ウィッグ&エクステ シュシュクロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,381 件)
評価内訳

3.67 2016-09-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
26日発送で30日に配達とか時間かかりすぎ…商品は、こんなものかなって感じでした。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
思ったよりボリュームがあり、華やかになりそうです。早めの発送ありがとうございました。

ウィッグ シュシュ ウィッグ L【DM便送料無料】【ポイントウィッグ ウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 おだんご お団子 子供 子供用 こども ガールズ キッズ 黒髪 黒 茶髪 七五三 髪飾り コスプレ】

4.83 2016-09-22

• 配送:5
翌日には発送されて、梱包も普通です。
つけ毛の付け方の紙も入っていて親切だと感じました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
無事商品が届きました(´∀`*) 迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました☆

4.83 2016-09-07

• 配送:5
とても早い発送で安心して利用できました。

4.67 2016-08-30

• 配送:4
ここのが一番自然な仕上がりになります。
しばらく使っていると、毛先が絡まるので、カットしたりしてました。きちんとお手入れしていれば長持ちするのかもしれません。

4.17 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 配送:3
他にもきになるのもありましたので、また、きかいあれば利用したいです

3.00
大至急、こういうのが欲しくてレビューみましたが、お値段にひかれ購入 みなさんのいうようにスプレーの匂いが、ペット用品みたいな感じです(汗

ウィッグ ケア用品【送料無料】Dセット(ウィッグスプレー×1、ウィッグブラシ×1、補修用クリップ×4)【ウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 手入れ エッセンス コスプレ】

5.00 2016-08-10

• 配送:5
注文してすぐに届き助かりました。
品揃えも多く迷いました

• yukky5095さん
  • yukky5095さん

4.67 2016-08-10

• 配送:5
返品交換の際には懇切に対応いただきました。
強いて申せば、開封後は返品交換はできない旨の文言をわかるように明示していただければ幸いです。
また、梱包のビニール袋の質を変えていただければと思います。開封したとたんびりびりと破れ、しばしの保存用にもなりませんでした。

5.00
どうかなと思って購入しましたところ、毛質もよく、つけても違和感がなく、気に入りました。また追加で注文する予定です。

前髪ウィッグ WIG ウイッグ トップカバー タイプ ぱっつん カットL【送料無料】【ポイントウィッグ 前髪 前髪ウィッグ ウィッグ エクステ エクステンション つけ毛 黒髪 黒 茶髪 女性 女性用 レディース コスプレ】

4.50 2016-07-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
リピです。ワイヤーなので装着も簡単で、好きな形に出来るので大変、重宝しています!有難うございます。
それから。色んな色が有れば、もっと良いのにな〜と思います。でも、コスパは大満足してます!

ウィッグ ワイヤー ワイヤーウィッグ【DM便送料無料】【ポイントウィッグ ウィッグ WIG ウイッグ エクステ つけ毛 かつら ロープ ワイヤー ひも 黒髪 黒 茶髪 金髪 コスプ...
5.00
リピです(`∀´★) お出掛け用にワイヤー入りウィッグを買いました。 艶も良いし、ワイヤー入りなので扱い易いです。 最初は馴染まないかもしれないですが 使っ...

ウィッグ ワイヤー ワイヤーウィッグ【DM便送料無料】【ポイントウィッグ ウィッグ WIG ウイッグ エクステ つけ毛 かつら ロープ ワイヤー ひも 黒髪 黒 茶髪 金髪 コスプレ】

5.00 2016-07-20

• 配送:5
早く届いて、嬉しかったです。郵便でバッチリだと思います。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

4.67 2016-07-14

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。もうすこし大きいサイズって作っていだけるとありがたいです。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
迷惑メール設定しているのでメールが届いているのか電話してくれたり、入金方法を変更しても丁寧に応対してくださりありがとうございました。

4.67 2016-06-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございました。

1.00
写真添付してカットをお願いしましたが写真通りの髪型では全く違い前髪もかなり長かったです。期待していただけにガッカリで毛質もつむじもウイッグ丸出し医療用...

医療用 ウィッグ フルスタイルオーダーメイドオプション【Monstyleシリーズ / Beauteシリーズ】【送料無料】【医療用ウィッグ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 黒髪 黒 ブラック 女性 女性用 レディース】