ウィッグ&エクステ シュシュクロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (7,417 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.70

5.00 2017-01-13

• 配送:5
注文から発送まで、迅速丁寧で、安心して買い物ができました。

医療用ウィッグ ミディアム セミロング【Jカールミディースタイル】【送料無料】【医療用ウィッグ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステンション つけ毛 かつら 黒髪 黒 ブラック 金 金髪 ゴールド 女性 女性用 レディース】

3.00 2017-01-08

• 配送:3
何も問題なく届きました。梱包もシンプルでしたが丁寧でした。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
丁寧な対応でアフターサービスもしっかりしてます。

4.33 2017-01-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安価で手軽にお洒落が出来、色も丁度いい感じで、ウィッグ特有のテカりもなく購入して良かったです。

4.00
色も形も気に入りましたが、境目がわかるのでカチューシャなどすれば分かりません。安価でお洒落が出来るのでとても購入して良かったと思ってます。

前髪ウィッグ ウィッグ フェイスラインカット【DM便 送料無料】【前髪 ポイントウィッグ WIG ウイッグ エクステ つけ毛 ストレート 黒髪 黒 茶髪 金髪 小顔 触覚 サイド付 簡単 コスプレ】

5.00 2016-12-30

• 配送:5
気持ち良くお買い物をすることができ、ありがとうございました。

4.67 2016-12-30

• 配送:5
今回で3回目の購入です。毎回迅速丁寧に対応していただきました。ウイッグの色はネットだと本当に難しいです。未開封のみ返品交換は受け付けていただけるとのことですが、袋に入っているとわからないので、どうしても出してしまいます。低価格なのでしょうがないかなと思っていますが、
有料でもいいのでカラーサンプルを用意していただけるともっと買いやすいと思います。

3.00 2016-12-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
速攻で配送でした。ゆうメールなので楽です。

4.00
数社のネットを使ったけど、いつも頭が痛くなり辛かったんですが、これはそれほどきつくなかったです。ただ、伸びやすいという事でもあるので、そこが難点といえ...

ウィッグ専用ネット ケア用品【DM便可】【伸縮性素材で装着感は最高です。 ウィッグネットは必需品のケア用品。おしゃれウィッグ・医療用ウィッグまですべてにお使いいただけます。【ウイッグ・かつら・フルウィッグ】

3.33 2016-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:2
支払い方法を間違えて問い合わせたところとても親切、迅速に対応して頂きすごく気持ちのいい買い物が出来ました。

3.00 2016-12-19

• 配送:3
とくに問題なく、発送も迅速に行われました

「限定 おすすめセット ウィッグ」ミディアムレイヤースタイルとケア用品4点セット付き【送料無料】【ウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら ミディアム セミロング カール 黒髪 黒 茶髪 コスプレ】

5.00 2016-12-18

• 配送:5
発送も早く梱包も綺麗で何の問題もありません
メールも頂いてありがとうございました
また利用したいと思います

4.83 2016-12-15

• 情報量:4
  • 配送:5
あたたかく、きめ細かく対応してくださって、ほんとうに感謝しています。
メールのやりとりでしたが安心してお任せできました。

5.00
フルウィッグは初めて(しかも試着なしのネットで)でしたが、スタイルがとても気に入ったので購入を決めました。 「毛量が少なめで自然」という他の方のレビュー...

医療用 ウィッグ ショート ボブ【スタイリッシュショート】【送料無料】【医療用 ウィッグ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 黒髪 黒 ブラック 金 金髪 ゴールド 女性 女性用 レディース】

4.17 2016-12-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4.50 2016-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
時間差のある品を同時に購入しましたが、わざわざご連絡いただき、同梱にしていただけました。お気遣いありがとうございました。

2.00
容量も多く、これまで使っていたものが無くなったので購入しました。 静電気の防止にはなるのですが、独特のにおいがして私は使うのしんどいです(^-^; アロマ入...

ウィッグ ケア用品スプレー(コンディショナー)【スプレー エッセンス シャンプー リンス ウィッグ ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 手入れ 医療用 コスプレ】

5.00 2016-12-09

• 配送:5
梱包も品揃えも大満足です
ありがとうございました

• fineday8さん
  • fineday8さん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
商品の価格帯が明確で、選びやすくてよい。