5 2024-04-26

素敵な梱包でガネーシュヒマール産の水晶ペンダントが届きました。
とても素敵で嬉しいです。
またの機会も宜しくお願いします。

5 2024-04-20

フルムーンシンギングボール流石!!!
最高です!!!
何と言う光に満ちたパワフルな波動、前回購入したニュームーンシンギングボールより少し音階が高く満足しています。
ベッドサイドに一つずつ置き寝ています。

T様専用【フルムーンシンギングボウル】
フルムーンシンギングボール流石!!! 最高です!!! 何と言う光に満ちたパワフルな波動、前回購入したニュームーンシンギングボールよりも少し音階が高く満足してい...

• 15sarukoさん
  • 15sarukoさん

5 2024-04-19

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

翡翠、マラカイト、オニキスを使用した健康長寿お守りストラップ健康長寿お守り翡翠ストラップ(天然石 パワーストーン 携帯ストラップ チャーム 仕事運 健康運 父の日)メ...
手術を控えた義兄へ、御守りとして贈りました。喜んで貰えました。無事に終わる事を祈っています。

5 2024-04-02

綺麗なクリア品、艶やかな色合いで満足です、ネックレスに使用させていただきました

パワーストーン 天然石 バラ売り 粒売り ビーズ 丸玉 ハンドメイド 手作り アクセサリースモーキークォーツ タンブルパーツ パワーストーン ビーズ アクセサリーパ...

2 2024-03-24

初めましてですが、この度はどうもありがとうございました。梱包はしっかりと綺麗に届きましたね。

5 2024-03-07

いつも迅速にご対応下さって、とっても信用出来るお店です♪

ハーキマーダイヤモンド(ハーキマー水晶)オーバルSVフックピアス(天然石 パワーストーン アクセサリー) メール便不可
すっごいキラキラ! さすがにダイヤ程とは言えませんが、光に当たるとずーーっとキラキラしててとってもきれいな子だわぁ… インクルも目視ではほとんど分からな...

• gida1990さん
  • gida1990さん

5 2024-03-07

希望通りの商品を送って下さいました。注文してから迅速に対応していただき梱包が丁寧で、プレゼント用として購入したので助かりました。商品の品揃えも豊富ですし気になる商品があれば、また利用したいショップです。

勾玉 (大) ヘマタイト(天然石 パワーストーン マガタマ まがたま 置物 お守り) メール便可
前回購入した時と同様に目立つような傷も無く重厚感のある勾玉が届きました。

5 2024-03-06

いつも迅速かつ丁寧な対応をしていただき、安心と信頼しているショップ様です。今回、残り1個の商品を注文しましたが、とても満足のいく模様の商品でした。残り1個といえど素敵なものが残るだけの商品を取り揃えているショップ様です!

トライアングル 天然石 パーツ 粒売りガーデンクォーツ8mmパーツ02 パワーストーンビーズ アクセサリーパーツ メール便可
リピートで購入しました。今回はグリーンの模様が、綺麗にリング状に入っており、とても満足しています。

5 2024-03-01

すぐに届いてくれるだけでもありがたいのに梱包も丁寧にしてあって助かります。
ボージーストーンを購入しましたが、男性石と女性石をわかりやすくしておいてくださり迷わずすぐ使うことができました。
ありがとうございました!

5 2024-02-29

確かなお品を迅速丁寧にお届けしてくれる素敵なショップさんです。また次回もよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

梱包がとても丁寧で商品への愛を感じました。

5 2024-02-01

注文から発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございました。

10mm球 レッドジャスパー3個セット(天然石 パワーストーン 球体 丸玉 まるだま 置物 置き物 お守り セット売り 3点セット セット販売) メール便可

4 2024-01-30

メール便対応できてよかったです
機会があればまた利用したいです

天然石専用ポーチ|お守り袋小(エンジ・ピンク・薄紫・グレー・ブラック)メール便可
孫娘たちにプレゼントするときに使おうと思い購入 4色(合計4ケ)購入 プレゼントが楽しみです!

4 2024-01-17

発送も早くて、梱包も丁寧で、良かったです。

健康、長寿、高貴などを象徴するさざれ石 ビルマヒスイ2(タンブル 天然石 パワーストーン カービング 置物 置き物 お守り 誕生日 プレゼント ギフト) メール便可
写真とは、少しイメージが違いましたが、良かったです。

5 2024-01-14

お世話になっております。いつも迅速で丁寧に連絡対応していただき、ありがとうございます。
梱包もしっかりしていただき、メール便でも安心してお願いできます。
また是非利用させていただきたいと思います。