GROSSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,085 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.53

4.33 2018-07-21

• 配送:5
とても気持ちのいい取引でした。良いショップだと思います。

【あす楽 送料無料】G-SHOCK ジーショック メンズ 腕時計 GST-W110-1A Gスチール 樹脂バンド 電波ソーラー 電波時計 ブラック シルバー うでどけい CASIO G-STEEL
5.00
購入ギリギリまでミドルサイズと迷いましたが、こちらを選んで良かったです。手が細いのでこれまで小さい時計しか選んでませんでしたが、思い切って使ってみると...

• konami3630さん
  • konami3630さん

4.50 2018-07-19

• 配送:5
とても使いやすくて、カッコ良い商品です。デザインよし、値段よし、機能よし、購入して本当に良かったです。

【訳あり特価】G-SHOCK ジーショック CASIO カシオ 電波ソーラー 黒 ブラック デジタル アナログ ブランド メンズ 腕時計 G−SHOCK ブルー シルバー
5.00
箱も綺麗で、カッコ良い時計でした。息子にプレゼントするのに購入しましたが、高かったでしょうと、見た目や機能も値段以上だと思いました。本当かありがとうご...

4.17 2018-07-19

• 配送:5
色違いだったのですが、こちらで良かったです。

4.33 2018-07-19

• 配送:4
早い対応で助かりました。商品もとても気に入りました。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
迅速に御対応頂きました。またリピートしたいと思います。

【楽天ランキング1位獲得】CASIO G-SHOCK カモフラージュ 迷彩 うでどけい カモフラージュ Gショック ジーショック メンズ men's Gショック 腕時計 メンズ レディース 腕時計 G−SHOCK CASIO ペア ペアウォッチ

5.00 2018-07-14

• 配送:5
デザインとか機能も良く気に入りました。
本当に良い買い物させて頂きありがとうございます。

3.33 2018-07-13

• 配送:3
西日本豪雨の影響もなく、商品が届きました。

4.33 2018-07-13

夫が購入。
すぐに発送してもらいました。
早く買ってればよかった。
値段以上の機能です。

4.00
夫が購入。 すぐに発送してもらいました。 初めてGショックだったけど、なによりも時間が正確、ソーラー充電だし、水につけても気にならない。 早く買ってればよ...

3.33 2018-07-12

• 梱包:3
  • 配送:4
メアドを間違って登録していたのですが、電話でご連絡頂き、無事に購入することができました。

【訳あり特価】G-SHOCK ジーショック CASIO カシオ 電波ソーラー 黒 ブラック デジタル ブランド メンズ 腕時計 G−SHOCK

3.17 2018-07-08

• 梱包:3
  • 配送:3
土日の出荷が、出来ないのが残念です。
保障期間が、短いのが残念です。

3.00
箱は、潰れていますが、中身は大丈夫です。 時刻が、調整しづらい為 時刻を合わせて出荷して欲しい。説明書が、見づらい。

3.17 2018-07-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
箱が破損しているとこ事でしたが
全く破損しておらずとても綺麗な状態でした!
とても満足のいく買い物でした(*^^*)

4.17 2018-07-06

• 品揃え:2
  • 配送:5
すぐに配送してくれたので大変助かりました!
取扱説明書も分かりやすくて良かった。

4.00 2018-07-06

• 配送:4
素速く対応翌日納品即使用満足しています。

PAUL HEWITT ポールヒューイット ブレスレット Sサイズ Mサイズ ユニセックス レディース メンズ Rose Gold ローズゴールド レザー 本革 ペア PHREPS Anchor Leaher Bracelet

5.00 2018-07-04

284881-20180702-00149812
発送も早く箱も特に問題なく、大満足です。ありがとうございました。

4.00 2018-07-03

• 配送:5
注文してから到着までが早く、すぐに届きありがたかったです!

ALLY DENOVO アリーデノヴォ 腕時計 うでどけい レディース 36mm レディース Starry Night ボックスセット 替えベルト付き 本革 レザー
4.00
写真では金色の星だけがあるように見えますが、実物は紺色の部分もキラキラと光ります。 角度によっては、そのキラキラが強く、もう少し若い年代の人の方が似合...