1件~15件 (全 1,849件)次のページへ

5 2024-03-22

メールでの問い合わせにきちんと返信していただけました。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【メーカー在庫あり】ルイガノ マルチウェイ27 2022年 LOUIS GARNEAU MULTIWAY 27 クロスバイク通勤、通学にもおすすめ
今日無事に、自転車が届きました。 息子が、ルイガノのブラックが欲しいと言うので探しましたが、ブラックが売り切れていることが多く、 こちらが、対応してくだ...

5 2024-03-17

電話での対応もとても親切丁寧で、ネットで自転車の購入は初めてだったのですが大変満足しています。
価格も多店舗よりもお安く、納期も早く助かりました。
また今後も機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-29

納期のメールもすぐに返信して貰い親切な対応でした。

【店舗受取・西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【期間限定特価メーカー在庫あり】フジ ジャリ1.7 2023年モデル FUJI JARI 1.7 ロードバイク 自転車
サビカラーを選んで良かったです。ブラウンぽい感じで落ち着いていて良かったです。 スタンドも一緒に購入しましたがちゃんと付けて下さいました。値段が高いの...

5 2024-02-29

問い合わせに対する対応が早い。発送も早い。

• ghost560さん
  • ghost560さん

5 2024-02-18

営業所止めを希望しましたが、ワンボックスかーギリギリだったので、ビビりましたが、運べてよかったです。
ショップの担当者さんは、丁寧に対応してくださりました。気持ちよく安心して買い物ができました。
楽天ポイント入るので、かなりお得に感じました。
次買うときも、お願いしようかなと思います。
有難う御座いました。

【メーカー在庫あり】コナ BIG HONZO DL 2024年モデル KONA ビッグホンゾDL マウンテンバイク MTB 自転車
これからトレイルを始める最高のハードテイルの一品です。 2024モデル色はレンガ色で渋いです。 気に入りました。 同サイズMのシクロスを通勤で使っています。 4...

5 2024-02-13

梱包も良くお店に対応もかなり良かったです。

【メーカー在庫あり】SMITH ネットワーク【マットネオンイエロービズ/Lサイズ】スミス NETWORK ヘルメット 自転車
みんなと違うヘルメット、カラーもモノクロ以外が欲しくて購入しました。お店で購入も考えましたがあまり置いていないメーカーなので、楽天で購入、デザイン良し...

• ojy3さん
  • ojy3さん

2 2024-02-13

付いていたペダルが折りたたみ出来ないタイプでした。あとはタグが付いていなかったので、本当に2024年のモデルなのか疑わしいです。少しもやもや感が残ります。

5 2024-01-26

価格が1番手頃だったために利用させていただきました。丁寧に商品も取り扱われており、スムーズなお取引ができ大変満足しております。

2 2024-01-13

1月5日に購入した自転車が在庫切れで仕方なくキャンセルし別の自転車を買いましたが、1月13日現在、価格が10,000円も安くなってる。。。
ありえない。
発送は一週間ほどで届いた。

4 2023-11-29

梱包は普通です。出荷までが結構時間会って不安になりました☺️が!
満足です!

2024-01-16
この度は当店エスステージをご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。

メーカー取り寄せ品のためお時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-11-06

星一つももったいない。ゼロで良いわ。
確保できない物をいつまでも売るな。

レビューもいただきありがとうございます。

当店メーカー取り寄せでのご用意がほとんどのため、メーカー在庫も変動しますためタイミングによってはなくなってしまう場合もどうしてもございます。

この度はご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-10-29

日本郵便で配達予定だったが福山通運で送られた
おかげで到着が大幅に遅れた

レビューもいただきありがとうございます。

配送につきましては荷物の大きさによって運送会社を変更しております。

お届けまでにお時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-10-23

すぐに届きました。使っている自転車が壊れてすぐに使いたかったので助かりました。

• masf3253さん
  • masf3253さん

5 2023-08-02

発送もはやく丁寧に梱包されていました。配送会社止めにしたので送料無料でお安く購入することができました。また機会があれば利用したいです。

【メーカー在庫あり】ルイガノ グラインド8.0 2023 LOUIS GRIND 8.0 マウンテンバイク MTB 自転車 通勤、通学、女性にもおすすめ
ずっとルイガノに乗っています。サイズアウトしたので小5の息子に購入しました。身長135センチでサイズちょうどです。デザインもよく乗りやすいようです。

1 2023-07-30

納期1週間ほどと書いてあったかと思うのですが、2週間経っても何の連絡もなし…。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-06-11
ショップの方の対応も、丁寧な梱包もすばらしく、気持ちのよい買い物をさせていただけました。レビューを書くと防犯登録料が無料になるのですが、この...