前のページへ16件~30件 (全 7,617件)次のページへ
  • ヤス6449さん
  • ヤス6449さん

5 2023-07-17

ウィッグが良かったので、また購入させて頂きますね!

ウィッグ ミディアム ショート ボブ / モンステイル Aラインボブ / レディース 自然 可愛い 前髪 フルウィッグ 女性 黒髪 茶髪 ライトブラウン 医療用対応 (公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

5 2023-06-14

配送時のトラブルにとてもスムーズに良い対応をしていただきました。有り難うございました。

両手が塞がった時の日傘のかわりに使う帽子が風で飛ばない様にと購入。配送時トラブルありましたが、とても良い対応をしていただき、無事に利用目的が達成出来ま...

ウィッグ 補修用 クリップ ワンタッチピン 3個セット ウィッグクリップ 送料無料ウィッグ WIG ウイッグ ケア エクステ エクステンション つけ毛 かつら エクステンション ヘアピース 帽子固定用 コスプレ(公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

5 2023-05-28

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

前髪ウィッグ サイド付き【送料無料】 前髪ぱっつん プルベン 韓国製 耐熱ファイバー 黒 茶 自然 ウィッグ あす楽 (公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

5 2023-05-18

梱包も配送も迅速で信頼のおけるショップさんだと思います。

5 2023-04-27

注文してから、届くのが早くてびっくりしました。
梱包も丁寧で気持ち良く買い物させて頂きました。

クリップ式の物は、毛量のボリュームが少ないものが多いですが、こちらの商品はボリュームがあり グラデーションも美しいです。 クリップ力も強いし、これなら使...

バンスウィッグ ロング ポニーテール ウィッグ クリップ式 送料無料 韓国製C3耐熱ファイバー ウイッグ WIG ポイント ロングタイプ エクステ 盛り髪 結婚式(公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

5 2023-04-25

梱包など綺麗でよかったです。
対応も早かったです。

前髪ウィッグ サイド付き【送料無料】 前髪ぱっつん プルベン 韓国製 耐熱ファイバー 黒 茶 自然 ウィッグ あす楽 (公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店...
プラック購入。色は地毛と合っていました。 毛質もウィッグ感なくとてもよかったです。 長めなのも切ればちょうど良くなりそうです。 ただたまたまなのかはわか...

5 2023-04-15

丁寧な梱包で配送も早かったです。助かりました。

円形脱毛から髪がほとんど抜けてしまったので、ウィッグを使用していました。専用のネットをつけるとウィッグの固定も良かったですし、汗をかいて何回洗濯しても...

ウィッグ ケア用品 ウィッグ専用ネット5枚セット 大きい 【送料無料】ウィッグ ウイッグ かつら 手入れ 抗がん剤 大きい いたく ない (公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

5 2023-04-11

購入から配送が早かったです。
今度は別の商品を注文してみようかと思いました。

5 2023-04-10

スムーズに楽しく買い物をさせてもらいました!

ウィッグは良かったけど あたしの、地毛が、ショートなので、小さなお団子に、ウィッグをシュシュみたいにつけるのは困難でした!

\人気商品/シュシュウィッグ ボリュームサイズ L大人 ・子供 兼用 全6色【メール便 送料無料】 ポイントウィッグ ウィッグ ツインテール 子ども キッズ ウイッグ お団子 姫盛り(公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

5 2023-03-22

ゆうメールなのに、ものすごく早かったです。

届いたものはクルクル・クシャクシャといった感じで、どこが前部分なのかもわかりません。とにかくカールだらけの商品が届きました。つけてみると、癖毛っぽい感...

ヘアピース つむじ JUST【送料無料】薄毛隠し 分け目 ショート 部分ウィッグ レディス ウィッグ 白髪隠し 頭頂部 ウィッグ 手のひらサイズ 増毛ウィッグ 増毛 エクステ カバー トップ (公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

4 2023-03-17

早く届きました。梱包もしっかりしていました。ポスト投函は助かります。

ウィッグ ネット 2枚入り ケア用品 ネット ウィッグ専用ネット 大きい ロング ミディアム ショート 医療用 抗がん剤 大きい いたく ない ウィッグ ネット ウイッグ かつら フルウィッグ 用(公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

5 2023-03-04

発送もスムーズで梱包もしっかりしていて安心できました。

2023-03-16

• mirinaoさん
  • mirinaoさん

5 2023-02-23

白髪が出るのが早くて染めに行くまで
塗って隠すものを使用していましたが
なかなか、うまくつかないのと結構大変なので
隠すのにのせるやつがあればなぁーと思い検索してみたら色々あり1番お手頃で試しに良いかと思いライトブラック購入しました。
早く届いてどんなものかとつけてみたのですが
早く買えば良かったと思うくらいとてもいい感じ!
色は、ブラックで良かったかな?と思ったのですが
思ったより馴染みます。
クーポンでお安く買えて良かったです。

白髪が出るのが早くて染めに行くまで 塗って隠すものを使用していましたが なかなか、うまくつかないのと結構大変なので 隠すのにのせるやつがあればなぁーと思...

2023-02-23

5 2023-01-27

七五三用にブラウンを購入しました。ありがとうございました。

2023-02-02

5 2022-12-26

とても早い発送でしっかりきれいに丁寧に梱包されていました。

2023-01-05