1件~15件 (全 24,749件)次のページへ
  • 見龍さん
  • 見龍さん

5 2024-03-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。大変満足しました。

• Julien0391さん
  • Julien0391さん

5 2024-03-17

発送も早く、商品も丁寧に包まれていました。

お買いものパンダ&小パンダ 楽天Edyキーホルダー(いつも一緒)

5 2024-03-16

楽天ポイントカード持っていましたが、新しいポイントカードが欲しくて探しました。
さまざま図柄があり良かったです

Edy-楽天ポイントカード アニマルシリーズ パンダ(ゆったり)

5 2024-03-16

日本と世界を、通信の力でつなぎ発展させました。

Edy-楽天ポイントカード
日本の国際的な、配送システムだと思います。

5 2024-03-15

早い対応ありがとうございました。助かりました

Edy-楽天ポイントカード リラックマ(おひるね)
かわいいです、買ってよかったです ありがとうございます

Edy-楽天ポイントカード リラックマ(おひるね)

5 2024-03-15

無事にとどきました。ありがとうございました

【第2弾】【数量限定】【送料別】Edy-楽天ポイントカード(お買いものパンダ キャンプ マスタード)

4 2024-03-15

注文時に、色々注意書きが多くて最初戸惑いましたが、結果的にきちんと説明があったのでトラブルが回避できてむしろ良いかもと思いました。
また利用したいです。

楽天Edyキーホルダー(ブラック)
ドリンクの自販機で使いたくて購入しました。スポーツの途中でキャッシュレス、しかも小さいのでさっと決済できて便利です。 スマホ決済よりもこっちの方が早く...

楽天Edyキーホルダー(ブラック)

• 楽天7934さん
  • 楽天7934さん

5 2024-03-13

メール便での配達でした。受け取り待ちをしなくても良くて、良かったです。

Edy-楽天ポイントカード(Rシリーズ)
イメージカラーの赤を買いました。セブンのATMで現金チャージをしてつかっています。 スマホ決済の「○×pay」を試してみましたが、現金との併用ができないので...

Edy-楽天ポイントカード(Rシリーズ)

5 2024-03-12

商品届きました。
以前購入して良かったので、SSで安く購入させて頂き助かりました。
また購入させて頂きます。

5 2024-03-12

今回は猫デザインとくまモンデザインの楽天edyカード注文ではお世話になりました。
昨年末より今現在親族の介護補助の為他県におります。また、昨年12月はプレゼント用で色々なデザインのedyカード注文では大変お世話になりました。とても好評でedyカードの存在知っている方、名前は知ってるけど所持してないとかでしたので個人個人選んでプレゼントでき良かったです。今回注文分は昨年渡す事が出来なかった方へのプチギフトになります。次回またギフトとして注文するので、またよろしくお願いします。

Edy-楽天ポイントカード くまモン(総柄)
くまモン好きな友人へのプチギフトとして購入、くまモン2種のデザインありましたが友人の好み考えたらこの総柄が合うと思いました。近日中にポチ袋に入れ渡す予...

Edy-楽天ポイントカード くまモン(総柄)

5 2024-03-11

早い対応で助かりました。また利用したいと思っております。

Edy-楽天ポイントカード アニマルシリーズ(靴下猫)
ポイントカードを紛失して購入しました。かわいい猫の写真で満足しています。

Edy-楽天ポイントカード アニマルシリーズ(靴下猫)

3 2024-03-11

ブラウザで開けるのでソフトが開け無くても利用出来る

5 2024-03-10

いつもながら、スタッフの対応も、配送も、良かったです。

5 2024-03-09

大変迅速にご対応いただけました。次の機会もよろしくお願いします。

Edy-楽天ポイントカード くまモン(フェイス)
可愛いもの好きの高齢の母に購入しました。財布の中でパッと目立つので使いやすいようです。

Edy-楽天ポイントカード くまモン(フェイス)

• asutesuさん
  • asutesuさん

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

Edy-楽天ポイントカード
使いやすいです。購入してよかったです。。

Edy-楽天ポイントカード

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,976
  • 5.00
  • 2017-09-20
楽天Edyオフィシャルショップ さんは。。。 楽天のプリペイド型電子マネ ーサービス「楽天Edy」を運営・推進する会社です☆ Edy事業の企画・運営、カ...