こちらの商品は...

焼き菓子詰め合わせ 8種8袋入り Tsubamesanjo Bit【代金引換決済不可】【スイーツ/お菓子/洋菓子/雪室熟成珈琲パウンドケーキ/ガレット/フィナンシェ/マドレーヌ/サブレ】【お土産/手土産/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2024-04-20

迅速で丁寧な発送でした。また利用したいと思います。

炭手焼せんべい 7袋入り 農業生産法人(株)あぐ里能生【醤油, 海苔, ざらめ, ごま, 翡翠, 七味, カフェモカの7種からお選びください 手作り 自家栽培米使用 コシヒカリ】【お土産/手土産/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2024-04-20

注文受付から商品が届くまで丁寧にご対応いただきました。
大変良い商品をお届けありがとうございました。

5 2024-04-19

美味しい商品、選ぶのが楽しいです。
またよろしくお願いいたします。

老舗右門の笹団子20個セット(つぶあん)【新潟名物 右門明治堂の笹だんご/長岡市/笹だんご/ささだんご】【秘密のケンミンショーで紹介!】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】