1件~15件 (全 38,791件)次のページへ

5 2024-04-26

発送が早くていつも助かっています。
別の商品も購入予定です。

5 2024-04-26

届くのも早くてたすかりました、ありがとうございます

伸縮性があり、肌あたりが柔らかいので、とても気に入っています。分厚いと冬の寒さには負けないけど、寝てる時の動きを阻害してる気がしてたので、若干薄手には...

キルティング コットン スリーパー 日本製 春夏 新生児 寝るとき キルト 二重 ガーゼ 0歳 1歳 2歳 3歳 薄手 綿 ベビー キッズ 赤ちゃん おしゃれ 韓国風 あったかい 子供 子ども 出産祝い 男の子 女の子 前開き 60 70 80 90 100 着る毛布 パジャマ ギフト ベビー服 子供服

4 2024-04-26

すぐ届きました、お気に入りアイテムが多いショップさんです。またリピします

この腕カバーは、サラサラで涼しく着用できるので、とってもお気に入りです。旅行にもかさばらないし2個セットが何気に嬉しい(洗い替え)、今度は指付きも使っ...

2双セット オーガニックコットン 100% アームカバー くすみカラー 夏用 メンズ レディース 睡眠 おやすみ 日本製 ゆったり ロング 可愛い uv対策 日焼け対策 腕カバー uvカット 涼しい 日焼け運転 日焼け防止 おしゃれ uvケア 手の甲 手甲 二の腕 冷え対策 綿100% リネン

5 2024-04-26

発送も早くて助かりましたm(__)m
また利用したいです。

5 2024-04-26

迅速&丁寧な発送ありがとうございましたm(._.)m

5 2024-04-26

子どものことを考えて作ってくださってるのがすごく伝わる商品です。肌に触れる物なのでタグがない、生地が柔らかく優しい、締め付けないと最高です。
素敵な商品ありがとうございます。
発送も素早く本当に感謝しかないです、

• OxO_zzzさん
  • OxO_zzzさん

3 2024-04-26

金曜夜に注文、週末はのぞいて3日後の水曜に発送され木曜に届きました。
他の方のレビューで迅速な発送と書いてあったので勝手に期待してしまいましたが、もう少し早い発送だと助かりました。

【選べる3足セット】オーガニックコットン リブ編み 薄手 ベビー レッグウォーマー 日本製 春夏 夏用 新生児 赤ちゃん キッズ 子供 子ども 暖かい 綿 温活 ふくらはぎ 温める おしゃれ 男の子 女の子 かわいい 締め付けない 就寝 睡眠 日本製 ベビー服

5 2024-04-26

丁寧かつ対応も早かったので、非常に助かりました。ありがとうございました。

• Yoho Ahoyさん
  • Yoho Ahoyさん

5 2024-04-26

とても良い製品をありがとうございます。配送等、特に問題はありません。

レビューが遅くなり、すみません。このシリーズはショート丈ロング丈、両方とも気に入っています。来月久し振りに日本に里帰りするので、ショート丈を再購入(3...

mofmofu ハイソックス 靴下 ロング レディース メンズ おしゃれ かわいい 裏起毛 あったかい 厚手 暖かい 温める グッズ 毛糸 秋 秋冬 夏 冬用 もこもこ ふわふわ 部屋 足首 締め付け ない おやすみソックス 睡眠 寝るとき こむら返り 日本製 冷えない おやすみ靴下

5 2024-04-25

何度か利用させてもらってます。良いものをいつもありがとうございます。

5 2024-04-25

手違いがあり、違う商品が届きましたが
すぐに対応していただいてありがとうございます
お手紙も入っていて
お忙しいのにありがとうございました。

ボーダー オーガニックコットン ベビー レギンス 70 80 90 100 110 120 春夏 夏用 保育園着 幼稚園 入園 通園 ズボン 韓国風 女の子 男の子 ベビー服 子供服 キッズ 赤ちゃん レギパン スパッツ 長ズボン シンプル 日本製 履きやすい ゆったり おすすめ ストレッチパンツ

5 2024-04-25

支払いをしたその日に発送してくれました。早く届いてうれしかったです。

2枚セット もっちりシルク腹巻 腹巻き はらまき ハラマキ 腹まき レディース メンズ 妊婦 マタニティ 妊活 春夏 夏用 年中 薄手 綿 日本製 冷え取り 冷えとり 冷え対策 温活 おしゃれ かわいい 可愛い インナー 下着

5 2024-04-25

発送も早いですし梱包もきれいでした。ありがとうございました

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応で領収書も発行していただきありがとうございました!
また購入します!

• Kyon8636さん
  • Kyon8636さん

5 2024-04-25

本物しか取扱いしないショップですね。信頼出来ます。