マヌカハニーのハニーマザーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (5,934 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.78

4.67 2017-02-23

• 配送:3
丁寧な梱包で迅速に発送されました。
説明書も同梱されていて参考にさせて頂きました。
間違いなく正規品と分かる証明書があり安心して食べる事が出来て嬉しいです。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
丁寧な手書きのお手紙が添えられた、高級感ある丁寧な梱包で、素早く届きました!味も、今まで食べたことのあるマヌカハニーに比べて確かにまろやかでとても食べやすいお味でおいしかったです(*^^*)ちょうど変な空咳が出始めていたのですが、マヌカハニーをひと匙なめたらピタリと止まって、抗菌力の強さを改めて感じました!

4.83 2017-02-21

• 配送:5
丁寧でした。またお願いしたいと思います。

5.00
体調のすぐれない会社の従業員にプレゼントしました。 すごく喜んでくれており、とてもなめらかな味わいで…と感謝をいただきました。ことによればリピートとな...

【送料無料&お試し価格】【楽天総合1位獲得】マヌカハニーUMF認定10+250g (一家族一回限り最大4ビンまで)抗生物質をみつばちに与えない養蜂。100%純粋非加熱マヌカハニー はちみつ

5.00 2017-02-21

• 配送:5
いつもお世話になっております(_ _)
お忙しい所、迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございます(^-^)
免疫が落ちやすい病気なので、この商品を飲み続けて行きたいと思っています。
今後も、宜しくお願い致します(_ _)

4.67 2017-02-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
娘の体調不良を機にマヌカハニーを購入しました。くせがあまりなく食べやすいのですが、娘にはまだ苦手なようで私が毎日摂取してます。どこのメーカーがいいのかどこの販売店がいいのか迷ったのですが、信頼できる会社と印象を受けたのでこちらにしました。とても丁寧な対応と商品も確かなもので安心して注文できました。またお願いしたいと思ってます。

• 配送:5
ものが茶葉なので定形外郵便での配送はありがたかったです。ジップ式パッケージなので保存も楽で助かります。(おまけの紅茶も美味しかったです)

5.00
紅茶だけとかハーブティーだけの詰め合わせはわりと見かけますが両方の詰め合わせは珍しいと思います。紅茶もいいですがハーブティーのブレンドが好みです。

オーガニック認定 ハーブティー&紅茶飲み比べセット7種類×3ティーバッグ入り☆送料無料☆お試しパックです♪単品購入は定形外郵便で【送料無料】(代引不可)同梱商品がある際は宅急便で【送料無料】

4.67 2017-02-18

• 配送:5
今回も丁寧に心のこもった対応で、とても気持ちよくお買い物できました。スタッフさんみなさん、素晴らしいと思います。
今後、プロポリスのカプセルタイプを扱っていただけないかなぁと思います。

• 配送:5
いつも手書きのメッセージが入ってきてうれしいですね。繋がってる感じがします。 対応も早くて、セット品の個別のギフトラッピングにもわがままを聞いていただいてありがたかったです。

• 配送:5
とても丁寧な対応、適切な梱包・配送のショップです。
マヌカハニーは証明書付きですので安心です。
お手紙が同封されていたり、商品の説明のパンフレットも個数分を小分けして同封して下さっていたり、スタッフさんの細やかなお心遣いが感じられ、暖かい雰囲気のショップです。

☆バレンタインギフトに☆◆バレンタイン◆マヌカRAW【カカオ&ストロベリー】グラノーラマヌカハニーUMF10+&自家製ドライイチゴをたっぷり使用 非加熱のRAWグラノーラ【...
5.00
バレンタインも近かったのでプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました! 砂糖不使用でグルテンフリー! 健康的なのに、イチゴの断面も可愛くてパッケ...

3.00 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐに発送頂き助かりました。
なかなかお得に購入することが難しいので
また無くなったら購入したいと思います。

4.33 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
しっかりとした梱包で、ご丁寧な対応でした。

4.00
初めての購入です。以前からこの商品に興味があり、このお店の評価が良かったので、こちらで購入を決めました。 商品自体は生キャラメルみたいで食べやすく、美...

4.83 2017-02-17

• 配送:5
とても丁寧な文章のお手紙や、使い方などの説明も添付して下さったいて、きっと誠実な方々が運営されていることが伝わってきます。梱包も丁寧で、対応も速やかでした。気持ちよくお買い物が出来ました。
唯、グラム表示でしたので、実際に届くまでどれくらいの量なのか分かりづらかったのが残念でした。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
品質の良いマヌカハニーを格安で購入できるので定期的に利用しています。梱包も丁寧で発送も早いのでとても助かっています。

5.00
常備品の+10が格安で購入できたのでとても助かりました。喘息、風邪の予防に毎日5か10をスプーン2杯程度摂取しています。マヌカハニーで風邪の初期症状を退治で...

4.67 2017-02-17

• 配送:5
お友達にプレゼントしたいので、パンフレットの同封をお願いしたら、
簡易的ですが包装して頂けました。
いつも心のこもったお手紙と梱包。
このお店を使ったら間違いない!!と言えます。
仕事が丁寧で早いので大変助かります。

4.83 2017-02-17

• 配送:5
初めての注文です。注文が込み合っていたにも関わらず、出来る限り早い対応をしていただき、お店の誠意を感じました。梱包も説明書も丁寧で好感が持てました。商品も良かったので、無くなったらまたこちらで購入したいです。