ウィッグ&エクステ シュシュクロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,368 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.64

4.67 2016-06-30

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございました。

1.00
写真添付してカットをお願いしましたが写真通りの髪型では全く違い前髪もかなり長かったです。期待していただけにガッカリで毛質もつむじもウイッグ丸出し医療用...

医療用 ウィッグ フルスタイルオーダーメイドオプション【Monstyleシリーズ / Beauteシリーズ】【送料無料】【医療用ウィッグ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 黒髪 黒 ブラック 女性 女性用 レディース】

5.00 2016-06-29

• 配送:5
初めての購入でしたが、迅速で発送に関しても とても親切にして頂きとても感謝しています。
ヘアバンドも違和感なくつけれるミツアミで気に入っております。
ありがとうございました♪お薦めのお品、お店です!

4.00 2016-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
到着して随分立ちますが、早めの対応ありがとうございました^_____^

4.83 2016-05-26

• 情報量:4
  • 配送:5
髪型など、丁寧に聞いて下さり、ありがとうございました。

4.17 2016-05-22

• 情報量:2
  • 配送:5
商品も直ぐ届きましたし、品物自体は悪くなったんですが、自分の思ってたモノと違うモノだったので…使わない方向になりましたが、
安くて良い品でよいと思います!!

2.00
ネットの画像で見た感じは良い毛量だと思ったんですが… 想像よりはるかに毛束が多かったです(^^;) ソレ以外は値段も破格で、色もとても気に入ってたんです...

ウィッグ ドレッド 【非耐熱】【送料無料】【ウィッグ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 黒髪 黒 ブラック 金 金髪 ゴールド 女性 女性用 レディース】

5.00 2016-05-07

• 配送:5
早くとお願いしてごムリ申し上げましたが、丁寧に語対応いただきました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
対応も早くお勧めのショップです。
ほかの商品もかわいくて、また利用したいと思います。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
お手軽で品数の豊富なところが、大変気に入ってます。

ウィッグ ケア【マストアイテム4点 ケアセット】(スプレー・スタンド・ネット・ブラシ)【ウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 手入れ コスプレ】

5.00 2016-04-26

• 配送:5
配送は早く良かったのですが、最初に配送された時、ウィッグスタンドが
2つともはめ込むところが上向きの物が送られてきてしまいました。
(本来は上向きと下向きの組になってないと組み立てられない)
メールで問い合わせしたところ
すぐに対応していただきまして、スタッフさんの対応もとても良かったので
気持ちよく取引を終わらせることはできました。
商品自体はとても良い物で、どれも使いやすく良かったです。
お値段も4点セットなのでお得かなと思いました。
コストパフォーマンスは良いかなと感じます。
今回に限り、対応がとても良かったことを踏まえて、星5で評価させていただきます。 ありがとうございました。

ウィッグ ケア【マストアイテム4点 ケアセット】(スプレー・スタンド・ネット・ブラシ)【ウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 手入れ コスプ...
5.00
初めてウィッグを購入したので、それに合わせて購入致しました。 どれも使いやすくとても良かったです。 個人的には4点セットでこのお値段はお買い得でした。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
配送はとても速かったし、梱包もとてもよかったです。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。お得に買えました。

4.83 2016-04-19

• 情報量:4
  • 配送:5
ウイッグ用の、ケア用品は、お高いものが多いですが、お手頃価格で揃えてあり、よいショップと出会えました。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
同じような商品のボリューム違いなど種類が豊富なので助かります。梱包も丁寧で配送も早いです。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
必要なものがセットになってて、
安いですしとっても活用的です!

2.67 2016-04-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送方法ですけど このような小さなものだったら、普通郵便でもいいのではないでしょうか?そうすれば送料も安くなるし、むだな包装も必要なくなる。