1件~15件 (全 3,905件)次のページへ

1 2015-04-12

• 決済方法:1
  • 配送:1
配送は紙袋、時計の入った袋は誰かの返品商品と思われるようなシワシワの透明のガシャガシャしたビニール袋、思った商品と程遠いので返品したい旨をお伝えすると冷たくクーリングオフの対象になりません。とあしらわれ・・・
言い方一つで気分も違ってくるのに・・・もう二度と頼むことはありません

G-SHOCK Gショック ジーショック CASIO 腕時計 メンズ レディース アナログ デジタル ブランド ブラック オレンジ レッド シルバー うでどけい AW-590-1 AW-591-2A AW-591-...
配送は紙袋、時計の入った袋は誰かの返品商品と思われるような透明でシワシワ・・・思いと違っていたので返品を申し出るも クーリングオフの対象になりませんと...

G-SHOCK Gショック ジーショック CASIO 腕時計 メンズ レディース アナログ デジタル ブランド ブラック オレンジ レッド シルバー うでどけい AW-590-1 AW-591-2A AW-591-4A

• mutsumieさん
  • mutsumieさん

1.33 2014-05-27

• 配送:1
発送完了メールの伝票番号で発送状況が確認できない旨をメールしたのに、まったく音沙汰なしです・・・。
このショップで買い物をして、大丈夫でしょうか?????
その後…
佐川急便の連絡メールでしたがヤマト便で届きました。
しかも伝票番号も全然違ってます!
相変わらず連絡メールもないです!
もう、利用しません!

【送料無料】【CASIO/Gshock】【電波ソーラー】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック 電波ソーラー GW-7900NV-2 メンズ 腕時計カシオ CASIO Gショック 電波タフソーラー デジタ...
電波ソーラーの安い奴を買って使用していましたが、半年で液晶が変になってしまいました…。 やはりG-SHOCKが一番だなという判断で探していたら、こちらにたどり...

3 2019-01-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
腕時計専門ショップです。ブランド物も扱っていますが、CASIOのG-SHOCKを主力商品にしているみたいです。

【訳あり特価】G-SHOCK ジーショック CASIO カシオ 電波ソーラー 黒 ブラック デジタル アナログ ブランド メンズ 腕時計 G−SHOCK ブルー シルバー
外出時にはスマホを必ず持ち歩いているので、時刻を知りたければ腕時計は不要と思いつつ、やはりアクセサリー的に欲しい。 今までは7年前に購入した5000円くら...

2 2015-09-15

• 配送:1
発送は袋は破れてくるし箱は歪むし。明細は他人の物が入っていますがこんな通販は初めてでガッカリです。しかも買ったのは時計ですよ。

1.83 2013-07-09

• 梱包:2
  • 配送:1
受注確認、発送案内のメールもなし、配達を希望した日時には配達にならず、梱包も紙袋…製品の良し悪しはともかく不満の多いショップでした。

あす楽 送料無料CASIO EDIFICE 腕時計 エディフィス 電波 ソーラー メンズ 腕時計 うでどけい 世界6局受信電波時計 EQW-M710DB-1A1 マルチバンド6 クロノグラフ
高級ブランドのイメージはないですがCASIOの時計は安心して使用できるのでプロトレックをはじめいくつか愛用しています。 このモデルは上品で高級感もあり...

1 2021-01-22

アルコールジェルを購入しました。タイトルのところに大容量500mlと記載があるにも関わらず、届くのは60mlのみでした。(検索ワード稼ぎ?)
薬局では同じ商品の60mlは300円で見かけましたし、500ml+おまけで60mlかと勘違いしてしまいました。
あまりにも高いのと、勘違いをする書き方なので☆1にさせていただきます。

2.17 2018-03-24

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品にキズがあり問い合わせ先に電話したところ、適当な受け答え。その後返送した際も、文字盤にキズがあると指摘したにもかかわらず「保護フィルムをはがしていないからだ。はがせばキズはなくなる。同じものを再送した」と言われました。結果的に新しいものが届いていましたが、対応に不信感を覚えました。

1 2018-02-15

• 決済方法:1
  • 配送:1
応対が悪いんで他の楽天市場で次回から買おうと思う

【送料無料/あす楽】【大人気 G-SHOCK 電波ソーラー 】G-SHOCK ジーショック 電波ソーラー メンズ 腕時計 GW-M5610-1 ORIGIN G−SHOCK g-shock ブラック 黒 5600
Gショック電波ソーラーこの店で買ったが時刻が設定していない自分で設定しなければ動かないので他の店で買うのがよいと思う問い合わせても2回目返信しよらんで、...

1.33 2017-06-26

• 配送:1
梱包がきわめて雑。自動受信しない状態であることをGROSSに申し出ましたが、カシオに直接連絡を取ってほしいと簡単なメールが届いただけ。最悪なショップ対応で2度とここでは買いません。皆さんもよく考えて購入しましよう。

説明書どおり自動受信しましたが、受信しません。だいぶん前に発売しているので、機能しなくなったかどうか不明。交換依頼しましたが、カシオに直接問い合わせを...

2.33 2017-06-10

• 配送:1
不良品交換のため返送して以来連絡が来ません。もうこのままなのでしょうかね。月曜日に返送して、土曜日の今日まで連絡がありません。その上土日休業って、テキトーすぎませんか?こんなにサイテーなショップだとは思いませんでした。次は不良品送ってこないで下さいね。

2 2021-02-04

自社サイト未更新で二重価格で訳あり品の価格が、通常品より高くて、購入後にビックリしました。

2021-02-05
レビューのご記入ありがとうございます。弊社にて金額修正を行った際に正常に更新が行われていなかったようでした。
今後このようなことがないよう確認を怠らないようにさせていただきます。

また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-10-14

商品は、すぐに配送頂きましたがブルータイプの反転液晶部〔黒液晶〕のDATE.、秒などほとんど見えず、不良品かと思い返品お願いしましたが、無償では応じてもらえず、そういうものと割り切り泣く泣く使います。
どう見たら、写真のように見えるのかと思います。

2 2020-08-02

注文したタイプと違うのが届きました。残念

1 2020-04-10

訳あり商品を買ったのではないのに箱は潰れてるし最悪です!

2 2020-01-03

• 配送:3
届いたものは海外からの逆輸入品でした。
商品ページのどこを見ても逆輸入品などの記載がなく、「国内品番 GW-M5610-1JF」とあったことから国内正規品と勘違いして購入してしまった。
詐欺とまではいかないのかもしれないけれど、物の売り方が汚い。