5 2021-01-26

すぐに届けてくださって助かりました。ありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。

水晶リボン パーツ パワーストーン ビーズ アクセサリーパーツ メール便可
思ったより小さくて全部大きさがバラバラでした。裏が平らなのでクルクル回るブレスレットには使いにくいです。 でもこういうリボンカットの水晶はめったにない...

5 2020-07-02

連絡もスムーズでしたし、梱包も丁寧でした。商品にも大満足で良いお買い物ができました。信頼できるショップさんです!!!

エッグ型 Mサイズ インカローズ(ロードクロサイト) (天然石 パワーストーン たまご タマゴ egg 置物 お守り) メール便可
本日無事に届きました!商品にも、私のわがままで、「可能な限り」とお願いしたのですが、きちんと聞いてくださり、想像以上の良い商品を私の元に迎えることがで...

5 2020-06-19

迅速な対応ありがとうございます。
ストーンの意味つきのパンフも楽しめました。
また、利用したいです。

10mm球用エナジーヘキサグラム台座 ヘマタイト(天然石 パワーストーン 置物 六芒星 六角星) メール便不可
ストーンの浄化後に置いてますが、なんとなく良い気がします。 インテリアとしてもオシャレになり、空間がキレイになった気がします。 パワーアップを期待してま...

5 2020-05-23

対応がべらぼうに早く,梱包も丁寧でした。
仕事が早くて丁な会社は,どの業態や企業も共通して信頼出来ると思っています。
素晴らしい。

ディープローズクォーツ 8mm パーツ パワーストーン ビーズ アクセサリーパーツ メール便可

• aboutx0さん
  • aboutx0さん

5 2020-05-17

配送も早く、付属の案内も欲しいものでしたので、大変ありがたかったです。

5月誕生石 エメラルドラウンド型プチペンダント(天然石 パワーストーン アクセサリー ネックレス SV925 シルバー)メール便可
色がもう少し濃くて透明だと最高なのですが、価格的には納得の品質です。 とはいえ、品のいい色石でした。

• yumi2164さん
  • yumi2164さん

1 2020-05-08

親友からのプレゼントで同じものを失くしてしまい購入したのですが、その方からプレゼントしたものとは違うと言われました。ストーンに目利きもあるからか視線が首元へ向いた瞬間に言われたのでとても残念でした。デザインも同じものをネットで探してみつけたのに重さに違いがあり別物だったのでざんねんでした。

Real heart Moldavite再入荷モルダバイトリアルハートペンダント(シルバー925)(チベット産 天然石 パワーストーン アクセサリー ペンダントトップ ラウンド シル...
以前持っていたものと違って戸惑いました。。。

• KA_Eさん
  • KA_Eさん

5 2020-05-08

パワーストーンのショップは当たり外れがありますがこちらのショップは信用できると思いました。梱包も発送も良かったです。次もまたよろしくお願いします。

インカローズ 11-12mmパーツ ロードクロサイト パワーストーンビーズ アクセサリーパーツ メール便可
このお値段でいいのかと思うくらい主役にふさわしいインカローズでした。このインカローズを中心にブレスレットを作る予定です。素敵な石をありがとうございまし...

5 2020-04-12

配送早く、丁寧です。ありがとうございました。

さざれ石 シトリン5 (タンブル 天然石 パワーストーン 天然石 置き物 お守り 誕生日 プレゼント ギフト) メール便不可
最高に美しいシトリンのタンブル。透明度高く金色、飴色が美しい!サイズは3-4cmと大きさしっかりあり存在感あります。ありがとうございました。

• GO7249さん
  • GO7249さん

5 2020-02-16

• 配送:5
商品写真が非常に正確で、実物は写真よりも美しくクオリティ高い品揃えをされています。
問い合わせに対しても迅速丁寧なご対応をされていて、梱包も非常に綺麗で発送も速いです。

5 2019-09-12

• 配送:5
即日発送していただき、翌日には届きました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

さざれ石 サンストーン小 (タンブル 天然石 パワーストーン カービング 置物 置き物 お守り 誕生日 プレゼント ギフト) メール便可
綺麗な石が届きました。オマケまでつけて頂き有難うございます!そのオマケが第5チャクラの香水で、、、最近ずっと第5チャクラのカード(オラクル)が出てたので驚...

• IOMANTESさん
  • IOMANTESさん

4.83 2019-07-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も届くのもすごく早かったです。
商品も全て綺麗で気に入りました。
ありがとうございます♪

3年くらい前に同じデザインのラピスラズリを買って、今でも使っています。 最近ブルーレースの色が好きなのでこちらも買ってみました。 淡い色合いで控えめな感...

ブルーレースピアス 多面体(天然石 パワーストーン アクセサリー アクセ 石ピアス 天然石ピアス ストーンピアス シルバー925 SV925 カット 多面体カット シンプル レディース かわいい 重ねづけ) メール便可

• maroBさん
  • maroBさん

5 2019-06-23

• 配送:5
気持ちよくお買い物できました。是非、次回も宜しくお願い致します。

【10mm球】クリソプレーズ 天然石 パワーストーン 球体 丸玉 まるだま 玉 たま 置物 お守り メール便可

4.50 2018-11-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
無事に配送されました。どうもありがとうございます。

5 2018-01-26

• 配送:5
こちらの無知の為に迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。色々なプレゼントやストーンの説明など為になる物をいただけて本当にありがたいです。

アウトレット特価!オレンジルチル 13mmパーツ パワーストーンビーズ アクセサリーパーツ メール便可
とてもパワーを感じる良いストーンです。写真のとおり針でいっぱいでサイズも大きいのに破格で驚きです。

4.83 2018-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
最初、パワーストーンの10mmを購入しましたが余りに小さくて家にある台座ではサイズが合わないので、20mmに交換して頂きました。
とても親切で丁寧な対応をして頂き、信頼出来るショップなので今度は浄化用のアバロンシェルと細石水晶を注文しました。
また、何かあればリピしたいと思います。

【20mm球】インカローズ(ロードクロサイト) 天然石 パワーストーン 球体 丸玉 まるだま 玉 たま 置物 お守り メール便不可