ウィッグ&エクステ シュシュクロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (7,421 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.70

5.00 2017-02-21

• 配送:5
ありがとうございました(^-^)休みの日に使ってみます

ウィッグ お団子 シニヨン シニョン【送料無料】【ポイントウィッグ ウィッグ WIG ウイッグ エクステ つけ毛 かつら おだんご お団子 黒髪 黒 茶髪 和装 着物 コスプレ】
5.00
適度なボリューム感があって良かったです。試しにつけてみただけなので実際まだ活用してませんが使い勝手は良さそうでした

5.00 2017-02-18

• 配送:5
いつもありがとうございます。リピートしているお店です。お顔こそ、わかりませんが、愛着のあるお店です。、、、。

前髪ウィッグ ウィッグ フェイスラインカット【DM便 送料無料】【前髪 ポイントウィッグ WIG ウイッグ エクステ つけ毛 ストレート 黒髪 黒 茶髪 金髪 小顔 触覚 サイド付 簡単 コスプレ】

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速でていねいな、対応、ありがとうございます。いつも、スミマセン。星の数ほど、あります、ショップさんの中で、めぐり逢えたこと、嬉しく思います。ぶじに商品が、届きますこと、、、ありがとうございます。

5.00
いつも、このショップさんで、この商品リピート買いしてます。使いやすくて、便利。前髪が、自然な感じで、フサフサに仕上がります。いつも、商品を提供して下さ...

5.00 2017-01-28

• 配送:5
対応も早く無駄な梱包もなく注文して2日で届きました。ありがとうございます。

【今ならウィッグ ネット2枚付】ウィッグ ロング フルウィッグ 「つやつやストレートロング」送料無料 ウィッグ ロング ストレート 黒髪 ウイッグ コスプレ ウェディング ミディアム つけ毛 ウイッグ ボブ 女性用 かつら 安い ポイント フラダンス|ウィッグ|

5.00 2017-01-26

• 配送:5
到着早すぎます!
すぐ使いたかったから本当にうれしいです。
ご対応ありがとうございます。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
注文から発送まで、迅速丁寧で、安心して買い物ができました。

医療用ウィッグ ミディアム セミロング【Jカールミディースタイル】【送料無料】【医療用ウィッグ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステンション つけ毛 かつら 黒髪 黒 ブラック 金 金髪 ゴールド 女性 女性用 レディース】

3.00 2017-01-08

• 配送:3
何も問題なく届きました。梱包もシンプルでしたが丁寧でした。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
丁寧な対応でアフターサービスもしっかりしてます。

4.33 2017-01-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安価で手軽にお洒落が出来、色も丁度いい感じで、ウィッグ特有のテカりもなく購入して良かったです。

4.00
色も形も気に入りましたが、境目がわかるのでカチューシャなどすれば分かりません。安価でお洒落が出来るのでとても購入して良かったと思ってます。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
気持ち良くお買い物をすることができ、ありがとうございました。

4.67 2016-12-30

• 配送:5
今回で3回目の購入です。毎回迅速丁寧に対応していただきました。ウイッグの色はネットだと本当に難しいです。未開封のみ返品交換は受け付けていただけるとのことですが、袋に入っているとわからないので、どうしても出してしまいます。低価格なのでしょうがないかなと思っていますが、
有料でもいいのでカラーサンプルを用意していただけるともっと買いやすいと思います。

3.00 2016-12-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
速攻で配送でした。ゆうメールなので楽です。

4.00
数社のネットを使ったけど、いつも頭が痛くなり辛かったんですが、これはそれほどきつくなかったです。ただ、伸びやすいという事でもあるので、そこが難点といえ...

ウィッグ専用ネット ケア用品【DM便可】【伸縮性素材で装着感は最高です。 ウィッグネットは必需品のケア用品。おしゃれウィッグ・医療用ウィッグまですべてにお使いいただけます。【ウイッグ・かつら・フルウィッグ】

3.33 2016-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:2
支払い方法を間違えて問い合わせたところとても親切、迅速に対応して頂きすごく気持ちのいい買い物が出来ました。

3.00 2016-12-19

• 配送:3
とくに問題なく、発送も迅速に行われました

「限定 おすすめセット ウィッグ」ミディアムレイヤースタイルとケア用品4点セット付き【送料無料】【ウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら ミディアム セミロング カール 黒髪 黒 茶髪 コスプレ】

5.00 2016-12-18

• 配送:5
発送も早く梱包も綺麗で何の問題もありません
メールも頂いてありがとうございました
また利用したいと思います