GROSSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,343 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最低です。
海外物が届きました。
分厚い説明書は外国語裏はシミだらけ 日本語の説明書が
4枚入っているだけです。
最低です。保証の受けられるかわかりません。
この店やめた方が良いですよ。

4.33 2016-07-21

• 配送:4
保証書も英語なのかどれが保証書かわからない。
故障したらどうしたらいいのかわからない。
1年保証なのにどうしたらいいのか日本語でわかりやすく説明がほしい

4.17 2016-07-20

• 配送:5
商品はとても良かったです。
ですがケースが届いたとき
ボロボロで残念でした。

• masuo0905さん
  • masuo0905さん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
大変良い製品を、ありがとうございました。

PEBBLE TIME スマートウォッチ ペブル smart watch ブラック レッド ホワイト 腕時計 うでどけい メンズ レディース Pebble Watch ペブル ペブル タイム iPhone Andriodo
5.00
前に使っていた物が、購入後一ヶ月ほどで電池が一日もたなくなったので、 これにしてみました。 フル充電後一日くらいでは、電池の減りが殆どないです。 通知も...

5.00 2016-07-01

• 配送:5
ショップのスタッフさんに
質問のメールしたのですが
対応も早く、丁寧に返答していただき
気持ちのいいお買い物ができました!
またこのショップで購入したいと思える
安心感がもて、よかったです。

【送料無料 あす楽対応】G-SHOCK ソリッドカラーズ ジーショック 腕時計 うでどけい メンズ men's レディース Ladies レディース デジタル ブラック DW-5600BB-1 G−SHOCK
5.00
ひさびさにG-shockを 若いかな〜と思いつつ購入。 オールブラックなので大人?おっさんでも つけやすい感じがします! イメージ通りの購入で今年の夏はヘビロテ...

4.00 2016-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧で素早いありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

4.67 2016-06-29

• 配送:4
思いのほか早く届きました。
日本語マニュアルの同梱がありがたいです。

G-SHOCK ジーショック 電波 ソーラー AWG-M100-1A アナログ デジタル メンズ CASIO メンズ 腕時計 うでどけい カシオ G−SHOCK Gショック gshock g-shock

3.00 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
プレゼント用じゃ無くても箱がグチャグチャでがっかりしました。
入れ物が箱では無く、缶だったので安っぽく見えるのでちゃんとした箱が良かったです。
時計は普通でしたが、梱包がイマイチです。

• DavidTamaさん
  • DavidTamaさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧な包装、メール等有り難うございました。

CASIO G-SHOCK ジーショック メンズ 腕時計 AWG-M100S-7A SKYCOCKPIT スタンダードモデル 電波ソーラー ブラック ホワイト
5.00
初めて写真で見たときから、シンプルで爽快感があって、いいなあと感じていました。 このtypeのGショックは、初めブラックがシンプルでかっこいいなあと思ってい...

3.00 2016-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:1
注文から発送、到着まで素早い対応でトラブルも無く満足しております。しかし、商品は丁寧に梱包されているのですが簡易過ぎて箱がくしゃくしゃになっており、プレゼント用に買ったのに人に贈り物として渡せない程で非常に憤りを感じました。最初から折れ線の入った箱を送っているのでしょうか?それとも配送の時になったのならもう少し梱包の仕方を考えてほしいです。本当に残念です。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
迅速な対応でした。梱包は、商品にはもちろん、封筒にもエアークッション付きでしっかり保護してありました◎

5.00 2016-06-09

• 配送:5
速やか且つ丁寧な対応に非常に満足しています。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
梱包が良かったです。
配送も早かったので、週末に使えて良かったです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
簡易包装でしたが、時計は丁寧に包装され
安心できました。
連絡から発送まで、パーフェクトでした。
またご縁があればと思います。
有難うございました。

G-SHOCK ジーショック 電波ソーラー 黒 ブラック デジタル アナログ ブランド メンズ 腕時計 AWG-M100B-1 G−SHOCK Gショック CASIO カシオ
5.00
甥っ子の中学のお祝いに購入しました。いろいろ迷いましたが 電波ソーラーにしました。黒が欲しいとの事で・・ 画像で見るより、カッコイイ時計で!さすがGショ...

3.17 2016-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お休みの情報をもっと明確にお知らせください。