Aconcaguaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (629 件)
評価内訳

4.00 2017-01-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他であまり見ない商品ですが、マークがかっこいい。

ワンショルダーバッグ,【Aconcagua SARA サラ】,おしゃれな 斜めがけ,ワンショルダーバッグ,メンズ ショルダーバッグ,レディース, スリングパック,キッズ,斜めがけ,デイ...
4.00
120センチの子どもに。ショルダーを一番短くしても少し大きいかな。でも使えます。しょったときに前に来る部分に小さいポケットがあるので、ICカードや携帯を...

ワンショルダーバッグ,【Aconcagua SARA サラ】,おしゃれな 斜めがけ,ワンショルダーバッグ,メンズ ショルダーバッグ,レディース, スリングパック,キッズ,斜めがけ,デイバッグ

5.00 2017-01-03

• 配送:5
注文から商品の到着が、早かったのが驚きでし。

3.67 2016-12-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い到着で助かりました。とても良い商品にめぐり合うことが出来ました。これからもコスパに優れた良い商品を作ってください。期待しています。

4.00 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から、配送、迅速な対応有難うございます❗
今回、初めてのザックを購入させてもらいましたが、
もう少し細かな情報があれば、助かります。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速・丁寧な対応の店舗です!
又の機会が有りましたら、宜しくお願いいたします。

5.00
コスパなアイテムです!日帰り登山、一泊登山等快適な山行に最高なリュック。 デザイン、使い勝手も良くハイキング好きな皆様へお勧めなザックです。

Aconcagua アコンカグア リュックサック 【Mendoza メンドーサ 30】メンズ リュックサック,レディース リュックサック,30l キッズリュックサック,バックパック30l,登山,ハイキング,ハイドレーションシステム,ザック30L,あす楽

4.50 2016-11-30

• 配送:5
初めてでしたが配送も早く、きちんと梱包された状態で商品も届ました。

1.67 2016-11-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
今回の事を購入先に報告した所,二度とうちの商品を買ってもらわなっくて結構ですと逆ギレされました。

キャンバス地, ナチュラルカラーのトートバッグ。Mサイズ アコンカグア 代引き不可 あす楽対象外Aconcagua(アコンカグア)トートバッグ キャンバス M
1.00
商品が折りたたんだ状態で届いたので折り目が気を取りたいと思い洗濯をしてみた所プリントは剥がれてサイズは2センチ位縮みましたので一度も使う事なくボツにし...

3.17 2016-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品説明をもう少し詳しく掲載してほしい。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
登山用品のブランドがほとんど外国産で、無駄に高価格になっているなか、国内発の商品を応援しています。

• CAMEO2さん
  • CAMEO2さん

4.83 2016-11-03

• 配送:5
特に問題なく購入できました、これからもコスパの良いものをお願いします。

暑い国への旅行には実はこのサイズが一番使いやすい!持ち物は厳選して。【Aconcagua Ushuaia ウスアイア 45L】,リュック45L,メンズ リュック,リュックサック,レディー...
4.00
コストパホーマンスに優れていると思います、あとはデザインが合うか合わないかくらいかと思います。

4.33 2016-10-28

• 配送:5
昨日、注文し、1日後には届きました。とても、早く店の対応に満足しています。

Aconcagua アコンカグア リュックサック【 Cordoba コルドバ 35L 】BLACKレインカバー付き,ザックバックパック,登山,ハイキング,ハイドレーションシステム,ザックあす楽
4.00
ドイツ旅行に行くためにバックパックを探していました。ドイター、ミレー、モンベル、オスプレー、コロンビアなどの登山用リュックを購入しようとしましたが、デ...

4.83 2016-10-19

• 配送:5
梱包が、米袋で来たのには驚きました(事前に他のブログで見ていたのですが)。
でも、これでいいのですね。過剰包装でないことなどが、製品の価格を抑えているのかもしれません。
品揃えを4つ星にしたのは、特に理由はないです。あまりたくさんのラインアップをしても在庫になってしまいますね。

Aconcagua アコンカグア リュックサック大型 70L【Bariloche バリローチェ 70L】ザック バックパック,登山,旅行,アウトドア大容量,レインカバー付き あす楽
5.00
軽いです。どこがいいのか、という質問に対しては、コストパフォーマンスが高いという言葉に尽きます。コンプレッションベルトがブラブラしないようになっている...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
このお値段でとてもいい品でした!
色もしっくりくる落ち着いた緑で気に入っています!

3.17 2016-09-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
紙袋(穀物収穫袋)に入れただけでの梱包運賃は高い様に思う。

4.67 2016-09-11

• 配送:5
梱包&配送完璧でした 又次回ザックを注文したいです

アコンカグア ビジェテラ (サイフ)財布 代引き不可千円ポッキリ!
5.00
以前名刺入れで財布代わりでしたが アコンカグアの財布を買い求めました カ―ド&免許証も入り濡れても安心【山歩きの時】気に入りました